Jump to content

Pacheri rellenos de marisco con salsa de hongos

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts

 

 

 

Pacheri? se podrían definir como unos macarrones gigantes , admiten infinidad de rellenos y en esta ocasion los he rellanado de surimi y langostinos ... para acompañarlos una rica salsa de hongos

Con cuatro unidades por persona es suficiente si forman parte de unos entrantes para una comida de fiesta ....


 

DSC04945.JPG


 
16 paccheri ( 4 por persona si es entrante , de primer plato se necesitarian alguno mas )
 
10 langostinos , cocidos y picaditos
 
10 barritas de surimi , picado finamente ( yo puse del fresco que es cortito , si es del largo poner 4 )
 
1 puerro
 
un chorrito de vino blanco
 
50 grs de una mezcla de quesos rallados para gratinar .
 

 
 
Para la salsa de hongos;
 
1 cebolla mediana
 
200 ml de nata liquida
 
pimienta al gusto
 
60 ml de

a

ceite de oliva virgen
 
Un frasco de hongos deshidratados

Lo primero que hacemos es poner los Pacchareli en abundante agua con sal a hervir , según indique el fabricante . Yo los tuve 20 minutos .

Los escurrimos y pasamos por agua fría poniéndolos sobre un paño para que no se pequen ...




Mientras se están cociendo podemos preparar el relleno y la salsa ..




Ponemos los boletus en agua caliente para que se rehidraten .




Para hacer el relleno picamos muy finamente el puerro ( solo la parte blanca ) y lo ponemos en una sarten con aceite de oliva , cuando este transparente le añadimos los langostinos y el surimi , añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se haga un par de minutos .




Para hacer la salsa .....




Ponemos en una sarten el aceite y pochamos la cebolla picadita muy fina ,

Escurrimos los boletus ( reservando el agua ) y los echamos a la sarten cuando la cebolla este transparente .

Añadimos un poco de agua de la que han estado en remojo y dejamos hasta que se hagan .

Echamos la nata liquida , salpimentamos y dejamos que de un hervor .

Pasamos todo por la batidora , se se quiere se puede dejar algún trocito de hongo a modo de tropezón .




Rellenamos los Pacchareli con la mezcla de langostinos y surimi , los ponemos de pie en una fuente apta para el horno ,

les ponemos a cada uno queso rallado y gratinamos .




Los servimos con la salsa bien caliente ....
 

DSC04954.JPG


 






