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Bonito en rollo

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fumarola33

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Otra manera de comer pescado...

Bonito en rollo


Bonito+en+rollo.jpg



Ingredientes:
½ kg. de bonito sin piel ni espinas
1 cucharadita de ajo en polvo
1 huevo
1 pimiento morrón de bote picado
3 cucharadas de pan rallado
Perejil
2 cucharadas de piñones
1 cebolla mediana picada
1 tomate
1 vasito pequeño de vino blanco
Un vasito de caldo de pescado o agua.
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Harina
Aceite
Sal


Picamos el bonito a mano con un cuchillo (con la picadora quedaría muy desecho), lo ponemos en un bol y le echamos el ajo, el perejil, los piñones, el huevo, el pimiento morrón, la sal y el pan rallado. Mezclamos todo bien y formamos un rollo, que pasaremos por harina y freiremos en una sartén dorándolo por todas partes.

En una cacerola ponemos el aceite que nos quedó de freírlo y pochamos en él la cebolla, cuando esté blandita añadimos el tomate triturado, la sal, la carne de los pimientos choriceros, el vasito de agua y el vino.
Cocinamos durante diez minutos a fuego lento, lo retiramos del fuego y le pasamos la batidora, lo volvemos a poner al fuego e incorporamos el rollo de bonito. Dejamos que se cocine durante diez minutos por un lado, le damos la vuelta y cocinamos otros cinco minutos más.
Para cortarlo dejamos que se enfríe un poco, lo cortamos en rodajas y napamos con la salsa, que tendremos bien caliente.
También podemos consumirlo frío, pero entonces ya es mejor presentarlo en rodajas con mayonesa, salsa rosa u otra de nuestra preferencia.

:beso::beso::beso:


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