Jump to content
Verena

Busco zapatos mega-cómodos para oficina

Puntuar este tema:

Recommended Posts

carxabela

:lol:muy buenooo,ay,que amoroooosooo,je,je...
No sé Bettie,yo creo:duda:que hay gente que se viste"para la disco"entonces,es eso,y que da igual el mes que sea,y como si está nevando hija:anda-ya:ellas con el modelito que quieren estrenar y como sea,y sin chaqueta que asi no cargan con nada para el ropero,algo asi...
Que es absurdo???pues si,para mi si,y para muchas de vosotras tambien supongo,pero oye,que sarna con gusto no pica eh?:lol::lol:si al dia siguiente cojen un catarro de los de aúpa,nada,que les quiten lo bailaoooo..:anda-ya:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
reveca

Carxa, los irlandeses son celtas, ahí de acuerdo, pero por el año 800 y pico D.C. los vikingos fundaron varios pueblos en Irlanda. Allí, cuando alguien es muy fuerte, o resistente, o aguanta bien el alcohol... siempre bromean diciendo "viking blood" (sangre vikinga). Es parte de su cultura.

Por cierto, yo soy de las que van con vestidos de tirantes a las discotecas, ya que dentro se pasa mucho calor bailando, y hay que ir mona :guapa:. Eso si, por la calle voy con mi abrigo y mi chaqueta. Ahh, y con los zapatos, hago igual que Karela :lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carxabela

:o;)"viking blood"me lo apunto para decírselo por aqui a algún celta que otro:lol:gracias reveca,no lo sabia...
Con lo del calor en las discotecas,es normal estar dentro con ropa más ligera que fuera,eso es una cosa,pero tú llevas el abrigo y eso,para cuando sales,eso me parece lógico en invierno:duda:pero las chicas que yo vi estaban sin nada de nada,vestido de tirantes y punto,y taconazos ...y creo que les veía la carne de gallina de los brazos desde dónde yo estaba..:(

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
reveca

Justo esta tarde he salido a correr al parque, y de lejos he visto un grupo de adolescentes, todos vestidos "normal" salvo una chica que iba con falda larga blanca y top palabra de honor, también blanco, como de raso :nodigona: Ya cuando me he acercado, he visto que estaban grabando algo con una cámara de vídeo, y la chica de blanco, que además llevaba un libro en la mano, en plan "venga, daos prisa en grabar, que me estoy helando" (asumo que se llevaba abrigo y se lo había quitado el momento justo para grabar)
Me ha hecho gracia, seguro que estaban haciendo un trabajo para el instituto :lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Zapatos cómodos los de Dr. Scholl, solo de venta en farmacias y no en todas, pero puedes conseguirlos en internet y si son de la colección pasada como los dos últimos que me he comprado los consigues casi a mitad de precio.

Echa un vistazo en internet a la colección de este año en la página de Scholl:

http://www.calzadodrscholl.es/es/productos/coleccion_otono_invierno

en esta misma página en la parte derecha de la pantalla verás unos cuadritos con las tecnologias usadas en los diferentes zapatos, si te gusta algún modelo, haz click en el cuadrito de la tecnología que lleve este y te informará sobre sus propiedades.
Por ejemplo si debajo del zapato pone gelactiv has click en el cuadrito de gelactiv.

Luego te busco la dirección donde compro yo por internet. Para ponerte un ejemplo, este verano me compré unas sandalias en una farmacia en La Mata por 74 euros. Cuando me gusta una cosa, que además es cómoda, suelo comprarme el mismo modelo doble, incluso triple, pues cuando volví de vacaciones busqué en internet en la dirección que te comento y pagué por las mismas sandalias 51 euro , las recibí al dia siguiente del pedido.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bettie

OSh! A mi me gustan los dos. Necesito un zapato como el primero o algo así.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carxabela

:coqueta:yo es que siempre he sido de merceditasme gusta ese estilo,y también los de pulsera al tobillo,esos en tacón fino bajito,el tacón carrete ayyy,esos me encantan,me estilizan mucho el pie:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios



