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Carrilleras en salsa de pimentón

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fumarola33

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Estaban muy ricas... :lol::lol::lol:Carrilleras de ternera en salsa de pimentón


Carrillera+de+ternera+al+piment%C3%B3n+2.jpg




Ingredientes:
4 carrilleras de ternera
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
150 cc. de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
100 grs. de aceitunas sin hueso
1 cucharada de harina
1 vaso de cerveza o vino blan
co
2 vasos de agua
Sal

Ponemos el aceite en una sartén y doramos las carrilleras por todas partes, las retiramos y las ponemos en una cacerola.
En el aceite donde hicimos las carrilleras echamos la cebolla picada y los ajos, dejamos hacer unos minutos y añadimos la harina, dejamos que se fría durante dos minutos y ponemos la cucharadita de pimentón, la cerveza y el agua. Removemos bien para que no se formen grumos y volcamos en la olla encima de las carrilleras.
Cocinamos a fuego lento hasta que las carrilleras estén muy tiernas, aproximadamente dos horas. Si hace falta ponemos más agua.
Sacamos las carrilleras de la olla y trituramos bien la salsa con la batidora; volvemos a introducir las carrilleras y añadimos las aceitunas cortadas a la mitad, dejamos que hierva diez minutos más y ponemos al punto de sal.

Servimos acompañadas de patatas al vapor.

:beso::beso::beso::beso:


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JosefinaGonzález

Solo he comido una vez en mi vida carrilleras y creo que eran de cerdo, las hizo una amiga de mi sobrino con a misma salsa del rabo de toro y la verdad es que no me disgustaron (temia porque no como todas las piezas de carne ) y pensé volver a hacerlas, pero no tenía receta alguna, haré la tuya y ya te diré cuando esto sea Las tuyas tienen una pinta buenisima

Besos.


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Mira que bien me viene... hoy ibamos a hacer carrillera!


En un rato te cuento que tal nos salió

Gracias


Espero que os gusten, ya me dirás...

:beso:
Solo he comido una vez en mi vida carrilleras y creo que eran de cerdo, las hizo una amiga de mi sobrino con a misma salsa del rabo de toro y la verdad es que no me disgustaron (temia porque no como todas las piezas de carne ) y pensé volver a hacerlas, pero no tenía receta alguna, haré la tuya y ya te diré cuando esto sea Las tuyas tienen una pinta buenisima

Besos.


Es una carne que no se parece a ninguna otra, muy tierna y jugosa
Otras veces las hago así y también quedan muy buenas:


[h=3]Carrilleras al vino tinto [/h]


Carrilleras+al+vino+tinto.jpg



Podemos utilizar carrilleras de cerdo o de ternera, cuando son de cerdo las adobo un ratito antes con un poco de zumo de limón.
Si son de ternera tienen que cocer un poco más, pero eso ya lo vamos viendo.
Podemos añadirle más vino o agua si se nos consume demasiado durante la cocción.

Ingredientes:
1 kg. de carrilleras de cerdo o de ternera
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Medio pimiento rojo o verde
Tres zanahorias grandes
Medio litro de vino tinto
Dos vasos de agua
Ocho cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Harina
Sal
Aceite para freír

Ponemos en una cacerola las ocho cucharadas de aceite de oliva y ponemos todas las verduras a pochar.
Mientras se van haciendo las verduras, pasamos las carrilleras por harina y las freímos en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren por todas partes.
Ponemos las carrilleras con las verduras y les añadimos el vino y el agua, salpimentamos.
Dejamos cocer a fuego muy lento por espacio de dos horas, más o menos, hasta que veamos que está blandita la carne. Retiramos las carrilleras y pasamos la salsa por la batidora hasta que esté bien triturada. Volvemos a ponerla en la olla e incorporamos las carrilleras, dejando cocer otros diez minutos, cuidando que no se pegue al fondo.

La acompañamos con un puré de patata, que esta vez he coloreado con un poco del jugo que sueltan las remolachas.


Me encanta como te quedaron Rosa...........:) un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias, Roski.
:beso::beso::beso:
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Fumarola' date=' creo que las que voy a hacer son estas últimas, me ha gustado lo del vinillo :lol::lol:[/quote']
Di que sí, el vino siempre alegra, tanto a uno mismo como a los platos...:lol::lol::lol::beso::beso:

¡Qué apetecibles!

Gracias
:beso::beso::beso:
Receta preparada y comida! doy fe de que está muy bien, además no es nada complicada de hacer.

Y te quita el frio!

Un saludito


Me alegro de que os haya gustado. Más rápidos no podíais ser...:lol::lol::lol:
:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • Araceli
      Hola, yo sigo cacharreando, regalando cosas a hermanas, amigas y llevando muchas cosas a una ONG que lleva lo de la enfermedad piel de mariposa, me lo dijo una amiga y la verdad que he llevado  un maletero y tengo otro para llevar, cogen de todo y lo venden y con eso para investigación de la enfermedad, así que fenomenal ayer se llevó la persona que viene a casa dos bolsones y ya le tengo otras dos preparadas Va en bus y como iba cargadisima de peso le dije que dejase algo para otro día pero me dijo que no , que podía, el próximo tiene una plancha, olla, cacerola y tazas no se cómo llegará y las cosas más gastadas de cocina las dejamos al lado de los contenedores y al rato ya se los habían llevadovaya tocho que os he puesto pero es que estoy entretenida clasificando y empaquetando cosas. Encarna cuídate y a J dile que si quiere que vaya solo, yo a veces se lo tengo que decir a E porque coge la carrera.. Calia ya lo siento cuando yo estaba en resonancia se grababan todas por días y no se pierde nada, espero que no te de claustrofobia Cova, que pena porque estoy segura de que cogerás el l teléfono varias veces para llamar, disfruta haciendo dulce y no secuestros a nadie Carmina aquí yo ya he puesto el edredón fino porque con la sábana y la colcha de verano las piernas no me entran en calor, tampoco he podido abrir para ver tus plantas   Vicky aún estás con la resaca de las vacaciones te tendrás que organizar para no tener que estar tantas horas trabajando Celia, que bien que puedas disfrutar con los amigos de las reuniones y cenas, tu suegra lle parecerá mentira poder comer con en familia, tu madre seguro que la costilla le ha soldado espero que no haya tenido muchos dolores  a ver si,las niñas  se centran y llevan el curso tranquilas Charo a ver si suena la flauta y te dan el curroah que tienes la boda de tu hermana, pues nada que disfrutéis sin problemas de la boda. Neska sigue disfrutando de la vida todo lo que puedas que al final es lo que nos llevamos Bueno vaya rollo que os he soltado, no sé si me he dejado a alguien, que me perdone Besos para todas  
    • Yasmina
      Pues el secado. Si fueras un color de paraguas.
    • Yasmina
      De momento no tengo a veces al chiquitin. ya te han vacunado ..  
    • Yasmina
      No en donde vivo no . La vecina de más abajo es cariñosa con los animales.  
    • Yasmina
    • Yasmina
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA---Catas.
    • Yasmina
    • Yasmina
    • Yasmina
    • Yasmina
      Pues va a ser que no¡¡ a no ser que se pueda comer..
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