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Pollo en pepitoria

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Maqui

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isabeldelacuadra

A mi el pollo se me deshace en la th... tiene una pinta deliciosa, probaré a ver si me sale igual :dientes:

un beso


Vicky, si el pollo se te deshace, en el paso en el que pones el pollo puedes poner la mariposa, evitarás que se te deshaga.

Maquineta, puedes cocer los huevos a la vez que haces el pollo, no es necesario que los cuezas en la olla.
En el paso en el que pones el pollo_

Copio y pego tu paso: " en lugar de Resto de ingredientes (menos huevo duro) 20 min, 100º y vel. cuchara (colocar cestillo encima)"

Pone temperatura 100. Si pones temperatura varoma, con los huevos en el varoma envueltos en film, te quedan estupendos, y los haces la misma vez. La diferencia entre temperatura 100 y temperatura varoma, es que, si utilizas temperatura 100, la máquina baja un poquito la temperatura y luego empieza a subir de nuevo hasta que llega a 100, y así, sucesivamente, mientras que si pones temperatura varoma se queda fija a 100 grados sin bajar la temperatura.

Espero haberme explicado.
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Vicky, si el pollo se te deshace, en el paso en el que pones el pollo puedes poner la mariposa, evitarás que se te deshaga.

Maquineta, puedes cocer los huevos a la vez que haces el pollo, no es necesario que los cuezas en la olla.
En el paso en el que pones el pollo_

Copio y pego tu paso: " en lugar de Resto de ingredientes (menos huevo duro) 20 min, 100º y vel. cuchara (colocar cestillo encima)"

Pone temperatura 100. Si pones temperatura varoma, con los huevos en el varoma envueltos en film, te quedan estupendos, y los haces la misma vez. La diferencia entre temperatura 100 y temperatura varoma, es que, si utilizas temperatura 100, la máquina baja un poquito la temperatura y luego empieza a subir de nuevo hasta que llega a 100, y así, sucesivamente, mientras que si pones temperatura varoma se queda fija a 100 grados sin bajar la temperatura.

Espero haberme explicado.

Maravillosamente!:beso::beso::beso:
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Vicky, si el pollo se te deshace, en el paso en el que pones el pollo puedes poner la mariposa, evitarás que se te deshaga.

Maquineta, puedes cocer los huevos a la vez que haces el pollo, no es necesario que los cuezas en la olla.
En el paso en el que pones el pollo_

Copio y pego tu paso: " en lugar de Resto de ingredientes (menos huevo duro) 20 min, 100º y vel. cuchara (colocar cestillo encima)"

Pone temperatura 100. Si pones temperatura varoma, con los huevos en el varoma envueltos en film, te quedan estupendos, y los haces la misma vez. La diferencia entre temperatura 100 y temperatura varoma, es que, si utilizas temperatura 100, la máquina baja un poquito la temperatura y luego empieza a subir de nuevo hasta que llega a 100, y así, sucesivamente, mientras que si pones temperatura varoma se queda fija a 100 grados sin bajar la temperatura.

Espero haberme explicado.


Gracias! probaré las dos cosas :up::beso:
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isabeldelacuadra

Hay muchas recetas que se puede aprovechar la Thermomix para hacer varias cosas juntas. Por ejemplo:

A la vez que se cocina en el vaso un salsita que dure 20 minutos, se pude poner en el cestillo cositas, patatas, huevos, verduras, ect, siempre que no importe que se mezclen los sabores.
A la vez que se cocina en el vasoy en el cesillo podemos poner algo en el varoma. Yo el otro día hice en el vaso un pisto, en el cestillo unas patatas y unos huevos y en el varoma unos lomos de pescado y unas verduritas. Así tuve resuelta la comida, pescado con patatitas, la cena pisto con huevos, y la comida del día siguiente un puré de verduras con el pescado, que sólo tuve que triturar con un poquito de leche y quesitos.

Apuntaros a los patos completos en la Thermo, que son una maravilla, además es una forma de ahorrar tiempo y electricidad.

El varoma se puede usar para hacer muchas cosas a la vez. Yo casi siempre que hago lentejas, cuezo unos huevos envuetos en papel film y por noche cenamos huevos rellenos. No me digais que no es practico.

Cuando hago el puré de los niños en el varoma pongo más de un ingrediente, por ejemplo pollo, ternera y pescado, envuelto en film para que no se mezclen los sabores y luego trituro cada puré por separado.

Hay que aprovechar, espero no ser pesada con mis comentarios y por supuesto no molestaros.


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