Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Holitas a todas!:)Noni: :DTengo que volver a intentarlo antes de la próxima Navidad... y antes de ponernos a dieta:)

Riquísimo tu potaje, aquí el que hemos comido hoy:

LentejasMaqui_zps338a34bd.jpg

hechas con la FC, que aunque tenga la TA no la dejo sin usar, me pasa como a EOS, me encantan mis robots!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Noni menudo potajito de garbanzos, quita el sentido :babas:

Maqui, te digo lo mismo, anda que no me gustan ni nada los platos de cuchara, que pintazaaa :babas:

Maqui, yo tambien preparé el roscón de Mafalda y me subió sin problemas. Yo usé levadura fresca, la mezclé con la leche templadita y luego le puse la harina y eso subió muy bien, luego el resto lo hice con la pani, eso sí, puse mucha más harina de la que ponía la receta.

Bueno, mi comida de hoy: nada, comimos fuera... (a ver si normalizo)
Cena: Tortilla de patatas con champiñones y cebolla (en la fussi en menú manual con un pelín de aceite hasta que estén guays las patatas :lol:, luego la cuajo en la sartén.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yneus: yo lo volveré a intentar, pero necesito tranquilidad mental. Mañana desde luego no, que tengo médico (me comentará resultados de una gastro, porque hace años que tengo molestias en el estómago, y he pasado unos meses que la cosa era un poco peor).

Muy rica tu comida de hoy:dientes:
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Maquineta
espero que mañana el medico te de buenas noticias:beso:

Bueno, pues aqui en casa ya hemos cenado. Las alitas bueniiiiiiiiiiisimasssssss!!!!en serio, la proxima vez hago la misma salsa con costillas. Os pongo la fotito, la receta; 50 g de aceite, 50 g de zumo de limon, 70 g de miel, 70 g de salsa de soja, 1/2 cc de jenjibre molido, pimienta negra al gusto. Mezclar todos los ingredientes, poner las alitas en una fuente, verter el aliño y dejar macerar unas horas (yo las puse esta mañana) Hornear las alitas escurridas, reservando la salsa, hasta que esten bien doraditas, con la piel crujiente e ir pintandolas de vez en cuando con un pincel untado en la salsita.
Ricas, ricas.
Hasta mañana :beso:chic@s!!!!

post-132127-14375573532235_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmm, esos potajes y las alitas..., ya vuelvo a tener hambre:grrr:, ya esta bien de tanta recetita rica y CALORICA:pelea:
Hoy para comer he hecho los deberes de SSS, y para cenar lomo a la plancha con champiñones al ajillo. También he hecho caldo, para tener sopita para mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Buenos dias!!! Que tal la vuelta a la normalidad? Yo lo llevo bien por ahora, lo unico que como siempre improvisando los menus.
Til tienes toda la razon, hoy toca algo ligerito, pero el queeeee???
Maqui que bueeeena pinta tienen esas lentejitas, cuando me vuelva a tocar legumbres creo que haré lentejas yo tambien.
Sigo pensando en que hacer de comer...:frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias, he dejado la olla programada para hacer unas judias verdes salteadas con taquitos de jamon iberico :babas: (en casa del herrero, no hay cuchillo de palo, je,je,je) y de segundo un conejito en salsita, que tenia congelado y solamente esta programado para encontrarlo calentito, calentito, que hoy tengo una ruta muy larga, y llegare tarde, y encima con esta mega niebla :pelea:, peor..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Bienvenida fersea! Yo tambien espero mi TA, pero por o visto se ha agotado y hasta mediados de febrero no haran envios, bueno, por lo menos la tengo reservada.

EOS espero que vaya bien la ruta, ten cuidado porfa.

Pues hoy en casa vamos a comer habas con jamon, sofreir la cebolla y un diente de ajo en la cubeta con aceite, agregar el jamon, darle unas vueltas, añadir una copa de vino blanco, dejar reducir. Agregar las habas baby congeladas directamente, remover y menú manual 2 minutos. Al terminar espolvorear un poco de romero seco. Listas. Servir con un huevo frito y pan.
De postre fruta/yogur.
Hasta la noche, besos.

post-132127-1437557353289_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!

:oNoni que rico todo, me puedes poner la receta del potaje de garbanzos que lo quiero hacer

Yneus ya veo que andas de nuevo en la tarea

Maqui que ricas tus lentejas :plas:Marinatillas gracias por informarnos, menos mal que todo ha ido bien :)Fersea bienvenida!!

Eos que bien que ya tengas la olla funcionando

Comida espinacas con piñones, pasas y ajitos he rehogado los ajitos en 1 cta aceite y cuando ha tomado color le he puesto los piñones y las pasas he añadido una bolsa de espinacas frescas menu verdura 2 minutos, y merluza a la plancha para cenar caldito y no se que mas, Noni para que veas que no eres la unica, mucha planificación pa ná:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...