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Sunflower

Bocaditos de solomillo Wellington - Carmela

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Antetodo perdón por aparecer tan poco, pero, el trabajo, la obra, el niño, vamos un horror la falta de tiempo. Hoy os traigo mi versión del solomillo Wellington, especial para los que no gustan demasiado del hojaldre, es una receta fácil y resultona para preparar para invitados.

BOCADITOS DE
SOLOMILLO WELINGTON - CARMELA PASO A PASO




solomillowellington12.jpg





Ingredientes ( 2 - 3 personas
dependiendo del hambre ):


- 1 solomillo de
cerdo


- 1 cucharada de queso graso
para untar por medallón ( he usado un queso fresco con cobertura de pimientos
del Lidl )


- Aceite de oliva de buena
calidad


- 1 plancha para pizza fresca (
también del Lidl )


- Sal y pimienta

- 1 huevo



Para la salsa inventada de
higos




- 1 cebolla

- 4 cucharadas de mermelada de
higos


- 1 cucharada de mantequilla sin
sal



solomillowellington13.jpg






Preparación:



Precalentar el horno a
200º.

1) Lavar y secar bien el
solomillo, cortar en medallones de 1 cm y medio más o menos, salpimentar. En una
sartén poner un poco de aceite de oliva, sofreir los medallones de solomillo
pero dejandolos un poco sin terminar de hacer para que al hornarlos no nos
queden muy secos





solomillowellington2.jpg




2) Desenrrollar la
masa fresca, con ayuda de un cortapastas o un vaso cortar círculos algo más
grandes que los medallones.




DSC05348.JPG


DSC05351.JPG




3) Poner una
cucharadita de queso sobre cada medallón y cerrar cada círculo de masa como si
fuese una bolsa, presionar para que se quede sellado. Poner en la bandeja del
horno forrada con papel de hornear. Pintar con huevo los bocaditos.




DSC05353.JPG




solomillowellington10.jpg







4) Hornear
15 minutos a 200º. Retirar y
emplatar.




5) Para la salsa
inventada de higos cortar muy fino una cebolla, pochar en el aceite de haber
sofrito la carne, hasta que esté doradita, ojo que como estaá muy cortada se
quemará muy rápido si no tenemos cuidado.




DSC05346.JPG


DSC05350.JPG


Añadir la
mantequilla y la mermelada, remover con cuidado hasta que se derrita la
mantequilla y la textura de la salsa quede espesa pero manejable.


DSC05352.JPG


Y así quedó mi
solomillo Wellington que no se parece en nada al original más en que es un
solomillo cubierto de masa je je, eso sí, si te gusta un bocado de pan, relleno
de solomillo y queso, con una salsa dulce, este es el tuyo, díme algo si lo
pruebas ¿vale?.




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SantanderM

ainsssssss k delicia!!!! mmmmm rico rico!! gracias por tus ideas!!!! :plas::plas::plas:


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Arasia

Como ya te dije en el blog, me parece super original tu manera de sustituir el hojaldre, tiene muy buena pinta:up:


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womangirl

Se vé muy rico,a nosotros nos gustará seguro:plas::plas::plas:


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boqueroncita

Carmel hija que cosa más rica esos solomillitos, se me está haciendo la boca agua:babas::babas:


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