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cucharita de palo

albóndigas de queso

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cucharita de palo

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INGREDIENTES:

500gr de carne picada de ternera.
1 huevo.
Harina.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
Pan rallado.
Perejil picado.
1/2 vaso de leche.
75gr de queso rallado.
Sal.
200 ml de aceite de oliva



PREPARACIÓN:

Colocamos la carne en un bol y añadimos 1 diente de ajo picado muy pequeño, la leche, el queso rallado, el pan rallado, una cucharada de perejil picado, el huevo y sazonamos.

Lo mezclamos todo muy bien.

Hacemos bolitas de masa y las enharinamos, de tal forma que nos queden por fuera como pelotitas blancas.

Calentamos el aceite y, cuando esté caliente echamos las albóndigas y dejamos que se doren por todas partes.

Las retiramos una vez hechas.

Para la salsa pondremos la mitad del aceite, previamente colado, quenos ha sobrado en otra sartén.

Una vez caliente echamos la cebolla picada y el ajo.

Dejamos que se dore, retiramos del fuego y añadimos perejil picado.

Pasamos la salsa por la batidora y colamos.

Dejar cocer ahora las abóndigas en la salsa durante 15 minutos.

Ya están listas, las puedes acompañar de patatas fritas.

 

 

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Zukya

Jolin,que hambrita que me entra ..en casa adoramos las albondigas:lol: en todas sus modalidades (eso si,jamas añadir nuez moscada a la carne Arggg pol dios que mal que me supo ese sabor) estas enriquecidas con queso ya las hice con parmesano, pulverizado casi ,que se me fue la mano y lo meti en el molinillo por bruta , eran tamaño bocado (minis) y sin meterlas en salsa
tipo pincho,con salsa de yogurt aparte pa mojar la esquinita y papitas a cuadritos aparte.
En breve hago las tuyas sin variar nada y en la salsa que nos pones,ricas estaran por descontado.

Gracias por la receta y esa foto tan apetecible:up:


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constantine3525

Otra manera de darles un toque diferente a las albondigas, tienen que estar muy ricas.


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