Jump to content

Kefir: Donar y recibir kefir

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si quieres yo tengo mucho, estoy regalando a los compañeros del trabajo y sigue creciendo
Yo lo tengo con leche de oveja semidesnatada y lo dejo con bastante kéfir y algo menos de leche, de esta forma, en un dia lo tengo bastante espeso, que es como me gusta.
De todas formas, cuando lo filtro, lo tengo en unos botes de cristal de medio litro en el frigo durante otros tres o cuatro dias y se queda como un yogour espesito..

Lo dicho, si quieres, mandame un privado.
Por alguna razon, no me llegan las actualizaciones del foro y solo lo veo cuando entro, que es muy poco.......

Un saludo

hola ninguno' date='el problema es k no me crecen los nódulosde kéfir ,lo demas está bien porke si no tengo mas de 1 cucharada no puedo pasarme con la leche k ya he leido las proporciones,bueno lo demas lo mirare en los enlaces k me ha dejado lolicas,gracias lolicas por ser tan amable saludos,ninguno[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolicas

    42

  • Baltiana

    31

  • JISG

    24

  • Dare

    24

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola ninguno,encantada de saludarte ,ami tampoco me entran las actualizaciones de hace mucho tiempo,tengo k entrar si kiero ver si hay nuevos comentarios,muchas gracias por tu informacion ,sigo igual,pero me has dado buena idea con eso de dejar un poco de kefir sin colar,igual es k le estoy haciendo trbajar mucho ,nose puede ser,yo saco lo justo para un dia cada dos dias,voy a probar dejando un poco de kefir con los nódulos a ver k pasa y si no aumenta te digo,muchas gracias por tu ofrecimiento.un saludo:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola!!Encantada de conoceros. No sabía de este gran foro, que alegría!

En mi caso estoy buecando Kefir de leche y os he estado leyendo. Vivo en Sevilla. No sé si alguna persona me lo podría facilitar y qué debo hacer. Hace años lo tuve y me iba genial, pero me fuí fuera y allí no lo podía mantener, por lo que lo congelé pero después de tanto tiempo ya no sirve, y llevo un tiempo en que creo que me vendría bien tomarlo de nuevo.

Muchas gracias por leerme y encantada de hacer lo propio con vosotros!!!:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Buenas tardes!!!

Agradecer antes de nada a lidiacagigas porque he recibido su kéfir perfectamente y ya está funcionando a las mil maravillas!.En cuanto crezca informaré por si alguien necesita, por supuesto!

Ahora mismo no tengo internet en casa porque estoy de mudanza aún, pero estoy deseando estabilizarme para participar en los foros, que no los conocía hasta hace poco pero me encantan!

Un saludo ;)!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...