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Canutillos de Morcilla y Manzana

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ALOA

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CANUTILLOS DE MORCILLA Y MANZANA.

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Esta es otra forma de presentar la archi-conocida tartaleta de morcilla con manzana-piñones-huevos de codorniz....
Aquí solo utilice dos ingredientes para el relleno, que fue la morcilla y la manzana rallada, pero tuvieron un gran éxito, y su facilidad para comer hacen la delicia de un un pica-pica en los próximos días que nos esperan de reuniones, y se hacen en un segundo, no se puede pedir más!!!

RECETA:
1 paquete de pasta filo.
1 morcilla de arroz, o al gusto.
1 manzana ácida.
mantequilla


PREPARACIÓN:
En una sartén deshacemos la cebolla, rallamos la manzana, o la cortamos en trocitos muy pequeños, para que se vaya ablandando con la morcilla, la añadimos a la sartén y dejamos hacer unos minutos todo el conjunto.
Estiramos una oblea de pasta filo y untamos con mantequilla diluida, en una esquina ponemos una fila del revuelto de morcilla y manzana y vamos enroscando como si fuera un canutillo, intentando dar forma al resto que sean proporcionales, del mismo tamaño.


y también en mi web www.misscocina.com

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Muy rico. Viene muy bien para aprovechar las obleas de La Cocinera' date=' que siempre se quedan paquetes medios en el frigorífico, :lol::lol: aunque no sea tan fina como la pasta filo queda muy aparente.[/quote']


Pues yo los preparo con las obleas de empandillas metiendo la oblea en el molde de magdalenas y cascando un huevo de codorniz encima y quedan muy aparentes para cualquier aperitivo!!

Gracias a todos por comentar!

www.misscocina.com

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Tienen muy buena pinta!! habría que darle un mordisco no?? para ver lo que hay dentro...



Si, tengo la fea costumbre de no abrir las cosas o cortarlas para las fotos y tengo que corregir, que ver lo dentro siempre da uno idea mejor de su textura, color.... a ver si mejoro en ésto!!!

Por cierto, con esta receta participo en la iniciativa de TERMOFAN en sus reto de recetas BBSS
http://thermofan.blogspot.com.es/2012/09/reto-bbss-recetas-por-una-buena-causa.html
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Muy rico. Viene muy bien para aprovechar las obleas de La Cocinera' date=' que siempre se quedan paquetes medios en el frigorífico, :lol::lol: aunque no sea tan fina como la pasta filo queda muy aparente.[/quote']
Yo congelo los paquetes que me quedan a medias y quedan muy bien

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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