Jump to content

Pollo en pepitoria

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:o:o:o:o:o
¡Vickiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
:plas::plas::plas:
¡Buenísima idea la de triturar todo casi al final, porque queda una salsa más fina y homogénea, mucho más vistosa!
:D:D:D:D:D
Me alegro de que los huevos te quedaran duros. No me preguntes por qué, me alegro y punto:duda:
No tengo por qué dar explicación de to :duda:


EDITO: He puesto duros, bueno, pues duros o crudos, me da igual, las dos cosas me parecen bien:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    16

  • Vicky

    5

  • isabeldelacuadra

    4

  • mendia

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:o:o:o:o:o
¡Vickiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
:plas::plas::plas:
¡Buenísima idea la de triturar todo casi al final, porque queda una salsa más fina y homogénea, mucho más vistosa!
:D:D:D:D:D
Me alegro de que los huevos te quedaran duros. No me preguntes por qué, me alegro y punto:duda:
No tengo por qué dar explicación de to :duda:


EDITO: He puesto duros, bueno, pues duros o crudos, me da igual, las dos cosas me parecen bien:dientes:


:lol::lol::lol:
No cuajaron del todo así que no quedaron duros, que espesita estoy :lol: ainsss la falta de sueño :bate::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...