Jump to content

Sepia en salsa verde...muy buena

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    10

  • rex patxi

    5

  • Erizo

    3

  • casmani

    2

Top Foreros En Este Tema


erizo el hecho de k tu notengas problemas con la sepia,no kiere decir k algunos los tengamos,eso de escurrirlakes???secarla???porke es un alimento k yo sepa no escurre nada,es un trozo de carne de pescado k no tiene por donde escurrir.
ademas yo selo he preguntado a sena,tu no me has aclarado nada,en fin,a veces
si no sabemos solucionar ,es mejor no decir nada,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Xena, yo también la hago así, siguiendo la receta de Canelona, pero 25 minutos en lugar de veinte, y aprovecho para hacer un arroz blanco con ajo y laurel en el varoma, así tengo menú completito, y eso que no soy yo de usar mucho el varoma, pero me encanta como sale el arroz. Precisamente hoy la tenemos para comer, sepia y arroz, ummmmm...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...