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Véronique

Salmón en croûte de patata

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Véronique

 

Salmón en croûte de patata

Quería hacer salmón con patatas y me salió en San Google la foto de una receta de Bruno Oteiza, así que al verla dije ¡¡que boniiito!!, me gustó tanto que tenía que hacerla pero ya.
 

 

Salm%C3%B3n+en+cro%C3%BBte+de+patata+1.JPG



Cesta de la compra:
2 lomos de salmón de 150 g cada uno
3 patatas pequeñas
8 espárragos verdes
aceite de oliva
Salsa Béarnaise
Sal y pimienta
 

Salm%C3%B3n+en+cro%C3%BBte+de+patata+2.JPG



Pelar las patatas, cortarlas en láminas finas y meterlas en un cazo o sartén profunda con bastante aceite, a fuego medio alto, se supone que así se confitan pero no se fríen. Tienen que quedar transparentes, cuando lo estén, escurrir las, separarlas y reservar en un plato.

Quitarles la piel a los lomos de salmón y ponerlos en la llanda del horno con un pelín de aceite, sal y pimienta. Colocar las láminas de patata confitadas encima como si fueran escamas.

Limpiar los espárragos, y saltear los en una sartén o hacerlos a la plancha con un poco de aceite y sal.

Hornear el salmón en grill durante 5 minutos.

Repartir en el plato las láminas de patata que queden, los espárragos y la salsa Béarnaise, poner el salmón encima. Coloca el resto de la salsa en una salsera.
 

Salm%C3%B3n+en+cro%C3%BBte+de+patata+3.JPG



Et voilà.
Bon appétit.:beso::beso::beso:

 

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Maqui

¡¡¡Ahhh, ya he pillado para qué era esa rica receta de salsa bearnesa!!!:o
Este plato es digno de una mesa de celebración, algo especial, porque la presentación es para hacerle la ola!:beso::beso::beso:


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jalapa

Tene que estar buenisimo, me encanta el salmon, asi que tomo nota ;);)


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s-o-n-i-a

es precioso, y el salmón uno de mis pescados favoritos, este plato vale perfectamente para poner en navidades!


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SantanderM

k buena pinta!! siempre tomamos el salmón en rodajas y a la plancha, así que te copiaré!! voy a ver esa salsa :plas::plas:


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    • rafael.morales.herman@gmai
      muchas gracias por tu apoyo me alegro que te llamen la atencion las recetas . mil gracias  
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