Jump to content

Delicia Fría de Café

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

 

Hoy os dejo una delicia de café, que recomiendo que lo probéis, por que está muy bueno, la receta la he sacado del bloghttp://comoju.blogspot.com.es/ , que tiene unas recetas muy buenas, visitarlo que os gustará lo que tiene...y voy con la receta, que ayer a mis amigos les gustó mucho...

Delicia-Fr%C3%ADa-de-Caf%C3%A9-por-Xena.
Ingredientes:


200 de leche
100 de nata de la de montar
100 de café sin azúcar ( yo puse una cápsula de Dolce Gusto de café intenso y llené 1/2 vaso de los de agua)
20 de Brandy ( yo puse solo 10, por que era de Conde Osborne y era muy fuerte)
150 de azúcar
1 sobre de cuajada
Caramelo liquido, yo puse de Royal


Luego hice otro y puse 250 de leche y 200 de nata lo demás igual ( me equivoque con la nata y puse todo el brick, así que añadí 50 mas de leche y muy bueno también, no se nota diferencia en nada.


Preparación en Thermomix:


Ponemos en el vaso, todos los ingredientes, menos el caramelo, y ponemos 8 minutos, 90º y Velc 5.
Ponemos en el molde que tengamos el caramelo liquido, echamos la mezcla obtenida, dejamos que se enfríe, tapamos y metemos en el frigo.
Cuando desmoldemos para servirlo, lo podemos acompañar con nata montada....y esta bueno bueno, lo recomiendo mucho.


A mano:


Diluimos la cuajada en 1/2 vaso de leche.
Ponemos todos los ingredientes en un cazo, ponemos al fuego y vamos removiendo, cuando empiece a hervir, separamos del fuego y echamos removiendo la leche separada con la cuajada diluida, volvemos a poner al fuego removiendo y cuando empiece a hervir, retiramos y echamos en el molde que tenemos con el caramelo, dejamos enfriar y metemos en el frigo.


Y las fotos del resultado...
11brrzq.jpg2eye14l.jpg2ugl8wy.jpg

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    8

  • Maqui

    2

  • lolitoba

    2

  • Erizo

    2

Top Foreros En Este Tema


¡Qué preciosidad! Rico' date=' rico.:plas::plas:[/quote']

Gracias estba muy bueno:beso:

:o:o:o:plas::plas::plas::babas::babas::babas::babas:te la copio que molde has usado? te ha quedado chulisimo
y seguro que muy rico como me has dicho por telefono:guapa:


ufff un molde de tupper q me compre hace 25 años :lol: no tiene tiempo ni na:lol: si q está rico como te comenté al tf :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:menuda pinta:up:


está muy bueno...gracias;)

:lol::lol::lol::lol::lol:con todos los moldes que tengo y me ha gustado el tuyo :dientes::dientes::dientes:


anda q:lol: te puedes creer q solo lo usaba para hacer ensaladilla, la ponia ahí y salia muy chula así en corona...ya ves los años q tiene :lol: mira aun lo venden http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Spain/2012/TU12AWESESc03internet/;)

¡Que pinta tiene¡
Tiene que estar buenisimo
Yo tambien tengo ese molde de antaños y sigue dando muy buen resultado.


Cuando lo hice, el q tengo de silicona era muy alto y no sabia cual poner:lol:y me acordé de ese, q el pobre no lo uso mucho q digamos y me gusta como ha quedado, sale chulo ;)
:beso:
Entiendo que los 100 de nata, van como ingrediente y si lo quieres acompañar de nata montada o no es opcional ¿no? . Gracias :beso:


Si la nata montada es aparte si se quiere...;)
Se ve muy rico, cachiss..... que mala es la envidia, quieres creer que se me ha antojado el molde.
:beso::beso::beso::beso:


