Jump to content

Magdalenas de limón rellenas y con cobertura

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

MAGDALENAS DE LIMÓN RELLENAS Y COBERTURA
El sábado preparé estas magdalenas, están muy ricas, os las recomiendo
 

 

IMG_0796.JPG

 

 


Ingredientes:
3 Huevos grandes
250 Azúcar
1/2 Cucharadita esencia de limón
1 Yogurt de limón
1/2 Vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra
2 Vasos del yogurt de leche entera
4 sobres de gaseosa (osea dos sobres blancos y dos morados)
400 Gr. Harina
Chocolate cobertura blanco
Mermelada de frambuesa
Crema de cacao
Topping

Preparación:
Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y la esencia y batimos con la batidora de varillas, cuando ha montado bien añadimos el yogurt, el aceite de oliva poco a poco, después le añadimos la leche y lo batimos todo bien, ahora los sobres de gaseosa, mezclamos y dejamos que repose un ratito, mientras vamos tamizando la harina. Se la añadimos a la mezcla anterior poquito a poco y mezclamos. Noté que quedaban grumos y pasé por el colador, dejamos reposar la mezcla. Mientras tanto vamos preparando las cápsulas de magdalenas en el molde y calentando el horno (180º) calor arriba y abajo
Ponemos la mezcla en las cápsulas llenando la mitad y ponemos frambuesa en unas y crema de cacao en otras, terminados de llenar casi hasta arriba las cápsula con la masa restante y metemos al horno unos 20 minutos, depende de cada horno.

Una vez frías, le ponemos un poco de chocolate cobertura blanco Nestle y unos topping.
 

 

IMG_0797.JPG

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    7

  • Mar_de_las_antillas

    1

  • MundoRecetas

    1

  • Verena

    1

Días en que ha sido popular


Madre mia' date=' que buena pinta tienen!!! Yo quiero una para el café!!![/quote']
te la mando!!! :beso:
que buenas Sonia. Me encantan las magdalenas pero siempre se me "bajan" al sacarlas y em da una rabia......................Estas rellenas me vuelven loca.

pues fijate que a mi no me ha pasado, igual porque las sacas antes de tiempo? no se, no se me ocurre. Yo las pongo dentro de las cápsulas de silicona y luego las meto en moldes para que crezcan, no se si tendrá que ver.
Que buenas rellenas !! A mí también se me bajan :(
Puedes decir donde encontrar los sobres de gaseosa?? No los he utilizado nunca, es para que queden más esponjosas?

Que rabia que se bajen, prueba como le he dicho a la compi a ponerlas en cápsulas y a la vez en molde a ver si a si no se te bajan. Los sobre los encuentras en mercadona, quedan esponjosas con ellos y mira que altitas. Es en sustitución de la levadura

Muy ricas sonia' date=' como todo lo que haces[/quote']
gracias :coqueta:
Pero Sonia' date=' tu me quieres matar poniendo estas cosas tan ricas!!! por si fuera poco unas magdalenas de limón ya las presentas rellenas y para colmo con una cobertura riquisima ..... irresistibles ..... 8)[/quote']
jajaj, es para que los niños ya que es irremediable que coman bollería, al menos sea casera
Qué lindas te han quedado' date=' Sonia. :plas:[/quote']
gracias guapa:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...