Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Buenos dias chic@s!!!
Marinatis lo habeis desmontado? no me refiero solo a la bateria y carcasa, sino, ayudandoos de un video en internet a un desmontaje un poco mas profundo. El mio el costi lo hizo asi, hasta donde pudo. Tendrias que verlo, parecia un cirujano....jajaja y yo al lado, nerviosita perdia preguntandole cada dos por tres..."saldrá de esta?"...hasta que me echó de la habitacion:frito:, jajaja.
Espero que haya suerte.
A ver para cuando moviles "water resistant"???!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Jajajaja, vaya con los móviles buceadores, a ver si se arregla :)

Kookaaaa, que bien que tengas a tu papi ya en casita, menos mal ¿eh? es un alivio, me alegro mucho.

Chicas, el "pitu caleya" es el pollo campero, el que vive por ahí campando a sus anchas (caleya es calle en bable :lol:) se le llama así por aquí, "pitu caleya" jajajaja. Este es de casa de unos amigos, ya me lo dieron limpio y troceadito, para que lo guise yo :babas: En nada os pongo la recta y la foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pitu caleya
Ingredientes
·
Pitu caleya
· 1 cebolla grande
· 5 dientes de ajo
· 1/2 pimiento verde (también le puse rojo, 1/4)
· 10 cucharadas de tomate natural triturado
·
caldo o agua (al hacerlo en la fussi no hace falta añadirle, si se hace en olla tradicional hay que ir echándo cantidades pequeñas para que no se seque)
· 1 guindilla
· 1 vasito de vino blanco o coñac
·
sal

Elaboración

La noche antes ponemos el pitu a macerar en una tartera con 3 dientes de ajo picados, el vino, la sal y la guindilla.
Por la mañana se fríen los trozos de carne, escurridos. Cuando estan doraditos se les añade la cebolla, los ajos y el pimiento picados y se pone el tomate se remueve y en la fussi programé menú carnes rojas (25 minutos en presión) dejé despresurizar sola y abrí, removí bien, puse un poco más de sal y volví a programar otros 15 minutos en menú manual. Lo dejé despresurizar otra vez y no lo abrí, estuvo en mantenimiento de calor unas 3 horas hasta que comimos. Para comer freí unas patatas a dados, las escurrí de aceite y las coloqué en la sartén otra vez, sobre ellas puse los trozos que íbamos a comer con una buena cantidad de salsa, lo dejé cocer junto 5 minutos y a la mesa
Suelo ponerle pimientos del piquillo a tiras, pero fallo mío y no tenía, los pimientos se ponen al final, cuando están las patatas y el pito juntos.
El tiempo de cocción del pitu es bastante más largo que el pollo comprado, al andar todo el día suelto tiene el músculo bastante duro y las carnes muy apretadas, y por eso hay que cocerlo más, pero el sabor que tiene... una delicia.
Los trozos que me sobran y la salsa se van para hacer con arroz, que ricoooo!!!!

ay93q9.jpg308uq21.jpg

3.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, he llegado hace un momento entro y me encuentro el fantástico plato de Yneus :babas:.
y yo que lo estoy pasando mal porque apenas puedo cocinar como me gusta, recreandome. Trabajando tiro mucho de guisos y plancha rápida.:nodigona:

Ya estoy echando de menos hacer algo especial o algún postre.
un :beso::beso: para todas.

Nosotros hoy hemos comido cocido y para cenar bocata de lomo adobado al gusto. Para mañana chuletas con papas arrugadas al microondas con mojo picón y para cenar creo que pizzas. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya platazo Yneus!!!! :o

Pues el móvil... ahí está, lo malo es que cuando ocurrió mi hija estaba sola, yo acababa de irme y ella lo secó un poco y lo encendió, y como no iba lo puso en arroz, luego no sabía como decírmelo, así que me enteré pasadas 4 horas, porque lo tenía bien escondido... Mañana por la tarde lo probaremos, pero yo no tengo muchas esperanzas :( Ya os contaré.

Hoy hemos comido sopita y sardinas.

Esta tarde he estado haciendo una tarta de galletas y chocolate que mañana es el cumple de mi peque, 6 añazos!!!! :o

Y mañana me ha dicho que quiere comer los espaguetis que hice el otro día con la salsa de tomate que me dijo Til.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas sois unos amores :)Cat4, gracias guapísima ; oye que bueno el bocata de lomo adobado, me llama muuuchooooo :babas:. Oye, el mojo picón cómo lo haces? y las papas arrugas al amicro? mira que toy cotilla :), pero es que me llama muuuchoooo también :beso:

Gracias Noni, no sabes lo bueno que está :babas:Marinatisss, gracias :) Oyeee, felicidades a tu pequeeee, jo, como pasa el tiempo ¿no?, estará hecha una mujercita. El móvil a ver si se recupera, pobre nena, se asustó y no se atrevía a decirlo, a ver si hay suerte.

La comida de hoy: arroz con lo que sobró del pollo callejero... :lol: y una ensalada
Cena: berenjenas rellenas de atún.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola chicas!:)QK: Qué bien y qué tranquilidad que ya está tu papi en casa!
Marinatis: ¡felicidades a tu princesita! y ya verás que, igual que le pasó a Noni, el móvil saldrá de la UCI totalmente arreglado.
Yne: ¡A ver si un día veo a tu pollo en el programa "Callejeros":lol:
Caty: no te apures, niña, ya tendrás tiempo de hacer las cosas como a tí te gustan, ahora a disfrutar de tener trabajo:D

¡Ah, por cierto!, Yne, me preguntaste si tomo legumbres con el puré: no puedo, por ahora, nada de legumbres, ni arroz ni patatas. Al menos, en 3 semanas no debo tomarlo. Luego podré una vez en semana. Es una dieta propuesta por una médica, lo digo porque es bastante equilibrada y muy saludable:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja, Maquiii, mi pollo ahí en callejeros... seguro que iría haciendo el mal, que tienen un mal genio...:pelea:
Ok, entendido lo de tu dieta, pasito a pasito linda :). Mi hermano hace una para deportistas, y se la cambia el nutricionista según va evolucionando, ahora ya puede tomar legumbres y patatas (1 vez a la semana cada cosa) y le va muy bien, lo que lleva mal son las raciones de verduras, que no le gustan naaaada de nada, (yo creo que las prueba ya con asco y pasa lo que pasa) :)

Bueno, hoy estoy sola para comer, bueno, sola no, con mis peludas (gatas y coneja:coqueta:) Así que comeré arroz que me sobró de ayer y un trozo de empanada que trajo mi madre.
Cena: unaz cazuelas de provolone con tomate, ya os las enseñaré.
Besinossss y que paseis unos buenos carnavales, aquí en Gijón... pasados por agua fijo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...