Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:grrr: Maqui :grrr:



Pues mi sobri, mueve más el brazo de lo que debería :nodigona: El viernes la vuelven a ver... ya os contaré.

Gracias guapa, eres un encanto.... :beso: No como otras que se nos han colao en el post... :duda:

Gentuza, la gente que se cuela es gentuza..:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!

:grrr: ya que estaba terminando el mantimiento he subido en la reunión 1.900 :cry::cry: asi que esta semana a cuidarme a tope, que se vayan rapidooooooo :lol::lol:

Yneus guapa que ayer no te dije nada, haces muy requetebien de traerte la comida como dice el refrán una vez al año no hace daño:lol:

Noni donde andas?

Marinatillas gracias guapi, pero es lo que menos puedo hacer si se lo que le pasa a tu sobri, :porfavor:esperemos que todo vaya bien el viernes. La que te traes siempre con la maqui :duda: o la maqui contigo :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Feliz año nuevo!!!!!!!!!!!!!!
:fiesta:Acabo de llegar del pueblo de mis padres...Que tal la nochevieja!!!???Espero que bien.
Tibetana eso te lo quitas tu con ná de tiempo, don´t worry!
Al final no pude hacer las fotos de los macarons y los saladitos, estaba la familia politica de mi hermano y me daba cosa ponerme a hacerles fotos a la comida...mi familia ya esta acostumbrada...mi hermano se parte el pecho cuando me pongo.
Yo tambien deseo que este año sigamos con este post en el que he podido conocer a gente tan guay y alegre como
vosotr@s y en el que hay tan buen rollo. :beso: Me lo paso genial leyendoos y contandonos cosas.
Marinatillas a ver que le dicen a tu sobri el viernes, espero que todo vaya bien. Los niños y encima tan pequeños es muy dificil que no mueva el brazo...pero seguro que los reyes este año se estirarán más con la peque que la pobre esta malita.

Bueno pues a mi ya se me acabó el cuento y ahora me toca ponerme las pilas, mañana voy a hacer la compra que tengo la nevera que dan ganas de llorar:cry: Y ya mañana a poner los menús de lo que se cocine en casa. Hoy comí en casa de mis padres, esta noche de cena, sopa de pescado que me sobró del otro dia y tengo congelada.
Mañana...no sé que me deparará el destino...jajaja

Bueno
chic@s, que me alegro de estar de vuelta y de que sigais estando aquí, un beso y os deseo salud, felicidad y amor para todo este 2013 que acaba de empezar.:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa veo que andais de cotorreo y no teneis platos para ver :lol::lol: Feliz año nuevo a todas ¿Quien no ha cogido algunos kilillos en estas fiestas? Yo creo que todas :lol: yo ya me rio por no ......:cry: ahora a ver como nos los quitamos veremos a ver si no pongo todos los deberes light :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajajaja, los kilos de más, ains, na, esos desaparecerán en breve, en cuanto volvamos a las rutinas diarias y se nos acabe tanta fiesta :fiesta::fiesta:

La cena de ayer, lacón con cachelos, (sí, otra vez :lol:), como solo cenamos mi contrario y yo usé un paquete de lacón que ya viene preparado y así me ahorré de líos; mis suegros se pondrán con la matanza después de Reyes y ya tendremos lacones caseros otra vez.
Puse dos patatas en el cestillo de la olla con una medida de agua, menú patatas y despresuricé, pasé el lacón un pelín por la plancha, sin aceite, para que calentara y al plato, sobre él las patatas cortadas a rodajas, le eché un poco de sal gorda y bastante pimentón por encima y lo regué con aceite de oliva caliente (en el micro)

Lac%25C3%25B3n+con+cachelos+%25282%2529.JPG


Está buenísimo, pero yo noto bastante diferencia con el lacón de casa, el comprado es mucho mas suave pero muy socorrido.

La comida de hoy... pues comimos fuera :lol::lol::lol: y para cenar voy a hacer una crema de calabaza, pero me da una pereza irme a la cocina... y con las horas que son:o, ale, me voy para allá, a ver qué sale.

:beso::beso::beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...