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Cheesecake de chocolate milka

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Deborah Harry

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http://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/22/cheesecake-de-chocolate-milka/

Buenos y dulzosos y merengados días!


Aviso, estoy a punto de descubriros la receta de una de las tartas más ricas del mundo. Luego no me echéis la culpa si no os la podéis quitar de la cabeza. Si derrepente os da por prepararla todos los días y engordáis veinte kilos. O cuarenta. Si eres consciente de tu debilidad y tienes miedo de que eso ocurra, RÁPIDO, cierra esta ventana!!! HUYE DE AQUÍ!! Pon "dieta Dukan" en google y desaparece!!


(...)

Vale, ya nos hemos desecho de los endebles. Estamos solos, nosotros, los golosos. Os cuento: cuando voy a un restaurante y me ofrecen elegir entre tarta de queso y tarta de chocolate, mi mente explota por indecisión. Normalmente suelo acabar pidiendo las dos y compartiéndolas con alguien (como en el Ikegutxi), pero todo sería más fácil si dichos restaurantes contasen con la oferta del Cheesecake de chocolate. No habría lugar a dudas. Y si os digo además, que el chocolate es Milka, entendería que ahora mismo estuvieraís aplaudiendo delante de la pantalla de vuestro ordenador cuan panda de tontainos.


La hice el fin de semana pasado para una comida familiar fuera de casa a la que no llevé cámara, por lo que tuve que sacar las fotos con el móvil, de ahí que la calidad de las imágenes no esté a la altura de otras que suelo poner (qué humildad, JAJAJA). Prometo volver a hacerla pronto (se acercan muchos cumples y cositas engordantes) y sacar fotos en condiciones. Hasta entonces, os conformáis con éstas no? :Dhttp://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/22/cheesecake-de-chocolate-milka/

Ingredientes
400 gr de queso philadephia
350gr de chocolate Milka en tableta
250 gr de galletas tipo Príncipe
150 gr de azúcar
100 gr de mantequilla ablandada
5 huevos
200ml de nata para montar (un brick pequeño)
8 hojas de gelatina
Molde para tarta (Yo usé la de aro desmontable. Podéis encontrarla hasta el los chinos!)
MODO DE PREPARACIÓN


1-. Troceamos el chocolate y lo derretimos al baño maría (o en el microondas). Reservamos, ya que tiene que estar frío para cuando vayamos a usarlo. Machacamos las galletas príncipe y las mezclamos con la mantequilla derretida. Disponemos la mezcla de las galletas en el fondo del molde de tarta y metemos al congelador para que se endurezca.


2-. . Batimos el queso philadelphia con las yemas y 50 gramos de azúcar hasta obtener una crema homogenea. A parte, batimos la nata hasta que se monte. Añadimos el chocolate derretido a la mezcla de queso y a continuación, la nata montada.


3-. Batimos las claras con el azúcar restante hasta el punto de nieve. Añadimos a la mezcla anterior, mezclando cuidadosamente. Ponemos la gelatina en agua fría unos 5 minutos. La escurrimos y la calentamos en el microondas (sin que hierva) y la vertemos en el bol donde está la mezcla de la tarta. Removemos cuidadosamente y vertemos todo en el molde de la tarta. Esperamos como mínimo 8 horas. Servimos con chocolate raspado y la hojitas de menta, o frambuesa, o lo que nos venga en gana..




http://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/22/cheesecake-de-chocolate-milka/

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Te contesto ya, que acabo de dejar de "babear", literalmente.

Cómo te entiendo, elegir entre tarta de chocolate o de queso..

Esta es perfecta, como te digo estaba babeando mientras leía la receta, pero ya al final leer que además no es de horno.... Para hacerle una oda. No tengo problema con los dulces, me gustan una barbaridad pero en mi casa no duran ni para enfriarse, así que no tengo oportudad de hartarme, menos mal, porque si no, no entraba por la puerta.

Gracias por la receta, otra que cae seguro.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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