:lol: pues aun lo tienes, mira lo he mirado en el catalogo online:lol: Esta en la pagina 44, http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Spain/2012/TU12AWESESc03internet/ , pero no es de silicona, no se puede meter al horno, yo suelo usarlo mucho para ensaladilla cuando hago y tengo visita:lol: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • womangirl
      Muchas felicidades guapa pásalo muy bien 
    • neska
      Buenos días a todas toditas todas. despejado y hoy un par de grados más que ayer, creo que llegaremos a 16º según los expertus máximus @alumna muchas felicidadesa ver si algún día nos dejan y nos vemos por Sitges con más tranquilidad  Pues estoy a la espera de la primera, de las dos lavadoras que tocan hoy, y luego ya veré, pues no quiero salir a caminar tan pronto, que estará lleno de domingueros, prefiero esperar a que vayan a comer Pues ayer fui a por la pulserita y resulta que se había muerto el cargador, ellos ya no trabajan ese modelo, así que elegí el siguiente, con más chuminadillas y en colores, total, 5€ más de lo que me costó el otro hace unos 3 años, y bien. El centro comercial estaba petao, ponía que aforo máximo 3.500 personas, pero si sólo en “praimark” había eso o más que barbaridad, habían puesto colas en zigzag como en los aeropuertos, y había 5 filas...me fui corriendo y en algunas otras, como “estrafalarius”, “robo”, “sara “ y similares también colas...mae mía... Entones me vino un olorcillo  riki  riki a palomitas, y fui de cabeza, pero...cola también pero como no quería quedarme con las ganas de ellas me metí en Esclat y cogí dos bolsitas, pero de maíz natural, y tan contenta me vine volando a casa Pues llegué a eso de las 20 h y nada, duchita y a cenar, crema de espárragos, que rico estaba. Hoy tengo también empanada, que no pienso congelar, la estaré comiendo hasta que se acabe @encarnasao solo a ratos, hoy también saldré a caminar sin ella, luego vuelta a poner. @VickyJamia que stresssss de cocinaluego me dices a mí @missis que bien que os dejen salir, aquí a Andorra sí, pero a la comarca vecina no que “jartita stoy” A mi no me han llamado aún para la vacuna, imagino que ya me tocará cuando sea @RosaNegra24 jamia, no te aburres no, entre lo tuyo y los vecinos... Bueno, que muchos besukis a todas @Ishtar        
    • alumna
      Mi funda de la tm6 y mi sala de máquinas
    • alumna
      Buenos días, mis niñas guapas, es mi cumple, la piji es la chef plus induction pro?  Esa es nuestra piji y es de mis preferidas, junto a la occo y la tm6.   el limpiacristales kobold un 10   y mi casa se ha vuelto inteligente con Alexa, mi princesa llama por teléfono, escucha sonidos, música, apaga la luz, una pasada.   también me han regalado el último samsung y además de tv es un cuadro.   así que estoy muy agradecida, feliz día para todas
    • Missis
      Buenos días desde el coche.   Bajamos a comer, en principio nos queríamos quedar pero hace más de un mes que no veo a mi hijo Como todo lo anuncian de un día para otro, me dijo de comer ( pero en mi casa) así que como tengo cosas preparadas...nos veremos, mi hija no viene. Para un día libre que tiene su chico, les apetece casita.   A ella la veo casi cada semana Nos ha hecho buen tiempo pero un frío de puro invierno y con viento. Aunque yo agradecía respirar aire puro.   Se supone que volvemos el próximo que tenemos puente, aunque visto cómo van las incidencias....espero que no nos confinen perimetralmente. Por si acaso yo siempre cierro la casa bien. Si venimos bien y si no también.   Os mando muchos besos a todas. Sobre las vacunas, cada comunidad lo hace de forma diferente, aquí la aplicación ha ido muy bien....pero para las personas que no utizan internet les ayudan desde las farmacias...eso comentaron.   Voy a mandarlo ya que entre montañas igual pierdo cobertura.
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  soleado pero prácticamente ha helado, espero que para mediodía caliente algo. si charo el es asi, llego de andar y el mueble que se ve detrás en donde el guarda mochila y palos y el vino. no se lo pensó y paso dos veces,  mi hijo que esta en el sofá se meaba de la risa y yo cabreada y contenta que no paso desnudo. ya veo que tu sigues sin parar espe te han quitado el corsé? o a ratos? espero que estés mejor   Vicky no me extraña que te de un bajón si has hecho todo eso a la tarde intenta descansar hoy y pásalo bien con tu madre celia no aun nada, ayer estuvimos tomando un vermut y varias personas que se pararon a saludarnos ya las habían vacunado, algunas de un años mas y otras de un año menos joaquin ya esta pendiente pues le toca su medicación esta semana y le han dicho que no se la ponga a la vez que la vacuna, así que no sabe que hacer. como siguen las chicas? cova hoy de rastro y vermuteo? calia que tal? ha ido tu niña a verte? la mía vino el viernes, ya había pasado ocho dias que termino el campus y ya no veía peligro. sigues paseando? carmina en el pirineo? tendrá que hacer frio por ahí  no. araceli sigues vacunando ishtar, espero que estés mejorcita perdón si se me olvida alguna, josefina y manhein nos seguís leyendo por la noche? bueno a desayunarrrr vermut. pasad todas un estupendo día, con cuidadito 
