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ALOA

Canutillos de Morcilla y Manzana

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ALOA

CANUTILLOS DE MORCILLA Y MANZANA.

Canutillos-de-Morcilla-y-Manzana-por-Alo
 


Esta es otra forma de presentar la archi-conocida tartaleta de morcilla con manzana-piñones-huevos de codorniz....
Aquí solo utilice dos ingredientes para el relleno, que fue la morcilla y la manzana rallada, pero tuvieron un gran éxito, y su facilidad para comer hacen la delicia de un un pica-pica en los próximos días que nos esperan de reuniones, y se hacen en un segundo, no se puede pedir más!!!

RECETA:
1 paquete de pasta filo.
1 morcilla de arroz, o al gusto.
1 manzana ácida.
mantequilla


PREPARACIÓN:
En una sartén deshacemos la cebolla, rallamos la manzana, o la cortamos en trocitos muy pequeños, para que se vaya ablandando con la morcilla, la añadimos a la sartén y dejamos hacer unos minutos todo el conjunto.
Estiramos una oblea de pasta filo y untamos con mantequilla diluida, en una esquina ponemos una fila del revuelto de morcilla y manzana y vamos enroscando como si fuera un canutillo, intentando dar forma al resto que sean proporcionales, del mismo tamaño.


y también en mi web www.misscocina.com

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yojai

Eso si que tiene buena pinta dios....... me encanta la morcilla y nunca la he probado con manzana aunque dicen que le va de lujo...... muchas gracias!


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Ishtar

Muy rico. Viene muy bien para aprovechar las obleas de La Cocinera, que siempre se quedan paquetes medios en el frigorífico, :lol::lol: aunque no sea tan fina como la pasta filo queda muy aparente.


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ALOA

Muy rico. Viene muy bien para aprovechar las obleas de La Cocinera' date=' que siempre se quedan paquetes medios en el frigorífico, :lol::lol: aunque no sea tan fina como la pasta filo queda muy aparente.[/quote']


Pues yo los preparo con las obleas de empandillas metiendo la oblea en el molde de magdalenas y cascando un huevo de codorniz encima y quedan muy aparentes para cualquier aperitivo!!

Gracias a todos por comentar!

www.misscocina.com

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Uro

Qué suerte he tenido. Ayer compré morcilla y tengo el resto de ingredientes en casa. Desde ya sé que me va a encantar.


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RecetasVariadas

Tienen muy buena pinta!! habría que darle un mordisco no?? para ver lo que hay dentro...


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ALOA

Tienen muy buena pinta!! habría que darle un mordisco no?? para ver lo que hay dentro...



Si, tengo la fea costumbre de no abrir las cosas o cortarlas para las fotos y tengo que corregir, que ver lo dentro siempre da uno idea mejor de su textura, color.... a ver si mejoro en ésto!!!

Por cierto, con esta receta participo en la iniciativa de TERMOFAN en sus reto de recetas BBSS
http://thermofan.blogspot.com.es/2012/09/reto-bbss-recetas-por-una-buena-causa.html

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ainhoape

Muy rico. Viene muy bien para aprovechar las obleas de La Cocinera' date=' que siempre se quedan paquetes medios en el frigorífico, :lol::lol: aunque no sea tan fina como la pasta filo queda muy aparente.[/quote']
Yo congelo los paquetes que me quedan a medias y quedan muy bien

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