Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola chic@s, ya estoy de vuelta, aunque aún etoy un poco tocada del estómago, ya como normal pero sin pasarme.
Maqui tienes razón a cerca de lo de la pasta que sale un pelin seca, y no habia caido yo en eso que tu haces de reservarte un poco de salsa para el final...genial!!!!
Yneus que tal el pan de calatrava? espero que te gustara

Pues yo ayer se ve que tenia mono de cocinar...asi que me puse las pilas y aprovechando que tenia libre en el curro, hice fondo de congelador como yo digo. Hice magro con tomate, salsa boloñesa, pisto y salsa de tomate (esta en la Th). Asi que ayer comimos magro con tomate, el costi con huevo frito y patatas y yo con arroz blanco..(snif:()
Para cenar...más arroz, esta vez tres delicias, con jamon york, huevo revuelto y una zanahoria picadita...estoy del arroz ya hasta el moñoooooo!!!!!!
Hoy para comer...adivinad....aaaarrrrgggg....yo ensalada de arroz, el costi se va a poner "mauro" comiendo pasta boloñesa...
Para la cena, aun no lo tengo claro, lo mismo una cremita de verduras, que me asiente el estomago y es ligera para cenar.
Un beso chic@s, os he echado de menos!!!!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


pues yo no os voy aburrir, como todos los viernes , toca pasta, hoy a la carbonara en la cocimix, la he dejado preparada y ahora cuando llegue le pongo la nata 5 minutos MENU GUISOS y al terminar le pongo un huevo batido antes de servir, y de segundo, esta mañana he preparado libritos con queso azul rebozados con salvado de trigo, de postre...no lo se.
Ah¡, si yo lo pongo todo junto, es mas, me queda genial la pasta en la olla, aldente, mejor que antes, no se, le he cogido el punto, el otro dia programe la olla por las prisas que tenia y pense que se me pasaria la pasta, pero quedo perfecta y yo no llegue puntual, claro, la cocimix ya hacia tiempo que habia terminado,:o
que envidia me das noni80, tener la paciencia de preparar un "fondo de congelador" esto es ser disciplinada, ya me gustaria a mi serlo, felicidades:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noniiii, chiquilla, cómo te cunde!:plas:
Tú estás harta de arroz y yo sin catarlo hasta que haya perdido el peso excedente (:o"peso excedente" es que soy lo más:lol:)

Yo hoy, medallones de solomillo plancha con rodajas de tomate con sal y pimienta. De primero tengo un gazpacho que sabe muy rico, pero que digiero fatal porque se me ocurrió "hacer la gracia" de echarle cebolla ¡¡¡y yo digiero muy mal la cebollaaaa!!!!:evil:

:meapunto:Por cierto, Yne...:)...


:)...


:)...


:evil::evil::evil::evil:¡¡¡¡¡¡Que yo no tengo estresssssssssssss!!!!!!:evil::evil::evil::evil:

:dientes::dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noniii, guapiiii, me alegro de que ya estés mejor, yo que tú a tu costi le ponía lo mismo pa comer, solidaridad!!!! hombre ya!!!! :pelea::pelea: :lol::beso:

Oye, el pan de calatrava... divino, nos encantó. :)1smrzq.jpgEos muy buena esa pasta carbonara, mi madre también le echa huevo y me encanta como le queda.

Pues yo la pasta es raro que lo haga todo a la vez, no me convence, primero pongo a cocer la pasta y reservo, luego hago la salsita y añado la pasta, así nos gusta mucho, pero todo junto... no le he pillado la gracia aún.

Maquiiiiiii, claro que no, estrés??? qué es eso, jajaja :burla: Por cierto, las ollas AMC están geniales, las tiene mi cuñada desde que se casó, que va a hacer unos 20 años, fue un regalo de mi suegra por su boda y está encantada, yo alguna vez que he cocinado en su casa aluciné porque las tiene completamente nuevas, la verdad que calidad sí que tienen, pero son muy caras.

Chicas hoy no cociné, fuimos a llevar a mi suegra un regalín y nos entretuvimos en la nieve (bolazo va, bolazo viene... ya sabéis) y al final comí en casa de mi cuñada y me traje cena y todo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me estreno: hoy acabo de abril mi gm y me encontrado con esto:

xo9wretn8sxfg10aww26w_s.jpg
Alubias canela estofadas.......hummmm, huelen muy ricas y en solo 35m. Esta olla es una joya...¡¡anda, un pareado y todo. :lol:
Ahora las tengo un poco destapadas para que engorde el caldín y hala...¡¡ a comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenassss, y que alegría que te guste tu ollita, la verdad que son una maravilla :)

Hoy para comer arroz con pitu caleya que tenía en el congelador. Saqué del congeldor el pollo ya guisado (sí, mi congelador guisa :lol::lol:) y lo puse en la cubeta una vez descongelado, en menú manual 5 minutos para que calentara, puse el arroz, un meneo, cancelé el programa y menú arroz. Acompañado de ensaladita y pimientos del piquillo.

Cena: Tortillita francesa de jamón y queso y unos champis al ajillo. Los champis en la olla: partiré unos ajitos en trozos peques y los pondré en la cubeta con un poco de aceite, echaré los champis laminados y menú manual 5 minutos, a ver qué sale :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenassss, y que alegría que te guste tu ollita, la verdad que son una maravilla :)

Hoy para comer arroz con pitu caleya que tenía en el congelador. Saqué del congeldor el pollo ya guisado (sí, mi congelador guisa :lol::lol:) y lo puse en la cubeta una vez descongelado, en menú manual 5 minutos para que calentara, puse el arroz, un meneo, cancelé el programa y menú arroz. Acompañado de ensaladita y pimientos del piquillo.

Cena: Tortillita francesa de jamón y queso y unos champis al ajillo. Los champis en la olla: partiré unos ajitos en trozos peques y los pondré en la cubeta con un poco de aceite, echaré los champis laminados y menú manual 5 minutos, a ver qué sale :)

Que suerte tenemos con el congelador que cocina....:lol:el mío también me tiene preparada una sopita de verduras para la cena que no veas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Decidido, ya no me compro un horno, me voy al corte inglés a por un congelador que cocine por inducción :lol::lol:.
Ayer fui a cenar a casa de una amiga y llevé gazpacho y una pizza de verduras con la masa rápida del blog de Yneus, yo le añadí a la mezcla Romero, y fué todo un éxito.
Hoy para comer gazpacho de ayer y merluza al horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...