Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hoy hemos comido lentejas y morcillo en salsa de la huerta, la receta que puso Maqui.... nos ha gustado mucho... y eso que a mi la carne no me va nada :o

Para cenar croquetas.

Noni, me alegro de que por fin tengas tu ollita!!!! Qué tal ha ido el estreno????

Nunca he probado yo las peras al vino... Yneus, eres como una máquina chiquilla, qué de cosas haces y todas espectaculares :o:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenas noches chic@s!!!
Menudo dia he tenido hoy, no he parado....apenas termine de escribir esto me tiro en plancha a la cama!!!!!!
Marinatis el estreno de la olla lo hice con un bizcocho de chocolate del libro, aunque al principio fue un poco a trompicones, ya que al terminar el tiempo indicado en la receta estaba crudo, pero crudo, crudo, así que lo tuve que colver a programar y en total lo tuve 75 minutos (de 50 que ponia en el libro). Ahora, eso si! suuuuuuper aaaaaaaaaaalto!!!! y delicioso. De momento es lo unico que he hecho con ella. Mañana quiero hacer varias cosas con ella, ya os contaré.
Yneus esas peras están diciendome "Comemé, comemé" se ven so-ber-bi-as!!!!!!!!:babas:
Bien, pues hoy para comer...McDonals!!!
De cena, he preparado la cena de hoy y de mañana a la vez (pero en la Th, que me venia mejor). He hecho para mañana crema de coliflor y brocoli. Y de cena hoy, coliflor y brocoli al vapor (en el Varoma mientras se hacia la crema) con pechuga de pavo a la pancha, pero de esa que viene en barra que es embutido.
Mañana tengo pensado para comer filetes empanados de ternera, con patatas y ensalada. De cena la crema de antes.
Hasta mañana chic@s! Que descanseis:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Til, no te hagas la loca que estabas escaqueándote por ahí, todo el día de fiesta :pelea::lol::lol:

Marinatisss, yo aún tengo el morcillo de maqui pendiente, cada vez que veo la receta guardada :babas:, esa y la sopa de pescado, bueno, y ahora unas lentejas al vino, jajaja que de cosas por hacer :nodigona:¿No has probado las peras al vino?, se hacen en nada en nuestras ollas, y lo bueno que queda el almíbar... es increible, yo lo dejé reducir en la fussi un rato hasta que empezaba a hacer burbujitas y espuma... me encantó. Siempre las hice en la cazuela de casa al fuego, pero esta vez probé en la olla y... maravillas. :beso:Noniiii, ya te leí en el foro de la fussi lo del tiempo del bizcocho, pero bueno, el fresultado ha sido estupendo ¿no?, a mi me alucinan los bizcochos, quedan tan altos que es increible. Jo, que pañada la Thermomix, y que envidia... te la cambio por las peras :nodigona::nodigona: :lol::lol: :beso:

Bueno, para comer hoy: lentejitas de antes de ayer y pechugas a la plancha.
Cena: no tengo ni idea de lo qué hacer, igual preparo una pizza o una rosca de esas rellena con jamón serrano y tomate, pero no tengo nada claro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@S!!!! que tal va por ahora el dia? espero que bien.
Yneus la oferta es tentadora...pero que tal esta te cambio tus peras por mis "perras"..al fin y al cabo son solo una "r" de diferencia...jajaja pero solo hasta que pase el mal tiempo...jajajajaja:burla:
Hoy en casa para comer, filetes de ternera empanados, con patatas y ensalada. De postre he hecho arroz con leche en la TA, a ver que tal está cuando enfríe. De cena la crema de coliflor y brocoli. Y para mañana..que yo soy una chica muy aplicada y ya lo tengo casi preparado....:burla:.......unos jamoncitos de pollo con miel soja y limon, en bolsa de asar. Mañana meter en la olla, menú horno por cada lado y a comerrrrrrrr. De cena.....ahí me habeis pillado.....:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Majas!! Qué tal? Ya es Viernes:fiesta:....
No he respondido desde el otro día porque cuando entro con mi tablet no me deja escribir!!!:cry: No lo entiendo...cosas de la tecnología...
esta semana ha sido muy rara porque como tengo a mi hija en casa en vez de en el cole (sigue malita pero se está mejorando)...y al peque también que no me deja hacer nada de nada...lo único que quiere es gatear, gatear y gatear.....me faltan ojos!!! Bueno, pues no me ha dado tiempo de naaaaaaadddddaaaa...pero como siempre, he hecho lo mejor que he podido. El martes terminamos las sobras del cerdo agridulce con arroz :babas::babas:y comimos ayer los pincho morunos con patatas.....que me salieron ricos ricos...nunca había hecho el adobo pero vamos le volveré a hacer ...y ayer por la noche la porrusalada que me descubrió Yneus (gracías) todo un descubrimiento...nos ha gustado mucho....nos ha sorprendido igual. Trituré un poco para los peques y les ha gustado mucho...la verdad es que hace una cream de verdura muy buena. Y hoy pues ha cocinado mi conge!!!! Fabada para mi maridín....gulash para mi.
Para cenar ni idea hoy.......ya se me ocurrirá algo!
Mañana tenemos una comida en casa de mi cuñado y me ha pedido que haga los postres. Creo que voy a hacer un flan y no sé que más.....brownie de chocolate blanco quizá...nunca lo he hecho o no sé que ...alguna sugerencia de algo fácil rápido y rico rico??
Un besote a todas y feliz viernes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noniiii, eso no vale, si me cambias las peras por las perras ya me las quedo pa siempre :dientes: no solo para sacarte del apuro por el mal tiempo :grrr::lol::lol:

