Jump to content

Candy Brownie ( DIFERENTE A TODOS LOS DEMÁS )

Puntuar este tema:


lareposteriademiguel

Recommended Posts

lareposteriademiguel

CANDY BROWNIE
(Pulsa en el titulo para verlo en mi blog)



IMG_1905.jpg






Ingredientes :
( Molde 22 x 22 Centímetros )
( Aproximadamente 9 Porciones )
Brownie :
.- 150 gr. de Mantequilla.
.- 80 gr. de Chocolate con Leche.
.- 2 Huevos.
.- 2 Claras de Huevos.
.- 220 gr. de Azúcar.
.- 60 gr. Harina
.- 15 gr. de Cacao en Polvo.
.- 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
Cobertura :
.- 250 ml. de Nata para Montar 35%MG.
.- 1-2 gotas de Extracto de Menta ( Opcional).
.- Colorante Rojo ( Según intensidad que deseemos ).
.- 10 Caramelos de Fresa y Nata.




IMG_1900.jpg




Vamos a empezar por forrar un molde cuadrado de 22x22 centímetros con papel para horno, aunque podéis adaptar este brownie al tipo de molde que tengáis.
En un cazo mediano a fuego medio, derretimos la mantequilla con el chocolate, una vez fundido por completo, lo echamos en un bol y batimos a velocidad alta durante 2-3 minutos. A continuación incorporamos el azúcar y seguimos batiendo otros 2-3 minutos más. Pasado este tiempo tenemos que comprobar que la mezcla ya no este caliente, de lo contrario seguiremos batiendo un poco más hasta que este a temperatura ambiente. En este punto añadimos los huevos y las claras de huevo. Batimos hasta que queden incorporadas. Por último agregamos el extracto de vainilla, el cacao en polvo y la harina y mezclamos hasta que queden todos los ingredientes bien incorporados.
Vertemos la masa sobre el molde y lo metemos en el horno a 180º C durante 25 minutos.
Pasado este tiempo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Una vez tenemos el Brownie totalmente frío ( temperatura ambiente ), empezamos a preparar la cobertura, en este caso va a ser una cobertura muy fácil de preparar. Empezamos por montar la nata ,cuando este casi montada podemos añadir 1-2 gotas de extracto de menta ( opcional ).
Separamos 1/4 parte de la nata montada y la teñimos con el colorante rojo para darle el tono deseado. Reservamos.
El resto de la nata la vertemos sobre el brownie y la extendemos uniformemente sobre él. A continuación con una cuchara añadimos de una forma irregular la nata teñida y con un palillo de madera pasamos por encima haciendo un dibujo en forma de remolino para que ambas natas queden entrelazadas formando un dibujo diferente y original.
Ya para terminar, cogemos los caramelos de fresa y nata y los trituramos en pequeños trocitos con el accesorio de cuchillas de la batidora. Tan solo nos quedara esparcirlos sobre la superficie.


Corta tú brownie en porciones cuadradas o como más te guste y a disfrutar !!!!!!



Sin+t%C3%ADtulo-3.jpg







No te resistas y pruébalo... te va a gustar !!!!!!






Enlace al post
Compartir en otros sitios
lareposteriademiguel

Rossevilla, la verdad es que una vez montada la tienes que reservar en el frigorifico, pero la puedes sacar una hora antes sin problemas...a mi noi se me vino abajo en ningún momento....asegurate de que este bien montada.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...