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Bocaditos de solomillo Wellington - Carmela

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Sunflower

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Antetodo perdón por aparecer tan poco, pero, el trabajo, la obra, el niño, vamos un horror la falta de tiempo. Hoy os traigo mi versión del solomillo Wellington, especial para los que no gustan demasiado del hojaldre, es una receta fácil y resultona para preparar para invitados.

BOCADITOS DE
SOLOMILLO WELINGTON - CARMELA PASO A PASO




solomillowellington12.jpg





Ingredientes ( 2 - 3 personas
dependiendo del hambre ):


- 1 solomillo de
cerdo


- 1 cucharada de queso graso
para untar por medallón ( he usado un queso fresco con cobertura de pimientos
del Lidl )


- Aceite de oliva de buena
calidad


- 1 plancha para pizza fresca (
también del Lidl )


- Sal y pimienta

- 1 huevo



Para la salsa inventada de
higos




- 1 cebolla

- 4 cucharadas de mermelada de
higos


- 1 cucharada de mantequilla sin
sal



solomillowellington13.jpg






Preparación:



Precalentar el horno a
200º.

1) Lavar y secar bien el
solomillo, cortar en medallones de 1 cm y medio más o menos, salpimentar. En una
sartén poner un poco de aceite de oliva, sofreir los medallones de solomillo
pero dejandolos un poco sin terminar de hacer para que al hornarlos no nos
queden muy secos





solomillowellington2.jpg




2) Desenrrollar la
masa fresca, con ayuda de un cortapastas o un vaso cortar círculos algo más
grandes que los medallones.




DSC05348.JPG


DSC05351.JPG




3) Poner una
cucharadita de queso sobre cada medallón y cerrar cada círculo de masa como si
fuese una bolsa, presionar para que se quede sellado. Poner en la bandeja del
horno forrada con papel de hornear. Pintar con huevo los bocaditos.




DSC05353.JPG




solomillowellington10.jpg







4) Hornear
15 minutos a 200º. Retirar y
emplatar.




5) Para la salsa
inventada de higos cortar muy fino una cebolla, pochar en el aceite de haber
sofrito la carne, hasta que esté doradita, ojo que como estaá muy cortada se
quemará muy rápido si no tenemos cuidado.




DSC05346.JPG


DSC05350.JPG


Añadir la
mantequilla y la mermelada, remover con cuidado hasta que se derrita la
mantequilla y la textura de la salsa quede espesa pero manejable.


DSC05352.JPG


Y así quedó mi
solomillo Wellington que no se parece en nada al original más en que es un
solomillo cubierto de masa je je, eso sí, si te gusta un bocado de pan, relleno
de solomillo y queso, con una salsa dulce, este es el tuyo, díme algo si lo
pruebas ¿vale?.




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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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