  • Últimos Temas

    • Ishtar
      Buenos días. Hoy ha amanecido el día nublado y con un fresquito muy agradable, pero era sólo un espejismo, en seguida ha salido el sol diciendo ¡aquí estoy yo! Y para el fin de semana vuelven a subir las temperaturas. La única ventaja es que dicen los científicos que a 46º muere el virus y aquí, al sol, pasamos de los 50º. Y para malas noticias las que llegan de China, parece que en la zona de Mongolia tienen varios contagios de peste bubónica (peste negra), que investigan ahora si se deben a haber consumido algún animal infectado. Lo que nos faltaba en 2020 sería una nueva pandemia, ahora de peste.   @Vicky   Si te bajas a la piscina para tomar el sol recuerda ponerte protección y proteger muy bien la quemadura, que sería contraproducente que le diera el sol. Me alegra que disfrutes de la terraza, después del arreglo de la mesa. ¿Compraste también algunas plantas? Seguro que lo pasas muy bien en Gandía con tu prima. ¿Van también los niños? Acaba pronto el trabajo para volver a tener tiempo para ti.   @encarnasao Supongo que sigues disfrutando de la playita y la buena temperatura, pásalo muy bien.     @RosaNegra24  Cuídate el pie, no vayas a tener problemas. A ver si se soluciona todo y podéis relajaros toda la familia.   Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices.
    • Aisen
      Nestlé. ¿Si fueras un color de barra de labios?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - mirar
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... rollitos de primavera.
    • Aisen
      Gracias por la info Yas.   Pues el lunes. ¿La última vez que te cortaste las uñas?
    • Rumiana Cocina
      Hola a todos,    hoy os trigo un plato de origen italiano, un plato que fácilmente podéis degustar tanto en restaurantes como en sitios menos exigentes, si vais por las calles de Italia, También podríamos decir que puede llamarse un plato de temporada, pues es en estas fechas cuando florecen los calabacines.          Si me seguís en Instagram @rumianacocina sabréis que tengo una huerta ecológica en casa y por lo tanto en estás fechas, muchas flores de calabacín disponibles.      La flores pueden ser de dos tipos, femenina y masculina, lo veréis por el número de pistilos que tienen dentro, la flor masculina tiene 1 pistilo y la femenina 4, además dependiendo del tiempo que tengan, las flores femeninas se pueden tener un pequeño calabacín detrás. Yo suelo utilizar las flores masculinas, especialmente después de ver que las femeninas han sido fertilizadas y además porque quiero comer luego calabacines   Los clásicos van rellenas de ricotta y queso parmesano, pero yo le he añadido a mi receta, hongos boletus que tenía secos en la despensa    Vale pues vamos con la receta    Ingredientes: Flores de calabacín (2 o 3 por persona) Ricotta (cantidad necesaria) Queso parmesano rallado (1/4 parte del peso de la ricotta) Hongos boletus secos Pimienta negra recién molida Un toque se nuez moscada   Para el rebozado:   Harina de trigo Agua con gas fría de nevera sal Aceite de girasol para freír     Preparación  Primero hay que remojar en agua muy caliente, los hongos boletus, para hidratarlos, con una media hora tapados, ya los tenemos.  Escurrimos muy bien y cortamos en trozos muy pequeñitos, mezclamos con la ricotta, el queso parmesano, la pimienta y la nuez moscada. Metemos en una manga pastelera con una boquilla muy abierta. Trato de no poner sal en el relleno, pues el queso parmesano suele tener suficiente pero si consideráis necesario, le podéis poner.   Lavamos muy bien las flores, pero con delicadeza, y las dejamos escurrir, en mi caso, estaban llenas de hormigas de la huerta   Una vez escurridas, las rellenamos con muchísimo cuidado con la manga pastelera o con una cucharadita pequeña si no tenemos manga. La parte alta de los pétalos se deja sin rellenar para poderlos juntar suavemente y que no se salga el relleno.      Aquí las tenéis todas rellenitas y con la tripa inflada       Vale ahora viene el momento más delicado.   Primero hay que hacer una mezcla con la harina de trigo, un poco de sal y el agua con gas, debe quedar una mezcla como la de las tortitas, pero un poco más ligera.    Vamos a tomar cada flor y con los dedos vamos a juntar los pétalos y enrollarlos un poco para formar una punta cerrada.    En un plato ponemos solo harina y pasamos por allí las flores, luego las sumergimos en el rebozado frío y directas a la sartén con el aceite caliente.         Yo por arriba les he puesto un poco de miel, pero también les podéis poner reducción de balsámico, recordad que a la tempura y los rebozados, el dulce les viene de maravilla.    Por último os dejo el plato del que formaron parte las flores rebozadas.        Gracias por leerme y hasta la próxima.    Rumiana  
    • Aisen
      Me equivoqué yo...   Ñu     Ahora va la O
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... una sandia.
×
×
  • Create New...