Deborah Harry 3 Publicado 7 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 7 de Octubre de 2012 http://thecookrocker.wordpress.com/2012/10/07/bacalao-gratinado-a-la-mayonesa-de-ajo-con-tomatitos-cherry/Buenos días guapos:)Qué tal todo? Mi semana ha sido un poco extraña. Hasta el jueves estuve a base de paracetamol, que se convirtió en mi mejor amigo junto a la fiebre y el continuo dolor de cabeza. Yo, una chicarrona del norte, enferma por los fríos varios que sufrí en Vitoria, también conocida como Siberia-Gasteiz. Soy la vergüenza de mi madre, que lleva sin pillar ni siquiera un catarro así como 42 años, que son los que tiene. El jueves a última hora de la tarde salí escopetada a Zara buscando un vestido que me solucionase la papeleta del viernes. Resulta que en mi honorable pueblo se celebraba el festejo de Maritxu Kajoi, una fiesta que ha degenerado en que todos vayamos vestidos de traje y/o gala, y borrachos antes de la cena. Si queréis conocer Mondragón os diré dos cosas. Una, no os esperéis mucho porque el pueblo en sí es normal tirando a feo (pero con gente maravillosa como yo JOJOJO). Dos, si insistís, no vengáis en Maritxus. Es como querer conocer Pamplona en San Fermín. Pues es imposible, almasdecántaro. Imposible porque todo se llena de gente y de suciedad. Bueno, a lo que íbamos, que ya encontré vestido, y me peiné y me pinté con titanlux cual puerta, y me calcé unos taconazos y me fui a la calle a beber/hablarconmisamigos/beber/beber/comer/beber/beber/bailar/beber/bailar ridículamente/cantarcomoenunkaraoke/beber/beber/dormir. (En el blog teneis el documento gráfico 8)8))En otro orden de cosas, ayer, sábado, me desperté con una ligera resaca que solucioné con un zumo de naranja natural de medio litro (mano de santo). Tenía la cocina llena de provisiones para vagos, perfectas para el temido "día después" (léase lays, pizzas, paninis y guarradas varias). Había hasta sobras de un pestilente kebab que pedí la noche anterior. No sé porqué horas antes me había parecido buena idea guardarlo.... pero definitivamente no lo fue. Al final, pasé de todo y rompí mis propios estereotipos cuando con un cansancio súbito me apeteció cocinar. Algo rápido y poco elaborado, que se haga en 15 minutos por favor..... y tachán... se me encendió la bombilla. Seguid leyendo anda....http://thecookrocker.wordpress.com/2012/10/07/bacalao-gratinado-a-la-mayonesa-de-ajo-con-tomatitos-cherry/INGREDIENTES (para 1 persona)- 1 lomo de bacalao desalao- 5 cucharadas de mayonesa (si es casera, olé por vosotros, la mía no lo era)- 2 dientes de ajo- Aceite y harina.- Tomatitos cherry al gusto (yo le puse unos diez o así)MODO DE PREPARACIÓN1-. Picamos muy muy fino los dientes de ajo y mezclamos bien con la mayonesa. Reservamos. Echamos un chorrito de aceite en un recipiente apto para el horno. Cortamos los tomates cherry por la mitad (dejamos alguno que otro entero).2-. Pasamos el lomo de bacalao por harina por ambos lados y lo ponemos en el recipiente del horno con la piel por debajo. Le echamos la mayonesa con ajo por encima hasta cubrirla por completo y ponemos también los tomatitos cherry por los lados. 3-. Lo horneamos a 180 grados unos 15-20 minutos (no hace falta ponerlo en modo gratinador) y disfrutamos de un manjar en poco tiempo. A esto se le llama fast good señores! http://thecookrocker.wordpress.com/2012/10/07/bacalao-gratinado-a-la-mayonesa-de-ajo-con-tomatitos-cherry/http://thecookrocker.wordpress.com/2012/10/07/bacalao-gratinado-a-la-mayonesa-de-ajo-con-tomatitos-cherry/ Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
roski 9 Publicado 7 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 7 de Octubre de 2012 Muy buena ..............me gusta es fácil y rica............un bico:beso::beso::beso::beso: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
ruthi 2 Publicado 7 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 7 de Octubre de 2012 Mmmm...... buenisimo. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
MundoRecetas 0 Publicado 8 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 8 de Octubre de 2012 muy bueno y la receta ... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Lylas 0 Publicado 8 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 8 de Octubre de 2012 Oye, tengo que decirte que haces unas introducciones a las recetas que me lo paso "bomba" leyendo.. muy entretenidas, je,je,ja.. En cuanto a la receta me pica la curiosidad porque nunca he puesto mayonesa alguna al horno... me da "yu-yu" .... no se hace costra? uhmm.. habrá que probarrr... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Eduardo Soler 371 Publicado 10 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 10 de Octubre de 2012 Deborah, eres especialista en comida rápida, :plas:y :lol: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Uro 23 Publicado 10 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 10 de Octubre de 2012 El bacalao gratinado es la receta estrella de mi costillo (chef) El lo hace de otra manera pero seguro que el tuyo está buenísimo y mérito tiene que ni te cuento. Hablando de contar te digo un secretillo ... las tuyas son casi las únicas introducciones que leo y me encantan. También me he quedado alucinada con la edad de tu madre porque... ¿¿¿¿entonces cuántos años tienes tú????? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Deborah Harry 3 Publicado 12 de Octubre de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 12 de Octubre de 2012 muchas gracias por vuestras palabras chicos, me gusta que os gusten las entradas, porque hay veces que me parece que nadie me lee Jajajajaja:DUro, tengo 21 añitos! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
EstteffiDF 2 Publicado 22 de Octubre de 2020 Denunciar Compartir Publicado 22 de Octubre de 2020 El 7/10/2012 at 10:28, Deborah Harry dijo: http://thecookrocker.wordpress.com/2012/10/07/bacalao-gratinado-a-la-mayonesa-de-ajo-con-tomatitos-cherry/ Buenos días guapos:) Qué tal todo? Mi semana ha sido un poco extraña. Hasta el jueves estuve a base de paracetamol, que se convirtió en mi mejor amigo junto a la fiebre y el continuo dolor de cabeza. Yo, una chicarrona del norte, enferma por los fríos varios que sufrí en Vitoria, también conocida como Siberia-Gasteiz. Soy la vergüenza de mi madre, que lleva sin pillar ni siquiera un catarro así como 42 años, que son los que tiene. El jueves a última hora de la tarde salí escopetada a Zara buscando un vestido que me solucionase la papeleta del viernes. Resulta que en mi honorable pueblo se celebraba el festejo de Maritxu Kajoi, una fiesta que ha degenerado en que todos vayamos vestidos de traje y/o gala, y borrachos antes de la cena. Si queréis conocer Mondragón os diré dos cosas. Una, no os esperéis mucho porque el pueblo en sí es normal tirando a feo (pero con gente maravillosa como yo JOJOJO). Dos, si insistís, no vengáis en Maritxus. Es como querer conocer Pamplona en San Fermín. Pues es imposible, almasdecántaro. Imposible porque todo se llena de gente y de suciedad. Bueno, a lo que íbamos, que ya encontré vestido, y me peiné y me pinté con titanlux cual puerta, y me calcé unos taconazos y me fui a la calle a beber/hablarconmisamigos/beber/beber/comer/beber/beber/bailar/beber/bailar ridículamente/cantarcomoenunkaraoke/beber/beber/dormir. (En el blog teneis el documento gráfico 8)8)) En otro orden de cosas, ayer, sábado, me desperté con una ligera resaca que solucioné con un zumo de naranja natural de medio litro (mano de santo). Tenía la cocina llena de provisiones para vagos, perfectas para el temido "día después" (léase lays, pizzas, paninis y guarradas varias). Había hasta sobras de un pestilente kebab que pedí la noche anterior. No sé porqué horas antes me había parecido buena idea guardarlo.... pero definitivamente no lo fue. Al final, pasé de todo y rompí mis propios estereotipos cuando con un cansancio súbito me apeteció cocinar. Algo rápido y poco elaborado, que se haga en 15 minutos por favor..... y tachán... se me encendió la bombilla. Seguid leyendo anda....http://thecookrocker.wordpress.com/2012/10/07/bacalao-gratinado-a-la-mayonesa-de-ajo-con-tomatitos-cherry/INGREDIENTES (para 1 persona) - 1 lomo de bacalao desalao - 5 cucharadas de mayonesa (si es casera, olé por vosotros, la mía no lo era) - 2 dientes de ajo - Aceite y harina. - Tomatitos cherry al gusto (yo le puse unos diez o así)MODO DE PREPARACIÓN1-. Picamos muy muy fino los dientes de ajo y mezclamos bien con la mayonesa. Reservamos. Echamos un chorrito de aceite en un recipiente apto para el horno. Cortamos los tomates cherry por la mitad (dejamos alguno que otro entero).2-. Pasamos el lomo de bacalao por harina por ambos lados y lo ponemos en el recipiente del horno con la piel por debajo. Le echamos la mayonesa con ajo por encima hasta cubrirla por completo y ponemos también los tomatitos cherry por los lados.3-. Lo horneamos a 180 grados unos 15-20 minutos (no hace falta ponerlo en modo gratinador) y disfrutamos de un manjar en poco tiempo. A esto se le llama fast good señores! http://thecookrocker.wordpress.com/2012/10/07/bacalao-gratinado-a-la-mayonesa-de-ajo-con-tomatitos-cherry/http://thecookrocker.wordpress.com/2012/10/07/bacalao-gratinado-a-la-mayonesa-de-ajo-con-tomatitos-cherry/ Que hambre!!!! Que buena pinta!!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
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