Tu comida de hoy molaaaa mazoooo, jajaja, en serio, en casa nos encanta y del arroz con leche queremos foto y por lo menos 3 cucharadas, hombre ya!!! :babas:

Pansypotter se te echaba de menos :), con dos peques y una de ellas malina y el otro en fase destroyer pues normal que no tengas tiempo, a ver si por lo menos la nena se te pone bien ya y lo del peque... a correr detrás suyo :dientes:
Que bueno que la porrusalda os gustara, la verdad que me alegro mucho :) Por cierto, ya veo que eres de las nuestras, tu congelador también cocina :lol::lol:
Postres para hacer, hay tantos que no sé qué decirte, qué os gusta? un bizcocho y lo recubres con chocolate y lo rellenas de mermelada, o eso, el brownie que comentas, o una tartita de queso... hay tantas cosas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy el primer plato lo ha cocinado el frigo :burla: sobras :lol: y de segundo gallos. Para cenar... como es viernes un perrito o similar :duda:

Pansypotter, y un arroz con leche???? Noni... hace mucho que no lo hago y ya me has creado la necesidad :lol: Por cierto, tu bizcocho tardó mucho no???? O en la TA es lo normal :nodigona: Lo pregunto porque en la gm con 35 minutos y 10 de mantenimiento están listos :duda:

Yneus... tu haces el morcillo y yo la purrusalda, qué te parece???? ;):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)

Mi mejores recetas de TMX (me refiero a las que hago del libro que me vino con la máquina) son:
Gazpacho
Pisto
Sopa de pescado (tipo bullabesa)
Purrusalda
Morcillo en salsa de la huerta
Y una receta, de alubias pintas con conchas (de pasta) que me sabe... ¡¡riquíiiiiisimo!!, esa receta la voy a intentar hacer reduciéndole la grasa, que no es demasiada, porque las recetas de TMX son bastante equilibradas, pero en fin, ahora para mí sí es mucho:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí os pongo la receta de alubias rojas con pasta que os he comentado. Hace tiempo que no la hago, pero no tardaré, porque siempre me ha encantado:

6f66e566-f12b-4d12-8f28-dcd686d164df_zpsa1247f77.jpg

Os pongo la receta, por si os gustaría probarla:

Pasta con judías rojas (6 raciones)

400 g de judías rojas, crudas (o 2 frascos de judías cocidas)

Sofrito:

60 g de aceite
100 g de cebolla troceada
100 g de pimiento verde troceado
100 g de panceta o beicon en trocitos
1 diente de ajo
100 g de tomate triturado

Resto:

750 g de agua
2 pastillas de caldo de carne Avecrem o sal
Pimienta
Un poco de cayena en polvo (opcional)
150 g de pasta

Preparación:

Si utiliza judías crudas, póngalas en remojo el día anterior. Escúrralas del agua de remojo, cuézalas en agua con sal en una olla y reserva. Si las utiliza de las cocidas de bote, échelas en el recipiente Varoma o un colador y lávelas bien debajo del grifo.

A continuación, prepare el sofrito. Vierta en el vaso todos los ingredientes del mismo, trocéelos 5 segundos en velocidad 5 y programe, después, 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½

Seguidamente, añada 500 g de agua y 200 g de judías cocidas y triture todo para que espese el caldo, programando 30 seg. en velocidad 7.

Agregue el agua restante, las pastillas o sal, pimienta y cayena si la pone. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.

Cuando hierva, incorpore la pasta y programe el tiempo que el fabricante de la pasta indique en el paquete, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.

Finalmente, cuando pare la máquina, añade las judías restantes y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Si admite más agua, programe unos minutos a la misma temperatura y velocidad. Una vez terminada la preparación rectifique la sazón.



Preparación en olla programable:

Si se tiene, aconsejo usar la cubeta de acero, simplemente porque es cómodo triturar en ella.


Triturar (casi) las verduras junto con el beicon y sofreírlas, con el tomate. Añadir medio litro de agua y 200 g de judías. Triturar todo con la batidora (o TMX). Añadir 250 g de agua, las 2 pastillas de caldo, la pimienta y la cayena si se desean, y la pasta. Menú "manual", "start" o cualquier menú a presión, 4 minutos. Abrir, incluir las judías rojas restantes, remover y listo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...