 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • Marta.S
      Novatisssss. Tú  resiste  !!!!!!!
    • Marta.S
      Buenas tardes fermosas !!!! No hay dos sin tres ni tres sin cuatro !!! Cuatro patas tiene un gato, una silla, una mesa...y sabe dios qué. !!! Es que mi bola de cristal me avisa de nueva compra o algo grande...o.......no sé.  Alguien compró una moto con sidecar ???? No me hagais caso chicas, que estoy empanada con el encierro. !!! Hoy para comer arroz a la cubana y un cucurucho de helado. Y tan feliz !!! Hemos ido a la city a revisar desagües.  Con estos chaparrones siempre es bueno. Y mañana,  que es fiesta por estos andurriales, iremos de nuevo a la cocina grande apurando la última semana de veranillo de San Miguel.  A ver cómo se porta el tiempo.  La verdad es que ha sido un verano rarito.
    • Novatinaa
      Buenass!! @Simpa, enhorabuena por esa ollita , tú a tu ritmo...osea un no parar  @Marem me alegra leerte de vuelta y que sigas contenta con la ocoo  @Cece, esos garbanzos muy buena pinta  @Marta.S...me estás aumentando el virus Superchef , se puede sofreir con la tapa bajada, pero eso quedaría recodido, no?  me intriga ese tipo de robotin. Ahora tengo un dilema...ninja grill o superchef...esa es la cuestión. Con el invierno gusta el guisopeo, pero una es carnívora y unas buenas chuletitas a la brasa en casa sin humos ni olores tienta mucho  Pinto, pinto, qué cacharrito sucumbirá al virus?...bueno menos mal que se acerca el Black 
    • neska
      Se me olvidó comentaros que en Melbourne ha habido un terremoto de5,9º,el Etna también ha estallado y en Islandia otro, el Fagradalsjall, pero esos volcanes no hacen daño como el Cumbre vieja,  Y que ya no llueve y ha salido el solbueno, recargare mis piedras mágicas…
    • mcelia
      Buenos días solecito con alguna nube Estos días hemos esquivado la lluvia, ha caído en el mar y por la noche así que no ha molestado mucho. El congelador sigue igual, ayer al final me entretuve con otra cosa y por la tarde salió plan de cervecita. Esta mañana recados varios, la comida ya la tengo apañada, creo que hoy comen juntas. Feliz día a todas
    • covaro
      Buenos dias, freskete, y otoñal, pero seco Carmina yo tambien me resisto a que el desayuno desaparezca. Y a mi que me gusta montar los muebles de ikea...soy rarita Neska disfruta de la fiestuqui!!..y luce paraguas, que eso seguro que lo tienes mono y asi le quitas el polvo Charo estudia las vitros y ya me cuentas la mia esta malita..el fuego grande funrrula pero pero mejor no ponerlo, huele a kemao..mientras los otros dos funcionen, en el mediano entra la olla, asi k  ahi se queda porsup, pero en cualkier momento hara pum. Es de inducc y tiene como 13 años es electrolux   Es el cumple del jefe, asi que algo extra haremos, lo que surja. Ayer picotee con las teraputicas, lo necesitaba, para desconectar Cajon de bss y achuchones llenisimo...cuidaros  
    • neska
      Buenos días a todas toditas todas. Llueve por fin! de verdad, osea, sin parar, que falta hace, a ver si están así todo el día. Hoy es la fiesta mayor, la patrona de la city, santa Tecla, imagino que algunos actos previstos no podrán celebrarse, pero bueno, que los hagan el fin de semana, mejor la lluvia. Los que tienen la costumbre de hacer l’esmorzar de forquilla, osea, almorzar con tenedor,  lo tendrán que hacer dentro de los bares, no en las terrazas, pero bueno, al fin y al cabo el hecho es lo que importa. No tengo nada previsto, si me da la ventolera pues saldré a dar una vuelta, con paraguas claro, porque espero que no deje de llover. Ahora mismo estoy oyendo el repiqueteo de las campanas de la catedral, que guay! Pues poco más que contar, a ver qué nos depara el día. Muchos besukis a todas  
    • Missis
      Buenos días   Es una pena que éste tiempo no aguante mucho, al menos por aquí en Zaragoza... ni tenemos primavera ni tenemos apenas otoño... pasamos del calor al frio en 1 día... (la verdad que ya sabéis que prefiero el frio) pero son tan agradables los paseos con éste tiempo.   Ayer la final fuimos a iKea y ya tenemos el mueble en el coche (lo subiremos éste fin de semana al Pirineo). El proximo fin de semana subirá mi niña (es una experta montando muebles ) Hoy viene mi niña a comer, la verdad que noto mucho que esté aquí... ya no tengo que pensar en darle tuppers para llevarse, cómo hacía el año pasado sólo se lleva alguna cosa para su casa.   En un rato me voy a tomar café con mis compis de Yoga (de otros años) Desde la pandemia no nos vemos, como es en otro barrio ni me las encuentro.   El costillar en la crokpot queda Ya no he vuelto a usar bolsas de asar... ni el horno para eso.   Hay recetas que las borda!!! y esa es una   Chicas!!! me dá pena que éste desayuno desaparezca y está claro que... se muere poco a poco. Me resisto pero...   Bueno... os mando un abrazo a todas todas, ya sé que ni os nombro pero os tengo en mi mente.... de verdad,   Ayer me enteré de que una amiga de mi hijo (estudió con él y muy maja) Se fue a vivir hace varios años con una pareja a la Palma... y por lo visto es una de las afectadas, la lava ha enterrado su casa y sus cosas      
    • cosascocina
      Me uno por aquí para tener en cuenta este post, me interesa! muchas gracias por la info!
    • Abril073
      Muchas gracias por tus consejos. Como tengo demasiada experiencia con esto de las dietas, sé que una restrictiva me va a cansar enseguida (me pasó con la disociada), así que estoy llevando una alimentación normal pero cuidando las cantidades y aumentando la ingesta de verduras y frutas (más o menos lo que me dices).   En cuanto al deporte...esa es mi bestia negra. Sí es cierto que no tengo mucha movilidad y que me agota hasta el andar en el super. Aunque todavía  no estoy haciendo ejercicio como tal, si procuro moverme más, también en casa (donde tengo escaleras que me obligo a subir varias veces) y algo voy notando.   Espero, poco a poco, ver resultados. Por lo menos, ahora mismo, me lo tomo con más calma y estoy más animada, lo cual ya es un triunfo.   Gracias de nuevo por tus consejos!!
×
×
  • Create New...