Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Noni, Yneus, vaya roscones más ricos... el mío estaba delicioso :coqueta:

Noni, qué rico todo lo que nos has puesto, las pizzas, la tortilla, los filetitos.... :up:

Marquesita, se nota que eres rebuena... vaya regalazos... :D
Yo esta mañana he tenido que ir al almacén de los Reyes Magos ;) porque 2 juguetes estaban mal :grrr: pero lo he podido solucionar :porfavor:


Nosotros hemos comido guisantes con jamón y merluzita rebozada. Para cenar ensaladita y a los niños hamburguesa de pollo.

Mañana vuelta a la normalidad

- - - Actualizado - - -

Eos, esta semana a mi también me toca cocido.

Tibe.... holaaaaa!!!!!

Maqui.... dónde estás????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, esto esta muy paradito, venga que hay que volver a ponerse la pilas!!!! Ánimo!!!!!
Hoy para comer tenemos potaje de garbanzos y habichuelas, con su choricito y morcillita. Todo en crudo a la olla y menú legumbres (30 min). De postre fruta, que ya bastantes calorias tiene el potajito...:nodigona:

De cena, alitas de pollo en salsa de soja, miel y limon. Es la primera vez que las hago, las tengo macerando en la nevera, esta noche os pondré las fotos y mi impresion, aunque la receta es de la Th yo las voy a hacer en el HTC.
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Ajqui estoy... medio amagá de la vergüensa y el fracaso personá de no haber sío capá de hasé un roscón de Sus Majestades Los Reyes. ¡Qué bajón!, bueno, ahora que lo pienso, bajón literalmente: no subió ni el prefermento ni la masa... yo venga a mirar... aquello no subía y mi casa sin roscón... adivinad quién es esta:

No compro roscón, este año no compro roscón, que lo hase esta menda lerenda:)

Mi familia: pero ¿no tienes ya bastante jaleo, deja un poco para el descanso, no te líes con un roscón... cosas así,

:meapunto:Y yo: Nop, ya tengo el prefermento en la nevera. Se pasará toa la noche y mañana hago la masa y empieza la función de levados:D

:(Bueno, no sigo. No levó la masa madre, y, como era la única levadura porque estaba haciendo el roscón de Mafalda, no levó nada después.

O la levadura estaba caducada, que lo dudo oooo.... estoy por no contarlo:nodigona:En vez de mezclar la harina con la levadura seca e ir añadiéndole la leche poco a poco... eché la levadura en la leche y después la harina poco a poco... no imaginaba que eso sería el motivo del fracaso... os aseguro que más de una receta he leído así, añadiéndole la harina después...:nodigona:¿O no sería por esoooo?:duda:

:meapunto:Tuve que conformarme con comprar un panetone relleno de chocolate porque a la hora que fui a por roscón, no quedaba ya (fui al SuperCor)... pero no hay mal que por bien no venga, ¡estaba delicioso!... venía en una caja metálica, decorada... luego le echo una foto y os la enseño:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola maqui, yo hice la misma receta que, la de mafalda y si que me subió, lo unico que yo la hice en la panificadora asi que el mezclado y amasado de los ingredientes los hice a mi rollo. El prefermento me subió muy bien, y eso que lo puse en la nevera. ¿que harina usaste? que levadura ? estas segura de que no estaba caducada? yo la levadura fresca siempre la deshago con las manos en la harina, frotando con los dedos los trozos de levadura con la harina. Si la leche estaba demasiado caliente y mezclaste con la levadura esta se muere. Bueno, no te desanimes mujer, que a nadie nos salio bien a la primera, el año que viene ya veras que bien te sale.:up:- - - Actualizado - - -

Bueno, os pongo la "afoto" de la comida de hoy

post-132127-14375573531984_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bueno¡¡¡¡:babas: hoy he puesto sopita del caldo de ayer y unas albondigas con tomate, concentrado de carne y cebolla frita, de postre yogurt, pero lo mejor de todo, es que me lo ha hecho mi super COCIMIX ., :guapa: que bonita es¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui...:( qué desilusión!!!! Con tanta maquinita y sin roscón!!!! :lol: si rima y todo. :nodigona:bueno, bueno ya no me río más...:lol::nodigona::lol::nodigona::lol:
:nodigona:Ya me he controlado... ;):beso:


Noni, vaya platito más apetecible....

Hoy he hecho puré de calabacín y filetes de lomo a la plancha. Esta noche toca ensalada de tomate, espárragos, atún y huevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...