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Kefir: Donar y recibir kefir

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Rex, aquí hay información:
http://www.prama.com.ar/alimentos_saludables/kefir.htm

habla sobre los tiempos de cultivo, menos de 48 horas laxante, 48 horas neutro y 72 horas astringente...
yo creo que tb cuanto más tiempo más espeso, alguna vez me ha pasado dejarlo más tiempo sin colar y estaba más espeso, pero más ácido tb.


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llevo mas de 20 dias con mi kefir y no me crece nada a k sera debido???kien sabe algo k me diga porfa,lo tendre mal preparado???? lo tengo en un cuenco de desayuno de ceramica y tapado con un platito tambien de ceramica,pero no me crece mucho,:(c kien sabe decirme como hace r el keso con el suero pues tengo bastante,muchas gracias a todas por vuestros consejos,kien sepa algo ke me oriente,gracias de nuevo.

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Rex, aquí hay información:
http://www.prama.com.ar/alimentos_saludables/kefir.htm

habla sobre los tiempos de cultivo, menos de 48 horas laxante, 48 horas neutro y 72 horas astringente...
yo creo que tb cuanto más tiempo más espeso, alguna vez me ha pasado dejarlo más tiempo sin colar y estaba más espeso, pero más ácido tb.
muchas gracias lolicas ahora mismo lo miro.:beso:
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¿te sale muy espeso?, quizá es porque pones poca leche..... al "bicho" hay que darle combustible..... :lol::lol:.
Prueba a ver con mas leche



llevo mas de 20 dias con mi kefir y no me crece nada a k sera debido???kien sabe algo k me diga porfa,lo tendre mal preparado???? lo tengo en un cuenco de desayuno de ceramica y tapado con un platito tambien de ceramica,pero no me crece mucho,:(c kien sabe decirme como hace r el keso con el suero pues tengo bastante,muchas gracias a todas por vuestros consejos,kien sepa algo ke me oriente,gracias de nuevo.

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muchas gracias lolicas ahora mismo lo miro.:beso:

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¿te sale muy espeso?, quizá es porque pones poca leche..... al "bicho" hay que darle combustible..... :lol::lol:.
Prueba a ver con mas leche

hola ninguno,el problema es k no me crecen los nódulosde kéfir ,lo demas está bien porke si no tengo mas de 1 cucharada no puedo pasarme con la leche k ya he leido las proporciones,bueno lo demas lo mirare en los enlaces k me ha dejado lolicas,gracias lolicas por ser tan amable saludos,ninguno
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  • 3 semanas después...

Rex de nada!
pues si ves que no te crece y necesitas más, no dudes en pedirnos, yo tengo ahora bastante... no se pero a veces pasan estas cosas, ahora en invierno de todas formas crece más despacio con el frío, pero lo tuyo es de hace más tiempo, verdad? qué tipo de leche le pones?


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Rex de nada!
pues si ves que no te crece y necesitas más, no dudes en pedirnos, yo tengo ahora bastante... no se pero a veces pasan estas cosas, ahora en invierno de todas formas crece más despacio con el frío, pero lo tuyo es de hace más tiempo, verdad? qué tipo de leche le pones?

no ,nocreas k hace tanto tiempo,sera un mes ó mes y medio no mas,la leche es entera,kizá lo tengo mal guardado,lo tengo en un bol tapado con un platillo,muchas gracias por tu ofrecimiento pero de momento estoy bien con el ke tengo,como es parami sola pues me apaño.lo único eske como ddecis k suele crecer muy deprisa.........pues pensé k no lo hacia bien pero está perfecto.muchas gracias de nuevo ,si necesitase ya te pediria.:beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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