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Problemilla con azucar glass

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RATICULINA

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Me pasa lo siguiente:

Hago un montón de bizcochos (en casa se chupan los dedos). De chocolate, de naranja, rellenos, etc, etc, todos copiados de aquí.....jejejeje ;) Me salen riquísimos. Hoy por ejemplo he visto las Marquesas de Sena y pienso hacerlas. El problemilla que tengo es con el azucar glass. Yo espolvoreo todos los bizcochos con el azucar (con la batidora lo hago yo) pero a los diez minutos cuando voy a probar bizcocho......¡¡¡zasssssss!!! se ha fundido y ha desaparecido. ¡Me da una rabia! A mi me gusta que quede como con un techo blanco.....pues nada:o. ¿Teneis alguna idea del porqué me pasa esto? ¿Que debo hacer para que el azucar glass permanezca encima del bizcocho hasta que se acabe?.

Igual os reis pero es que.......la presentación no es la misma :down:

Gracias de antemano.


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Yo pongo el azúcar casi enseguida q los saco del horno, a los 10 minu para hacer la foto y terminar jajajaja, y no se desaparece como tu dices, vamos a mi nunca me ha pasado, yo congelo trozos de bizcocho y ni congelado va como tu dices el azúcar, q rarooooo, mi amiga m decia lo mismo y sabes q era jajajaj q ponia el azucar antes de hornear y claro se perdia...:beso:


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Gracias chicas. Yo creo que al estar caliente (por pensar algo) se funde con el bizcocho. No se, es que no lo entiendo. Ahora acabo de hacer uno de naranja y al pasar 10 minutos, no había azucar glass, estaba con deshecho. La próxima vez la pondré con el bizcocho frio....:o

Sena, me interesa eso de cogelar bizcocho. ¿Cómo lo haces? ¿Lo metes en plástico, o como? ¿Queda bueno descongelado? :meapunto:

Besos

- - - Actualizado - - -

Por cierto...........que bueno lo de tu amiga!!!!! :lol: ¡Que graciosa poner el azucar antes! Es que nos pasan unas cosas.....


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Gracias chicas. Yo creo que al estar caliente (por pensar algo) se funde con el bizcocho. No se, es que no lo entiendo. Ahora acabo de hacer uno de naranja y al pasar 10 minutos, no había azucar glass, estaba con deshecho. La próxima vez la pondré con el bizcocho frio....:o

Sena, me interesa eso de cogelar bizcocho. ¿Cómo lo haces? ¿Lo metes en plástico, o como? ¿Queda bueno descongelado? :meapunto:

Besos


yo lo lio en albal cada trozo y meto cada uno en una bolsa, y salen como recien hechos cuando se descongelan, quedan muy muy bien, yo siempre los hago, ya q yo no como y salen grandes para mi hija, asi q lo parto en 4 y congelo y las magdalenas igual, le meto 4 x bolsa liaditas y le voy sacando:beso:
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JosefinaGonzález

Coincido con todas, el bizcocho ha de estar frio y el azúcar glas comprado no es lo mismo que el hecho en casa.

El azúcar se muele para que sea polvo, pero debido a la gran higroscopicidad que posee, se le mezcla con un 3% de almidónde maiz , por lo menos en Alemania, en España desconozco el tipo de almidón y el tanto por ciento, pero ha de ser parecido y es algo que puedes hacer en casa, mezclar el azúcar que tu haces con un 3% de almidón

El azúcar que usan los pasteleros en Alemania es muchisimo mas fino aún que el que se vende en los supermercados por lo que no absorbe tanto la humedad y no lleva almidón alguno


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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