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Los archiconocidos......Macarrones Tex Mex

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Chelowkity

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[h=3]Macarrones TexMex[/h]

Canelona, como siempre rápidos, sencillos y riquísimos.



Unos macarrones con un toque picantón estilo mexicano, ligeros y sabrosos. Son muy originales y fáciles de preparar, para tomar pasta de forma diferente. Es otro invento de la bloguera

macarrones+texmex1.JPG




Ingredientes: (2 personas)


375gr ó 400gr de agua (preparación TMX) ó media cacerola de agua (preparación tradicional)


150gr de tomate frito Hida


150gr de macarrones
25gr de aceite
1 paquete de preparado para fajitas “Hacendado” (sin descongelar)
Sal


Queso rallado (para gratinar)


macarrones+texmex3.JPG


Preparación TMX:
Ponemos en el vaso de la thx todos los ingredientes y el contenido del sobre sazonador que lleva el paquete de fajitas, junto con un pellizco de sal.
Programamos 17 minutos, temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. En los últimos cinco minutos, quitamos el cubilete para que evapore.
Mientras tanto, encendemos el gratinador del horno.

Pasamos a una fuente, espolvoreamos generosamente con queso rallado y gratinamos unos minutos.


Preparación tradicional:

Ponemos en una cacerola agua con una cucharada de sal. Cuando empiece a hervir añadimos los macarrones y dejamos (según indicaciones del paquete). Reservamos.
Mientras tanto, encendemos el gratinador del horno.
En una sartén añadimos el aceite y sofreímos el preparado de las fajitas, con su sobre sazonador incluido en el paquete (según indicaciones del paquete), añadimos el tomate frito, removemos bien, dejamos reducir 3 minutos y le añadimos los macarrones. Removemos bien y lo pasamos a una fuente para gratinar, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos unos minutos.

macarrones+texmex2.JPG


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Ufff cosa mas rica!!
tienen una pinta estupenda ,tendremos que probar que veo que son muy sencillos a la par que economicos.Ya para la semana que viene que desde el jueves pasado hasta lafecha de hoy hice dos versiones de macarrones y la gente está artita de ellos

Te agradezco muchisimo esta receta ,tambien a Canelona.

:beso:


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