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Cooking Chef: Magdalenas

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Maqui

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;) Las magdalenas son unos de mis dulces favoritos. Los he hecho varias veces, y varío solo el aroma: a vainilla, a limón o a naranja.

Las fotos que os pongo esta vez son las que hice con la piel de la naranja rallada:

Magdalenasdenaranja.jpg



INGREDIENTES:

5 huevos
190 g de azúcar cáster (algo menos fino que el azúcar glas)
25 g de azúcar moreno
1 pizca de sal (¼ de cucharada de postre)
225 g de harina
12,5 ml (2½ cucharadas de postre) de levadura en polvo
37,5 ml (2½ cucharadas soperas) de miel clara
75 g de mantequilla fundida
Unas pocas gotas de esencia de vainilla para dar sabor o las ralladuras de un limón o una naranja



PREPARACIÓN:

EN EL TM31:


- Tamizar la harina con la sal y la levadura: 30 seg. a vel. 3,5. Reservar.
- Rallar la cáscara de un limón o de una naranja junto con el azúcar: 30 seg. vel. 10. Reservar


EN EL COOKING CHEF:


Montar la batidora de varillas y batir los huevos, los distintos azúcares (con las ralladuras) y la sal hasta que se aclare su color. Combinar la harina con la levadura e incorporar en la mezcla de huevo. Verter en ella la mantequilla. Mezclar.


Verter en una manga pastelera (yo lo hice a cucharadas) y rellenar después un molde de magdalenas.


Cocer en el horno previamente precalentado a 190º durante aprox. 10 min. (puede variar un poco la temperatura y el tiempo según cada horno. El mío, es de aire caliente)

:meapunto:Aquí otra hornada que hice otro día, pero con las ralladuras de un limón:


DSC09620bb.jpg


Con la cantidad que os he puesto, salen 18 magdalenas o, como suelo hacer, 9 y con lo que sobra, hago este bizcochito:

DSC09641bb-1.jpg:up:DSC09662bbb.jpgEstáis invitadas a un cachito;)


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Me cojo dos... :lol:

Que manos tienes, que pinta...:plas:

Pues una de naranja y una de limón pal guapo del foro!:beso:- - - Actualizado - - -

Pues yo también me cojo un cachito' date=' me encantan los dulces caseros. :beso:[/quote']
Di que sí, que son mucho más ricos! Cógete el cacho que te apetezca, guapi:beso:

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:babas:Me cogeria una pero seguro que ya no quedan :plas:

Para tí siempre hay:beso:

- - - Actualizado - - -

muy buena pinta las dos cosas


Gracias, guapa:beso:

- - - Actualizado - - -

:o:o:o de exposición :plas::plas:

Son más fotogénicas que yo:lol::lol::lol:
Muchas gracias, solete:beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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