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Deborah Harry

Cheesecake de chocolate milka

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Deborah Harry

http://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/22/cheesecake-de-chocolate-milka/

Buenos y dulzosos y merengados días!


Aviso, estoy a punto de descubriros la receta de una de las tartas más ricas del mundo. Luego no me echéis la culpa si no os la podéis quitar de la cabeza. Si derrepente os da por prepararla todos los días y engordáis veinte kilos. O cuarenta. Si eres consciente de tu debilidad y tienes miedo de que eso ocurra, RÁPIDO, cierra esta ventana!!! HUYE DE AQUÍ!! Pon "dieta Dukan" en google y desaparece!!


(...)

Vale, ya nos hemos desecho de los endebles. Estamos solos, nosotros, los golosos. Os cuento: cuando voy a un restaurante y me ofrecen elegir entre tarta de queso y tarta de chocolate, mi mente explota por indecisión. Normalmente suelo acabar pidiendo las dos y compartiéndolas con alguien (como en el Ikegutxi), pero todo sería más fácil si dichos restaurantes contasen con la oferta del Cheesecake de chocolate. No habría lugar a dudas. Y si os digo además, que el chocolate es Milka, entendería que ahora mismo estuvieraís aplaudiendo delante de la pantalla de vuestro ordenador cuan panda de tontainos.


La hice el fin de semana pasado para una comida familiar fuera de casa a la que no llevé cámara, por lo que tuve que sacar las fotos con el móvil, de ahí que la calidad de las imágenes no esté a la altura de otras que suelo poner (qué humildad, JAJAJA). Prometo volver a hacerla pronto (se acercan muchos cumples y cositas engordantes) y sacar fotos en condiciones. Hasta entonces, os conformáis con éstas no? :Dhttp://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/22/cheesecake-de-chocolate-milka/

Ingredientes
400 gr de queso philadephia
350gr de chocolate Milka en tableta
250 gr de galletas tipo Príncipe
150 gr de azúcar
100 gr de mantequilla ablandada
5 huevos
200ml de nata para montar (un brick pequeño)
8 hojas de gelatina
Molde para tarta (Yo usé la de aro desmontable. Podéis encontrarla hasta el los chinos!)
MODO DE PREPARACIÓN


1-. Troceamos el chocolate y lo derretimos al baño maría (o en el microondas). Reservamos, ya que tiene que estar frío para cuando vayamos a usarlo. Machacamos las galletas príncipe y las mezclamos con la mantequilla derretida. Disponemos la mezcla de las galletas en el fondo del molde de tarta y metemos al congelador para que se endurezca.


2-. . Batimos el queso philadelphia con las yemas y 50 gramos de azúcar hasta obtener una crema homogenea. A parte, batimos la nata hasta que se monte. Añadimos el chocolate derretido a la mezcla de queso y a continuación, la nata montada.


3-. Batimos las claras con el azúcar restante hasta el punto de nieve. Añadimos a la mezcla anterior, mezclando cuidadosamente. Ponemos la gelatina en agua fría unos 5 minutos. La escurrimos y la calentamos en el microondas (sin que hierva) y la vertemos en el bol donde está la mezcla de la tarta. Removemos cuidadosamente y vertemos todo en el molde de la tarta. Esperamos como mínimo 8 horas. Servimos con chocolate raspado y la hojitas de menta, o frambuesa, o lo que nos venga en gana..




http://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/22/cheesecake-de-chocolate-milka/

la-foto-1.jpg?w=580&h=433http://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/22/cheesecake-de-chocolate-milka/

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Yasmina

Madre mía con tanta chocolate me voy a poner las botas ,te copio la receta....:D


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Lylas

Ai ama..! tiene que estar de pecaooo.. casi se me pasa, joe...


me viene de cine (y no es por el "festival" precisamente, ja,ja..) para hacerla para el cumple de mi sobrino que es muuuyyy chocolatero.



>Mil gracias wapetona 8)


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mariaan1964

A nadie le gusta?:cry:


Te contesto ya, que acabo de dejar de "babear", literalmente.

Cómo te entiendo, elegir entre tarta de chocolate o de queso..

Esta es perfecta, como te digo estaba babeando mientras leía la receta, pero ya al final leer que además no es de horno.... Para hacerle una oda. No tengo problema con los dulces, me gustan una barbaridad pero en mi casa no duran ni para enfriarse, así que no tengo oportudad de hartarme, menos mal, porque si no, no entraba por la puerta.

Gracias por la receta, otra que cae seguro.

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Deborah Harry

Gracias bonitas mías!!! Mariaan, es que con los calores últimamente me apetece menos encender el horno:lol:


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