Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola chic@s, aqui os pongo la foto del bizcocho....yo no sé si esa es la textura que tiene que tener...pero a nosotros no nos ha gustado :( Quizas sea porque a nosotros nos gustan los bizcochos mas secos o que estamos acostumbrados a esos, como mucho los cuatro cuartos que llevan mantequilla, pero este para nuestro gusto demasiado jugoso..de sabor bueno, pero como digo la textura no nos acaba de gustar. Juzgar vosotr@s mism@s si quereis hacerlo, por probar...lo mismo a algun@ si le gusta

post-132127-14375573562614_thumb.jpg


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Noni: Pues no se aprecia nada malo en el bizcocho, no parece una textura tan mojada como dices... pero bueno, si no te ha gustado, pues no te ha gustado. No lo haces más y punto. Yo solo hice una vez uno de leche condensada, hace mucho tiempo, pero recuerdo que es de los sabores que más me han gustado en un bizcocho. Si lo encuentro, lo pongo. ¿Cómo va tu movil, se ha secado ya?:beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chic@s!!!
Maqui quizas seamos nosotros que los bizcochos tan jugosos no nos gustan...no sé, he pensado volver a hacerlo pero en el horno tradicional, si ya en este sale igual, es que es así. Le daré una 2ª oportunidad. Mi movil...ains...todavia lo tengo en arroz, segun leí en internet con un dia era suficiente, pero como yo vivo en un sitio costero y cerca de la playa, he pensado que como hay taaaaanta humedad mejor dejarlo, dos...o tres dias...no sé.

Hola Janu, a ver si nos dices como es la receta de la tarta de tu mami, que como es sabido, como las recetas de las mamis....ningunaaaaaaaaaaaa:babas::babas::babas:

Pues yo hoy como en casa de mi mamá...asi que hoy me libro de pucheros y sartenes, pero estoy preparando un "kringle estonia" que tan popular se ha hecho estas navidades por el foro de Th y MyC, para la merendola en casa de mi cuñada y mi hermano.

Tibetana estoy a punto de llamar al CSI para que te busque, "ande´tas"???

- - - Actualizado - - -

Por cierto maqui lastima lo de las albondigas, te pongo las que yo hago que estan muy ricas. No creo que sea la misma no??

post-132127-14375573562784_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la receta es 1kg d manzanas 1 vaso de azúcar 1 de harina y 1 huevo triturar todo menos un poco de manzana para poner en gajos encima y pal horno. Yo no la decoro x encima q no me gusta la textura, pero igual no me esta saliendo lleva 1h en modo horno y no me sale!!!! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!

Noni tengo los dos polos, o no salgo o no entro :lol:, ya cuando os lea entro porque hablar por hablar sin saber como que no :lol:. Gracias guapa por echarme de menos, espero la semana que viene entrar a diario, es que tambien ando en el foro de entulinea echando una manilla:lol:. Que rico todo lo que estas poniendo, gracias por la receta de los garbanzos que ya la tengo guardada:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la receta es 1kg d manzanas 1 vaso de azúcar 1 de harina y 1 huevo triturar todo menos un poco de manzana para poner en gajos encima y pal horno. Yo no la decoro x encima q no me gusta la textura' date=' pero igual no me esta saliendo lleva 1h en modo horno y no me sale!!!! :([/quote']

Me parece que lleva mucho puré y si lo que le da la consistencia es la harina y solo lleva 1 vaso igual necesita mas tiempo que cualquier otro bizcocho

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...