Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Tibe, a mi me pasa como a ti, empiezo a leer y cuando llego al final ya no recuerdo quien ha hecho o dicho qué, pero os leo a todas :lol:, y sé quien es quien.
Noni yo tampoco he hecho truchas en casa:nodigona:, mi madre las solía poner pero en casa el tema espinas también está complicado.
Yenus esa coliflor la hago yo, pero yaaaaa.
De la coliflor que pasee el otro día por media Barceona, aún me queda algo, y la voy a hacer así, pero como queda poca me la hago al mediodía sooooolo para mi:D.
Marinatillas hoy te has levantado hiperactiva!!!
Eos, hoy no se cocina nada en tu casa:grrr:.
Maqui... cómo va el currele, mejor?

En casa para cenar tortilla de queso con patatas.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Pongo la cena de hoy;

Crema de calabaza; 1 puerro(solo la parte blanca), 1 zanahoria, 1 ajo, 1 patata, 400 g de calabaza pelada, 1 cs de salsa de tomate casera (la mia hecha en Th), 1 litro de caldo de pollo, sal, pimienta y aceite.
Picar en daditos las verduras, comenzar pochando el puerro y el ajo, agregar el resto de verduras. Cubrir con el caldo, menú manual 5 minutos. Triturar y salpimentar al gusto.
Está feo que yo lo diga pero estaba bueniiiiiiisima.

Tortilla de berenjena
; 1 berenjena pelada y picada en dados, 1 cebolla en juliana fina, 100 g de jamon serrano, 3 huevos.
Poner la berenjena en un colador bien sazonada de sal, durante media hora para que suelte el juguillo amargo, enjuagar y poner sobre un paño limpio para que escurra. En una sartén con aceite sofreir el jamon serrano picadito y la cebolla, agregar la berenjena escurrida, y sofreir durante unos 25 ó 30 minutos a fuego suave hasta que la berenjena se ponga "babosita". Una vez bien pochadita la berenjena, se escurre todo el sofrito en un colador, por si tiene aún algo de agüilla la berenjena, que la suelte. Batir los huevos (yo no añado más sal que la que ya lleva por sí el jamón) y mezclarlos con el refrito de la berenjena, volcar en la sarten caliente y hacer la tortilla.
Tambien bueniiiisima.

Mañana para comer....potaje de acelgas, hasta mañana guapis!!!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: buenos días guapas :beso: paso a saludar, me encanta el buen rollo que os lleváis :lol::lol: si es que la maqui.... es mucha maqui :guapa: y el resto también, no se me enfurruñen ustedes :burla:

hoy para comer sopita de fideitos y de segundo algo de fiambre :D y para cenar... no lo sé aún :duda::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: buenos días guapas :beso: paso a saludar, me encanta el buen rollo que os lleváis :lol::lol: si es que la maqui.... es mucha maqui :guapa: y el resto también, no se me enfurruñen ustedes :burla:

hoy para comer sopita de fideitos y de segundo algo de fiambre :D y para cenar... no lo sé aún :duda::beso:


:coqueta:Holitas, linda QK!
:anda-ya:Estas niñas se enfurruñán por ná, no le eches cuentas. Yo tengo el difícil encargo de arbitrar y mediar entre los miles de conflictos diarios que se presentan, porque la gente es mu suya!:grrr:
La Alta Dirección del Foro depositó su confianza en mi para evitar las contiendas y... ¡quién sabe!..., la guerra:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

... (Si la Maqui es la más guerrera... lo revoluciona to :nodigona::nodigona: :guapa:) :beso:

Til, que buena la tortilla de queso con patatas, hmmmm, yo cuando la hago con queso también le ponjo jamón york, es de esas rellenas, pero no la he probado con queso sola :babas:

Noni, que buenos menús y todos con verdurita, como tiene que ser :plas::plas:

Bueno bichis, hoy para comer: Puré de fabas y calabaza con especias de esas de toque ibérico y de segundo más truchas (que me traje ayer 4, las ofertas... :lol::lol:)
Para cenar: Filetes de ternera rebozados en huevo y una sopita de sobre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, os pongo la foto de la comida de hoy, calentita, calentita...que hace un frioooo!!!!

La receta; en la cubeta ponemos chorrito de aceite, un cebolla hermosa con tres clavos de olor pinchados, unos granos de pimienta negra, una hoja de laurel, 3 cs de salsa de tomate casera (es quesiempre tengo hecha en la nevera, la hago con la th) 1 cs de pimentón dulce, 1/2 cc de pimentón picante y dos dientes de ajo . rehogamos un poco, Añadimos los garbanzos (500 g, para que sobre para otro dia que estan, si cabe hasta más bueno), 2 chorizos y un trozo de panceta oreada, cubrimos con agua. Menú legumbres (30 minutos). En una olla aparte, se escaldan 300 g de acelgas (yo una bolsa de acelgas frescas del super) sumergirlas 1 minuto en agua hirvierdon y luego refrescarlas en agua fria.
Cuando termine el programa, despresurizar. Sacar la cebolla con los clavos aún pinchados, retirar estos y desecharlos, triturar la cebolla con un poco de caldo y unos garbanzos, verter a la olla, añadir las acelgas y una morcilla cortada en rodajas, menu manual 5 minutos, salpimentar al gusto. Cuando termine el programa, despresurizar y servir.
Espero que os guste, un besoooooo

post-132127-14375573621535_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta más requete buena, :babas:, debe de estar sabrosísimo, me la apunto.
Bueno, hoy tampoco destripamos a la Fusi, a ver si el sábado puede hacerlo que tengo mono ya. Hoy tenía pensado hacer unas fabas guisadas y las metí el la olla rápida, la de poner al fuego, pero cuando la abrí... :nodigona: estaban todas abiertas por el medio o partidas completamente, impresentables las pobres, así que hice el puré. Mira que antes me apañaba perfectamente con esa olla pero me acostumbré a la Fussi y los tiempos y lo hice sin mirar, claramente me equivoqué. En defensa de esa olla diré que el puré salió muy bueno :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...