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Magdalenas de limón rellenas y con cobertura

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s-o-n-i-a

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MAGDALENAS DE LIMÓN RELLENAS Y COBERTURA
El sábado preparé estas magdalenas, están muy ricas, os las recomiendo
 

 

IMG_0796.JPG

 

 


Ingredientes:
3 Huevos grandes
250 Azúcar
1/2 Cucharadita esencia de limón
1 Yogurt de limón
1/2 Vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra
2 Vasos del yogurt de leche entera
4 sobres de gaseosa (osea dos sobres blancos y dos morados)
400 Gr. Harina
Chocolate cobertura blanco
Mermelada de frambuesa
Crema de cacao
Topping

Preparación:
Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y la esencia y batimos con la batidora de varillas, cuando ha montado bien añadimos el yogurt, el aceite de oliva poco a poco, después le añadimos la leche y lo batimos todo bien, ahora los sobres de gaseosa, mezclamos y dejamos que repose un ratito, mientras vamos tamizando la harina. Se la añadimos a la mezcla anterior poquito a poco y mezclamos. Noté que quedaban grumos y pasé por el colador, dejamos reposar la mezcla. Mientras tanto vamos preparando las cápsulas de magdalenas en el molde y calentando el horno (180º) calor arriba y abajo
Ponemos la mezcla en las cápsulas llenando la mitad y ponemos frambuesa en unas y crema de cacao en otras, terminados de llenar casi hasta arriba las cápsula con la masa restante y metemos al horno unos 20 minutos, depende de cada horno.

Una vez frías, le ponemos un poco de chocolate cobertura blanco Nestle y unos topping.
 

 

IMG_0797.JPG

 

 

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Madre mia' date=' que buena pinta tienen!!! Yo quiero una para el café!!![/quote']
te la mando!!! :beso:
que buenas Sonia. Me encantan las magdalenas pero siempre se me "bajan" al sacarlas y em da una rabia......................Estas rellenas me vuelven loca.

pues fijate que a mi no me ha pasado, igual porque las sacas antes de tiempo? no se, no se me ocurre. Yo las pongo dentro de las cápsulas de silicona y luego las meto en moldes para que crezcan, no se si tendrá que ver.
Que buenas rellenas !! A mí también se me bajan :(
Puedes decir donde encontrar los sobres de gaseosa?? No los he utilizado nunca, es para que queden más esponjosas?

Que rabia que se bajen, prueba como le he dicho a la compi a ponerlas en cápsulas y a la vez en molde a ver si a si no se te bajan. Los sobre los encuentras en mercadona, quedan esponjosas con ellos y mira que altitas. Es en sustitución de la levadura

Muy ricas sonia' date=' como todo lo que haces[/quote']
gracias :coqueta:
Pero Sonia' date=' tu me quieres matar poniendo estas cosas tan ricas!!! por si fuera poco unas magdalenas de limón ya las presentas rellenas y para colmo con una cobertura riquisima ..... irresistibles ..... 8)[/quote']
jajaj, es para que los niños ya que es irremediable que coman bollería, al menos sea casera
Qué lindas te han quedado' date=' Sonia. :plas:[/quote']
gracias guapa:beso:

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