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Kefir: Donar y recibir kefir

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Tzatziki de Kefir


Hace unos días la cocinadecarbon publico una receta de tzalziki griego, se prepara con yogur griego y pepino basicamente y a mí no se me ha ocurrido otra cosa que adaptarlo al kefir.

Ingredientes

250 ml de kefir filtrado
un pepino
un diente de ajo
una cucharadita de azucar
aceite y sal

Para hacer esta receta necesitamos un kefir más espeso del que bebemos normalmente o sea que deberemos tenerlo ya preparado del día anterior ponemos el filtro y hacemos nuestro quesillo de kefir.
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Con esto conseguiremos dos cosas, espesar el kefir y reducir su acidez, lo probamos y si vemos que esta muy ácido aún le añadimos una cucharadita de azúcar y mezclamos bien.

A continuación pelamos el pepino y lo cortamos por la mitad a lo largo, lo salamos y lo dejamos reposar una media hora para que suelte agua.

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Después de ese tiempo limpiamos la sal con un paño y con una cucharilla le quitamos las semillas del centro

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Lo picamos fino o lo rallamos, mejor que sean los trozos lo suficientemente grandes como para que se noten al comer, y los exprimimos para quitarles aún más agua

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Ahora solo queda mezclar, mezclamos el kefir con el pepino y el ajo rallado, añadimos sal y aceite de oliva y mezclamos todo bien, lo dejamos reposar para que se mezclen los sabores.

A la hora de servir lo espolvoreamos con un poco de pimienta y añadimos un chorrito de aceite de oliva, se toma mojando pan de pita y esta muy bueno. El tzatziki original también se toma como acompañamiento de carnes y pescados pero así no he llegado a probarlo.

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Un saludo y que os guste

Una aclaración, el ajo es opcional y os aconsejo lo probeis con moderación o se puede poner muy fuerte, mejor la primera vez echar poquito y luego ya podreis echar más las siguientes.

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Jolinnnn, estoy buscando desesperadamente kefir y me parece abusivo el precio de las webs. Si alguien se ofrece, yo le enviaría el sobre acolchado, con la bolsita, sello, etc etc para que simplemente lo echaran en un buzón.
Muchas gracias de antemano!!


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Laura no te preocupes q aqui hay muy buena gente y te mandaran...yo no tengo estoy esperando q me llegue y cuanto me llegue me haré donante...porque la verdad es q es superar difícil encontrar...a mi me ha pasado lo mismo q tu...asi q no te preocupes...de todas formas hay un listado de donantes mandarle un mensaje...son superar agradables..


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Jolinnnn, estoy buscando desesperadamente kefir y me parece abusivo el precio de las webs. Si alguien se ofrece, yo le enviaría el sobre acolchado, con la bolsita, sello, etc etc para que simplemente lo echaran en un buzón.
Muchas gracias de antemano!!


Yo te puedo dar. ponte en contacto conmigo y te lo doy.
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buenas tardes, me gustaria probar el kefir. pues he estado leyendo sobre sus propiedades y estaria encantado de probarlo. si fuera posible me gustaria que me enviarais un poco.
gracias de antemano.-

Si vives en Madrid te lo entrego en mano. Si no el procedimiento es:un sobre donde dentro quepa: un sobre marrón de estos acolchados como para cd's, una bolsita de congelación para alimentos ( si pones dos mejor porque a veces se sale un poco de leche y moja el sobre ), sellos por valor de 1 euro aprox. El sobre marrón será el que el donante mande, así que si quereis poneis ya ahí vuestra dirección y los sellos pegados por valor de 1 euros.
En el sobre exterior irá la dirección de la persona donante, hay que poner sellos tb para que le llegue, si te lo pesan en correos te pondrán el importe exacto, si no vas a correos y lo echas directo al buzón con 0.50 suele ser suficiente

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pepinillospicantes

buenas a todos, gracias por la labor que estáis haciendo, ya que lo haces sin animo de lucro y estáis repartiendo salud, deciros que tengo el problemas de digestión" Hernia de hiato , y me han recetado omeprazol de forma prolongada, he estado investigando por la red y en varios artículos recomiendan el kefir, como una forma natural de solucionar el problema, me he informado y parece ser que es buenísimo, así que le estaría muy agradecido que me pudieran donar un poco, que vistas las actitudes de este producto se las voy a recomendar a mi familia y amistades.
Saludos y gracias.


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kefir

Hola!,

Me podrías dar un poquito a mi, por favor?Vivo también en Madrid. Te dejó mi email elviacdi79@gmail.com.

:-)


QUOTE=elleon;3383679]Si vives en Madrid te lo entrego en mano. Si no el procedimiento es:un sobre donde dentro quepa: un sobre marrón de estos acolchados como para cd's, una bolsita de congelación para alimentos ( si pones dos mejor porque a veces se sale un poco de leche y moja el sobre ), sellos por valor de 1 euro aprox. El sobre marrón será el que el donante mande, así que si quereis poneis ya ahí vuestra dirección y los sellos pegados por valor de 1 euros.
En el sobre exterior irá la dirección de la persona donante, hay que poner sellos tb para que le llegue, si te lo pesan en correos te pondrán el importe exacto, si no vas a correos y lo echas directo al buzón con 0.50 suele ser suficiente

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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