    • RosaNegra24
      Buenos días. Mucho sueñito, pero hay que ponerse a hacer cosas. He puesto una lavadora y cuando termine y la cuelgue, me pondré a desarmar las sillas antiguas para llevarlas al punto limpio. Espero que para dentro de media hora, ya haya terminado el vecino, que está de obras en su patio y lo estoy viendo que está subido a algo desde la ventana. Me voy a preparar un microdrink de esos que tienen cafeína natural, que necesito fuerzas. Pasad un buen día.   @Vicky Y que dicho parece poco, toda la tarde en la cocina. Me dan ganas de acercarme a por alguna ración.
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Me ha cundido la tarde en la cocina pero la mañana, ni el huevo  a medio día he ido a comprar y después de comer, en la cocina...  tinga, cocinita pibil, relleno de canelones, de lasaña, boloñesa y unas fallidas albóndigas con tomate que he dividido entre la lasaña y la boloñesa  así dicho parece poco pero tengo varias raciones de todo   Mañana me voy al teatro   y luego a comer, a la vuelta pasaré por casa de mi madre que ha hecho cocido  y luego entre hacer tuppers, las lasañas, canelones, la tarta y si me llega las galletas... tengo la tarde hecha   Os mando un beso porque me he sentado y me ha dado todo el bajón @covaro  @encarnasao me cojo un café, gracias  @mcelia  @RosaNegra24  @neska  @Missis  @Araceli  @Calia  y por si entra alguien más  
    • marisalas
      Hace ya casi un año que hice esta tarta, llevo mucho retraso en la publicación de las tartas, pero bueno ya ha llegado su momento. Esta en particular era para mi compañera Rocío, le encanta la moda y la belleza, y que mejor regalo que un neceser de Dior, jeje, aunque se pueda cortar con un cuchillo y comértela, me encantó hacerla y la sorpresa que le dimos entre todas las compañeras, no se nos olvidará a ninguna.         Ingredientes: Bizcocho chocolate extreme cake: 400 gr. azúcar 220 gr. harina 65 gr. cacao en polvo 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 2 huevos 230 ml. leche 120 ml. aceite de girasol 2 cucharaditas de esencia de vainilla 235 ml. agua hirviendo Relleno: 300 ml. Nata vegetal mermelada de frambuesa Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata para montar (35% m.t.) Decoración: 500 gr. Fondant burdeos Fondant de colores varios Pintura en polvo oro comestible Pintura en polvo distintos colores con brillo Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de la nata vegetal: 1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos. Montaje: 1. Cortamos el bizcocho en discos. 2. Sobre un disco de tartas disponemos la primera capa de bizcocho y echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa . Así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente. 3. Extendemos el fondant y cubrimos, adornamos al gusto, en este caso con el asa, la cremallera, el nombre de "Dior", un estuche de maquillaje, un estuche de pinturas, una barra de labios y una brocha. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      La recetilla del blog "La cocina de Loli Domínguez", es una maravilla, la he calificado con la palabra "repetir", así que las haré muchas veces, porque están de lujo, con un cafetito, una delicia. Mil gracias por la receta guapa.       Ingredientes 2-3 manzanas un chorro de limón 2 huevos grandes 360 gr. harina 120 gr. mantequilla en pomada 120 gr. azúcar 15 gr. levadura de repostería 1 cucharadita de extracto de vainilla ½ cucharadita de canela en polvo Para decorar: azúcar glass canela en polvo   Preparación: 1. Pelamos y descorazonamos las manzanas, las cortamos en trozos pequeños, seguidamente las ponemos en un recipiente amplio y les añadimos un chorrito de zumo de limón, mezclamos bien y reservamos para más adelante. 2. En un recipiente ponemos los huevos, con unas varillas eléctricas batimos hasta que estén espumosos, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que tengan un poco de volumen, añadimos la vainilla, la canela y la mantequilla en pomada, seguimos batiendo hasta que se integre. 3. Añadimos la harina tamizada en un par de veces y batimos hasta que se integre, cuando la masa sea muy espesa seguimos mezclando con una espátula o con las manos, añadimos la levadura a la última tamizada de harina y mezclamos hasta incorporar, seguidamente añadimos las manzanas troceadas y la integramos bien sin prisa hasta que veamos que toda la masa tiene trozos de manzana. 4. Un una bandeja plana para horno colocamos un trozo de papel de hornear y con una cuchara cogemos porciones de masa que colocaremos sobre la bandeja separadas entre sí, no es necesario darle forma durante la cocción se expanden ligeramente, cuando ya tengamos la bandeja llena las llevamos a hornear. 5. Horneamos con el horno precalentado a 170º C, con calor arriba y abajo, horneamos durante 20 ó 30 minutos o hasta que las veamos doraditas, después las retiramos del horno y horneamos el resto de galletas de la misma manera. 6. Las dejamos enfriar por completo y antes de servirlas las espolvoreamos con una mezcla de azúcar glas y canela molida, que pondremos dentro de un colador para que queden bien cubiertas por encima y ya las tenemos listas para disfrutar. Espero que os guste. Besos bombones.  
×
×
  • Create New...