Jump to content

Pollo en pepitoria

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Claro que hay que aprovechar, y se agradece que nos des ideas, Isabel. No se si lo he entendido bien ¿pones ternera en el Varoma? ¿Luego la trituras con la verdura? Yo eso lo hacía cuando mis hijos eran bebes (y en aquella época, no te imaginas lo que me costaba, porque no tenía TMX!:()

Aclárame eso, guapi, lo de poner pollo y ternera en el Varoma:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    16

  • Vicky

    5

  • isabeldelacuadra

    4

  • mendia

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

isabeldelacuadra

Maquineta es muy fácil, se pone pollo en el varoma emnvuelo en film en un paquetito, otro paquetito con ternera, y otro con pescado. A la hora de triturar, las verduras del vaso las dividimos en tres partes y trituramos cada parte con el ingrediente deseado, es decir, verduras con pollo, verduras con ternera y verduras con pescado, así no tienes que hacer tantos purés para que sea variado y te dure la semana. Yo luego ls envaso al vacio y lo conservo en el frigo toda la semana.
¿Lo has entendido? ¿Me he explicado?

Otra cosa que hago mucho, es el tomate frito con un rollo de pechuga de pollo rellena de lo que quieras en el varoma, te enseño la foto de la pechuga, en ese caso lo rellené de ciruelas, pasas, jamó de york y queso, otras veces de paté, otras de huevo cocido y pimiento rojos, otras de pisto, y aprovecho que estoy haciendo el tomate y dejo la pechuga preparada.
Te enseño las pechugas rellenas para que las veas, esta muy ricas, si quieres la receta me la pides o puedes mirarla en mi blog también, pero no me importa ponela, si estas interesada.


14md21.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, Isabel. Yo hacía esos purés, como te he dicho, para mis hijos cuando eran bebes. No se me ha ocurrido hacerlos también para los adultos. Pero voy a probar, porque hay veces que a la noche, que es cuando tomamos puré, no tengo ganas de comer nada más y me tengo que obligar, puesto que es necesario, especialmente por la noche, tomar algo de proteína. Así que tomo nota:up:

Tomo nota también del rollo de pechuga cuando haga salsa de tomate o pisto (son habituales en casa). Pero ahora estamos a dieta de adelgazamiento mi hija y yo... ¿de qué podría rellenar las pechugas que sirva de dieta?... No puedo quesos cremosos, aceitunas ni frutos secos. Tal vez pavo, huevos duros, pimientos asados...
Te agradeceré que me digas cómo lo haces, y además, voy a echar un vistazo a tu blog... Muchas gracias de nuevo!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Muchas gracias' date=' [b']Isabel. Yo hacía esos purés, como te he dicho, para mis hijos cuando eran bebes. No se me ha ocurrido hacerlos también para los adultos. Pero voy a probar, porque hay veces que a la noche, que es cuando tomamos puré, no tengo ganas de comer nada más y me tengo que obligar, puesto que es necesario, especialmente por la noche, tomar algo de proteína. Así que tomo nota:up:

Tomo nota también del rollo de pechuga cuando haga salsa de tomate o pisto (son habituales en casa). Pero ahora estamos a dieta de adelgazamiento mi hija y yo... ¿de qué podría rellenar las pechugas que sirva de dieta?... No puedo quesos cremosos, aceitunas ni frutos secos. Tal vez pavo, huevos duros, pimientos asados...
Te agradeceré que me digas cómo lo haces, y además, voy a echar un vistazo a tu blog... Muchas gracias de nuevo!:beso:



Seme ha olvidado decirte que cuando ya tengas triturado el puré le añada un chorrito de aceite y emulsiones 10 segundos a velocidad 7.

