Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Cat4, no, es la cebolla frita del mercadonaque va en latitas, no sabia como explicarlo, y te encantaran los garbanzos quedan riquisimos.
si, los calçots los hice en la olla, bueno, en las olla!s! ya que eran 100 , los puse MENU HORNO 25 minutos.

la salsa:
10 avellanas
125 almendras
1 cucharadita de pimenton rojo
1 ñora
1 diente de ajo
1 cabeza de ajo "escalivada"
3"tomates d"escalivados"
2 tacitas de aceite
1/2 tacita de vinagre
todo en la batidora, ah! sal
no podia resistirme a una calçotada por vivir en un piso, je je je
espero que lo probeis


100 ? madredelamorhermoso........ y te entraron en las ollas?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola chic@s.
Eos me encantan los calçots con la salsa romesco, pero te queria preguntar, no le echas una rebanadita de pan tostado a la salsa? una amiga catalana me dió la receta y ella si se la ponia...

Hoy en casa hemos comido bacalao con tomate y patatas panaderas (hecho todo en la Th, aunque supongo que se podrá hacer en la ollita).
Para cenar crema de calabacin, calentita, calentita.
Para mañana tengo pensado hacer estofado de ternera...pero aún me tengo que poner, que mañana trabajo por la mañana y tengo que dejarlo hecho....

Os pongo las fotos del bacalado...:lol: por si gustais...un beso:beso:

post-132127-1437557397864_thumb.jpg

post-132127-14375573979011_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EOS Sigo sin entender como has hecho 100, calçots en dos ollitas. Les cortataste mucho la parte verde, no?

Noni, que bueno el bacalao, yo comí el domingo. Hoy para cenar el solomillo al whisky que hice ayer. Hoy he preparado calmares en su tinta ( Marinatis receta de velocidadcuchara, que salen muy bien) en la thx, estos para mañana.
Besitos corazones :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,:beso:

nosotros hoy comimos pisto hecho en la cooking y atún a la plancha y para cenar un tapeo viendo el fútbol jamoncito, queso, salchichón, pâté.....

para mañana he dejado preparado el guiso marinado de Eos, garbanzos con calamares en salsa americana. A ver que tal si gusta:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!!

CAT4
cuenta cuenta, que tal esos garbancitos???
Yo tampoco me explico como ha hecho EOS 100 calçots en la olla....:duda:, a ver si nos saca de dudas:porfavor:

Bueno, os pongo la fotito de la comida de hoy, estaba muy buena la salsita, aunque a mi la carne de ternera no me hace mucha gracia, pero con la salsita tan rica me la he comido estupendamente....y casi media barra de pan mojeteando....:nodigona:

La receta, por si alguien gusta de probar:
Hacemos una picada (majado) con 4 ñoras sin semillas ni tallo, 4 dientes de ajo, un puñadito de piñoes tostados, 50 g de almendras sin piel tostadas, 50 g de avellanas tostadas, 50 g de nueces y unas ramitas de perejil. Guardamos el majado en un bote, ya que sale cantidad y tenemos para otras elaboraciones.
Ponemos a remojo 25 g de setas deshidratadas al gusto.
Enharinamos ligeramente la carne, la sofreímos en la olla con un poco de aceite para sellarla, añadimos a la olla 100 g de brandy, dejamos evaporar un poco el alcohol, agregamos las setas rehidratadas junto con el agua de las setas, agregamos 100 g de salsa de tomate casera (yo siempre tengo preparada en la nevera o congelador), agregamos 2 cs de la picada, salpimentamos al gusto y cerramos la olla. Menú carne y listo.
Como veis es facilita. Esta noche para la cena crema de calabacin, que hace un tiempo horrible y es lo que apetece.
Para mañana no tengo ni idea....

post-132127-14375573982178_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noniiii, ese plato es lo que en mi tierra se llama fricandó, yo lo hago muy parecido, pero sin nueces. Y es buenísimobuenísimo:dientes:. Y lo mejor es que no engorda nada nada.


Para comer restos de solomillo, con las patatas con ajada que puso Sena ayer.
para cenar los calamares en su tinta.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo muy rico, chicas. Eos, ya estaba yo intrigada por como los habias hecho, que no me lo imaginaba......:lol:
Ayer hemos comido menestra con carne y la verdad es que me salió muy rico.

Y hoy para comer tengo codillos, pero no tengo ni idea de como se ponen. Alguna los ha puesto en la gm?

Necesito consejo mientras me voy al Lidl que hoy están las sartenes y cosas de cocina. Cuando vuelva quiero respuestas......
:lol::lol: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo muy rico, chicas. Eos, ya estaba yo intrigada por como los habias hecho, que no me lo imaginaba......:lol:
Ayer hemos comido menestra con carne y la verdad es que me salió muy rico.

Y hoy para comer tengo codillos, pero no tengo ni idea de como se ponen. Alguna los ha puesto en la gm?

Necesito consejo mientras me voy al Lidl que hoy están las sartenes y cosas de cocina. Cuando vuelva quiero respuestas......
:lol::lol: :beso:


Los tienes frescos o en salmuera? Si son frescos necesitarán más tiempo. Yo los haría en menú
HORNO.

Yo he dejado para comer costillas con patatas guisadas y, como a mi hijo si no le pongo segundo plato le parece que no ha comido, unas albóndigas de ternera que hice al tiempo en la vitro.

Hoy ni me asomo por lidl no se me vaya a presentar algún capricho y me entre el ansia viva por gastar sin necesidad:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...