Jump to content

Judías verdes con patatas, huevo duro y ajos fritos Touch Advance

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


¡Esto para mí!:bate: ¡En qué estaría yo pensando!
Este plato, me olvidé de decirlo, lo conocí gracias a BOQUERONCITA. Ya forma parte del menú de mi casa. Y no es el único, me gusta muchísimo cómo cocina y he "adoptado" más de una receta suya. Es un cielo de persona.
Esto para tí, Boque
:beso::beso::beso:
:) No sé qué os va a parecer si os digo que este es uno de mis platos favoritos ¡con lo simple que es!:oJudasconpatatasyhuevoduro-1.jpg


INGREDIENTES:

1 kilo de judías
1 patata por ración
1 huevo por ración
4-5 ajos
aceite para sofreír
Pimentón de la Vera


PREPARACIÓN:

El huevo duro se hace en menú "Al gusto", 1 minuto, dentro del cestillo (con un vaso de agua). Dejamos despresurizar solo.


Las judías y las patatas enteras, también en el cestillo, menú "Al gusto", 15 minutos.


Sacar a una fuente. En la cubeta echamos aceite, y los ajos en rodajitas, cuando ya casi están doraditos, apagamos la olla y echamos el pimentón, removemos.


;)Ya está.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Simpa

    4

  • poolnikov

    3

  • Cece

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


q bueno, así me hago yo la coliflor y a veces así junto

Ingredientes: ajos cortaditos, coliflor, aceite, agua y sal.


ponemos menú cocina, echamos aceite, y los ajos cortaditos, los doramos, y echamos el agua y la coliflor, solo hasta la mitad de agua de la coliflor y menú cocina 6mi....despresurizamos y a comer.
le dá un sabor diferente a la coliflor..... ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero que ricura madre mia :o:o y con la de judias verdes que tengo yo de mi huerta este año.....esta cae muy prontito :plas:

Este plato no necesita más porque llena mucho. Me encanta:D. TMX también tiene una receta de judías verdes con tomate que me saben exquisitas ¿la has visto?

- - - Updated - - -

q bueno, así me hago yo la coliflor y a veces así junto

Ingredientes: ajos cortaditos, coliflor, aceite, agua y sal.


ponemos menú cocina, echamos aceite, y los ajos cortaditos, los doramos, y echamos el agua y la coliflor, solo hasta la mitad de agua de la coliflor y menú cocina 6mi....despresurizamos y a comer.
le dá un sabor diferente a la coliflor..... ;)

Pues tengo yo que probar así la coliflor!:up:
Gracias por la idea, guapa!
;)- - - Updated - - -

muy rica si señora:plas:


Gracias, guapa!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que rico todo, tanto las judías como la versión coliflor! :plas:
Preguntilla: en mi olla Erika-Plus, ¿sabéis a qué menú equivale? ¿Será el de arroz que tiene presión 1?:nodigona:



Hola guapa,pues el menú al gusto trabaja con 160º de temperatura por defecto a menos que se varie que en este caso como maquineta no dice nada lo habrá dejado tal cúal,así que tienes que buscar un menú potente más o menos ;)- - - Updated - - -

Maquineta no lo he visto aún pero tendré que hacer muchas variedades con mis judias verdes ya lo verás.....:lol: a mi la receta que me encanta es la merluza a la gallega,la hago mucho y más o menos es como esta pero con pescado esa si la habras hecho tu ¿No? ;):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,pues el menú al gusto trabaja con 160º de temperatura por defecto a menos que se varie que en este caso como maquineta no dice nada lo habrá dejado tal cúal,así que tienes que buscar un menú potente más o menos ;)- - - Updated - - -

Maquineta no lo he visto aún pero tendré que hacer muchas variedades con mis judias verdes ya lo verás.....:lol: a mi la receta que me encanta es la merluza a la gallega,la hago mucho y más o menos es como esta pero con pescado esa si la habras hecho tu ¿No? ;):beso:


Ya veo que te ha contestado muy bien Simpatiaa. No varié la temperatura (yo los menús los toco poco porque me vienen muy bien tal y como vienen configurados).

Pues no muchas veces, Simpa. La he hecho, igual que el rape y el pulpo, pero hace siiiiiiglos que no lo he vuelto a hacer. :meapunto: Gracias por recordármelo:beso:

Si tienes muchas judías (¡qué suerte!) puedes hacer una de las tortillas favoritas mías: tortilla con judías verdes. Una vez hecha al vapor, la sofríes bastante, que quede pasadita. Entonces cuajas la tortilla...¡¡¡hummm, qué manjar!!!:babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...