Jump to content

Bonito en rollo

Puntuar este tema:


fumarola33

Recommended Posts


Buenísimo y muy bien presentado, perfecto para bufet de Navidad.
¿Has probado cómo queda con otros pescados? Estaba pensando en perca o salmón, que en casa no son demasiado apreciados pero que salén muy bien de precio. O tal vez alguno congelado, aunque esos siempre me dan un sabor "extraño".
Muchas gracias por tu receta, viene muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todos :porfavor:Begonia, yo siempre lo hice con bonito o atún pero también estaba pensando hacerlo con otro pescado, no tiene por que quedar mal. Me parece apropiado el salmón, la lástima es que a mi marido no le gusta, pero probaré con merluza y gambas o langostinos...
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 años después...

Esta receta o una parecida la hacía mi madre un par de veces cada verano. Ella lo ponía en frío con ensalada y mayonesa. Te estoy hablando de hace más de 40 años.

A mi padre le gustaba tanto que se lo llevaba en bocadillo al trabajo.

Gracias por hacerme recordar esta receta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...