Jump to content

Pacheri rellenos de marisco con salsa de hongos

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts

 

 

 

Pacheri? se podrían definir como unos macarrones gigantes , admiten infinidad de rellenos y en esta ocasion los he rellanado de surimi y langostinos ... para acompañarlos una rica salsa de hongos

Con cuatro unidades por persona es suficiente si forman parte de unos entrantes para una comida de fiesta ....


 

DSC04945.JPG


 
16 paccheri ( 4 por persona si es entrante , de primer plato se necesitarian alguno mas )
 
10 langostinos , cocidos y picaditos
 
10 barritas de surimi , picado finamente ( yo puse del fresco que es cortito , si es del largo poner 4 )
 
1 puerro
 
un chorrito de vino blanco
 
50 grs de una mezcla de quesos rallados para gratinar .
 

 
 
Para la salsa de hongos;
 
1 cebolla mediana
 
200 ml de nata liquida
 
pimienta al gusto
 
60 ml de

a

ceite de oliva virgen
 
Un frasco de hongos deshidratados

Lo primero que hacemos es poner los Pacchareli en abundante agua con sal a hervir , según indique el fabricante . Yo los tuve 20 minutos .

Los escurrimos y pasamos por agua fría poniéndolos sobre un paño para que no se pequen ...




Mientras se están cociendo podemos preparar el relleno y la salsa ..




Ponemos los boletus en agua caliente para que se rehidraten .




Para hacer el relleno picamos muy finamente el puerro ( solo la parte blanca ) y lo ponemos en una sarten con aceite de oliva , cuando este transparente le añadimos los langostinos y el surimi , añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se haga un par de minutos .




Para hacer la salsa .....




Ponemos en una sarten el aceite y pochamos la cebolla picadita muy fina ,

Escurrimos los boletus ( reservando el agua ) y los echamos a la sarten cuando la cebolla este transparente .

Añadimos un poco de agua de la que han estado en remojo y dejamos hasta que se hagan .

Echamos la nata liquida , salpimentamos y dejamos que de un hervor .

Pasamos todo por la batidora , se se quiere se puede dejar algún trocito de hongo a modo de tropezón .




Rellenamos los Pacchareli con la mezcla de langostinos y surimi , los ponemos de pie en una fuente apta para el horno ,

les ponemos a cada uno queso rallado y gratinamos .




Los servimos con la salsa bien caliente ....
 

DSC04954.JPG


 






 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...