¿Qué problema tienes con la dieta y el pisto o la salsa de tomate? En la Thermomix, casi no le pones aceite, puedes reducir la cantidad de aceite y en lugar de una cucharada de azúcar yo le pongo sacarina. Me queda riquísimo y tiene muy muy pocas kalorias. También lo puedes rellenar de huevo con verduras al vapor e incluso las verduras después de al vapor las puedes rehogar en la thermo con un ajito, te quedará muy bueno. O las verduritas mezcladas con un poquito de tomate hecho por tí. O salsa de tomate con atún en lata.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi el pollo se me deshace en la th... tiene una pinta deliciosa, probaré a ver si me sale igual :dientes:

un beso

Yo me creia que era a la unica que le pasaba eso con la thermo. De hecho hice el otro dia el pollo asi, tal y como lo pone en la receta del libro y me quedó deshecho :evil:. Se salvaron unos trozos y el resto lo reconvertí en relleno para un hojaldre. Yo creo que tanto pollo en el vaso no sale bien o yo no sé dar con el tamaño perfecto de los trozos. De sabor muy bueno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Que bueno!!!! :plas:' date=' me pasa como a Vicky pero probaré porque me encanta la pepitoria y, desde luego, así facilita las cosas un montón!!!! :beso:[/quote']
¿Como a Vicky también? :o
¡Vaya por dios!:(
A ver si la próxima vez... es que no se cómo ayudar, porque a mí no me pasa:beso::beso:- - - Actualizado - - -

Seme ha olvidado decirte que cuando ya tengas triturado el puré le añada un chorrito de aceite y emulsiones 10 segundos a velocidad 7.

¿Qué problema tienes con la dieta y el pisto o la salsa de tomate? En la Thermomix, casi no le pones aceite, puedes reducir la cantidad de aceite y en lugar de una cucharada de azúcar yo le pongo sacarina. Me queda riquísimo y tiene muy muy pocas kalorias. También lo puedes rellenar de huevo con verduras al vapor e incluso las verduras después de al vapor las puedes rehogar en la thermo con un ajito, te quedará muy bueno. O las verduritas mezcladas con un poquito de tomate hecho por tí. O salsa de tomate con atún en lata.

Yo ponía el aceite desde el principio... me gusta más la idea de añadirlo en crudo!:plas:
si, si, ya he tomado nota de lo que has dicho de que los libros de TMX usan, para tu gusto, demasiado aceite. Yo ahora también echo menos en todas las recetas ¡sale perfectamente y con menos calorías!:beso::beso::beso:
El pisto y la salsa de tomate los puedo tomar sin problema, es que me expliqué mal:up:

- - - Actualizado - - -

Que bueno me ha salido, mañana os pongo la foto :dientes::beso:

¿Oh, qué maravilla, una foto de mi Vicky!:plas::plas::plas::grrr:¡No te olvides!:grrr:No digas que la pusiste y luego no, que nos vamos conociendo!:grrr:- - - Actualizado - - -

Yo me creia que era a la unica que le pasaba eso con la thermo. De hecho hice el otro dia el pollo asi' date= tal y como lo pone en la receta del libro y me quedó deshecho :evil:. Se salvaron unos trozos y el resto lo reconvertí en relleno para un hojaldre. Yo creo que tanto pollo en el vaso no sale bien o yo no sé dar con el tamaño perfecto de los trozos. De sabor muy bueno.

¡Qué rabia que os pase eso, con lo buena que es la receta y lo rebién que me sale a mí, al menos!:(

¿Y si pruebas con un pollo campero, que te lo corten pequeño?:duda:¡Vale tanto la pena!:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: aquí estoy que ayer no me dio tiempo...

[ATTACH=CONFIG]7910[/ATTACH]

Lo hice con jamoncitos de pollo, y con la mariposa no se deshicieron! creo que es la primera vez, gracias Isabel :D
Lo de los huevos no me salió, se quedaron a medio hacer con 20 minutos...
Tras los 20 minutos, saqué el pollo, añadí un puñado de almendras, vel. 5/10 y 3 minutos más...
Hice 5 jamoncitos y me sobró bastante salsa que está en el congelador, no se como quedará :duda:

Muy rico!! gracias Maqui :coqueta::beso:

post-79483-14375573832454_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...