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Cheesecakes Chocolate Bombón ( Por tú te mereces un bombón!!!!!! )

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Cheesecakes Chocolate Bombón
(Pulsa en el titulo para verlo en mi blog)


No necesitas de ningún día especial para hacerlos......Cualquier día es bueno para sorprender con este Cheesecakes Chocolate Bombón !!!!!





IMG_1232.jpg









Ingredientes :
( 12 Unidades )
Cubierta del Bombón:
.- 350 gr. de Chocolate Negro.
Relleno:
.- 250 gr. Queso Mascarpone.
.- 150 ml. Nata Líquida.
.- 80 gr. Azúcar Glass.
.- 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
.- 1 Cucharadita de Gelatina Neutra en Polvo.
.- 2 Cucharadas de Agua.
Decorar:
.- 50 gr. de Chocolate con Leche.
.- Pistachos.




IMG_1244.jpg



Vamos a empezar por fundir el chocolate, para ello podemos hacerlo o al baño maría o en el microondas, quizás esta última opción resulte más fácil y rápida. Con un pincel de silicona pintamos el suelo del molde y las paredes, metemos en el frigorífico y una vez el chocolate se haya solidificado le damos una segunda mano. Volvemos a reservar en el frigorífico. Es posible incluso se le tenga que dar una tercera pasada, eso vosotros mismos, dependiendo del grosor que tenga de chocolate lo tendréis que valorar.
Ahora vamos a preparar el relleno, empezamos batiendo en un bol el queso mascarpone, con el azúcar glass y el extracto de vainilla, hasta conseguir una mezcla suave. Ponemos la gelatina en polvo en un recipiente con el agua y esperamos a que esponje ( 5 minutos). Mientras ponemos en un cazo la nata liquida a fuego medio y antes de entrar en ebullición retiramos del fuego y añadimos la gelatina, removemos hasta su total disolución y dejamos enfriar por completo.
El siguiente paso será mezclar la nata liquida ( ya a temperatura ambiente ) con el queso crema, hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.
Sacamos el molde del frigorífico y rellenamos cada bombón con la crema de queso dejando unos 2-3 centímetros sin rellenar. Volvemos a meter el molde en el frigorífico unos 45 minutos o hasta que el queso se haya cuajado. Por último volvemos a fundir chocolate negro y cubrimos lo que nos falta hasta llegar al tope del molde, de nuevo al frigorífico hasta que vuelva a solidificar el chocolate.
Tan solo nos quedaría desmoldar y decorar nuestros bombones, para ello fundimos el chocolate con leche, lanzamos unos hilítos sobre el bombón y terminamos de decorar con trocitos de pistacho.




Te guste mas o menos el chocolate ..... ¿ Quien puede decir que no ?????


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Muchas gracias a todos por vuestros comentarios e interes en esta receta...
Emilia pasate por mi pagina de facebook (http://www.facebook.com/pages/La-reposter%C3%ADa-de-Miguel/179693422087168) donde podrás ver fotografias de los moldes, así seguro te saco de dudas con mas facilidad...ms vale una imagen que mil palabras.
Un saludo y gracias
Miguel
lareposteriademiguel.com


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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