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Hamburguesas de espinacas

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Hamburguesas de espinacas
Autor: Neter

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Ingredientes para 12 hamburguesas:

500g de carne picada
500g de espinacas
25g de nueces
1 huevo
2 ajos
Pimienta
Aceite
Sal

Preparación:

Lavamos las espinacas y las salteamos con un poco de aceite, sal y los ajos troceados. Cuando estén casi hechas del todo, le añadimos las nueces troceadas y dejamos que se terminen de hacer y que evaporen el máximo del agua que hayan soltado las espinacas al cocinarse. Reservamos.

Mezclamos la carne picada con el huevo y aderezamos con pimienta y un poco de sal.

Cuando las espinacas se hayan templado un poco las picaremos en la Thermomix programando 5 segundos a velocidad 4; luego añadimos la carne y mezclamos 4 segundos en velocidad 6.

En un aro de emplatar vamos poniendo porciones de la mezcla y con ayuda de una cuchara damos la forma a las hamburguesas. Lo haremos sobre cuadrados de papel de horno, así luego nos será más fácil manipular las hamburguesas formadas. Podríais darle la forma a mano, pero con el aro de emplatar quedan perfectas, y éstos pequeños detalles de presentación hacen que los platos sencillos sean mucho más vistosos.

Una vez que tengamos las hamburguesas formadas las haremos a la plancha a fuego medio con una gotita de aceite. Se hacen en un santiamén, así que no les quitéis ojo!

Podéis servirlas con pan y todos los complementos que queráis ó en plato con una guarnición al gusto. Deliciosas de cualquier forma.

Buen provecho!!

El link a la original:
http://lacucharadeneter.blogspot.com.es/2012/10/hamburguesas-de-espinacas.html

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Que buenas neter! te voy a copiar a ver si le gustan al enano, gracias!

un beso


Pues ya me contarás qué tal el resultado! ;);) Se nota que llevan algo más que carne, pero no se nota en exceso el sabor de las espinacas...

- - - Actualizado - - -

:o:o¡¡¡Bueeeeeeenísimas!!!:plas::plas::plas:


Gracias Maquineta!!
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