Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Noniii, qué alegría me da verte disfrutar de la TA. La cubeta dorada y la función horno maravillan. Ya hace tiempo que no lo hago, pero en unas prisas, haces unas patatas en trozos grandes, en 3-4 pedazos, las pincelas de aceite, las untas de hierbas chimi churri y un acompañamiento rápido, fácil y delicioso para el pollo, el filete o lo que quieras:up:

Y tu peluda es una preciosidad. La mía, la verás en mi firma, se llama potis, hace lo mismo. Se te pone delante, fija, y no se mueve hasta que me levanto para pasearla. ¡Son al bomba!

Yne, si alguien se merece una TMX eres tú. Ojalá abras una hucha, y sin contar con ello, sin acordarte de cuánto tienes o no tienes, simplemente acostúmbrate a meter monedas. Que si te sobra este poquillo... y un día, te digo yo, que te maravillas de lo que has llegado a ahorrar. Yo tengo una caja, cerrada con mucho papel celo y una raja para las monedas. Con esa caja, lo he contado muchas veces, me he comprado la TMX, dos ordenadores de sobremesa y la Cooking Chef. En años, claro. Pero bueno, es mi método:up:
Me alegraré de corazón cuando ya la tengas. Con hucha o como pueda ser. De verdad!:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Por cierto, yo hoy comí purrusalda, hecha en la TA porque tenía el doble de bacalao de lo que viene en la receta de TMX. Eché 3 puerros, 3 zanahorias, 2 ajos, 2 patatas y una bandeja de bacalao desalado, de 400 g. Usé 2 litros de agua y 2 pastillas de caldo de verduras.

Os pongo cómo lo hice: 34 g de aceite de oliva, lo pongo a calentar en la olla. Echo los puerros, zanahoria y ajos, todo cortado en rodajas finas, y que se vaya sofriendo, tapado con la tapa de cristal y removiendo de vez en cuando. Apago (el calor dura mucho rato) y en un par de minutos, echo una cucharadita de pimentón dulce y la punta de cucharita de picante y de pimienta blanca molida. Añado las patatas cortadas en cuadraditos y remuevo todo, para que se impregne. Echo los dos litros de agua, las pastillas de caldo y menú manual, 8 minutos. Ya sabéis, un menú a presión. Cuando termina, despresurizo y añado el bacalao. Dejo 5 minutos, que se cueza con el calor residual.

Ha salido buenísima... a excepción del dichoso bacalao. Mira que no me gusta a mí usar bacalao en salazón. Lo he desalado en agua, 48 horas, cambiándolo regularmente. No me gusta nada. Prefiero, mil veces, el bacalao en lomos que viene congelado, y que uso descongelándolo el día antes en la nevera:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os traigo otra receta de TMX31 que me gusta mucho. También tengo la versión olla programable:

709d1309-6013-4365-9943-d92a32697fe0_zps24ff488e.jpgEspinacas Aurora TMX31

Ingredientes: 6 raciones

50 g de espinacas congeladas
100 g de aceite de oliva virgen extra
40 g de ajos
150 g de agua
500 g de patatas, cortadas como para tortilla, un poco gorditas
50 g de pasas
Pimienta
2 pastillas de Avecrem o sal
30 g de piñones, aproximadamente
1 chorrito de vinagre (opcional)

Preparación:

Descongele las espinacas, escúrralas séquelas con papel de cocina.

Ponga en el vaso el aceite y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1

Añada los ajos y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½. Baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso

Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore el agua, las patatas, las espinacas, las pasas, pimienta y los calditos o sal, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Cuando falten 3 minutos, añada los piñones al vaso. Cuando termine la cocción, rocíe con un chorro de vinagre, si lo utiliza y compruebe si las patatas están hechas, si no fuese así programe unos minutos.

Sírvalas enseguida:up:

Versión para ollas programables

Ingredientes:

1 paquete de espinacas congeladas
12 ajos picados (en TMX, pocos segundos al 5)
3 patatas en trozos
60 g de uvas pasas
Aceite para sofreír (cubrir la cubeta)
1/2 pastilla de caldo
Sal
Pimienta blanca
Agua (algo más de medio vaso)

Preparación:

Descongelar las espinacas, lavarlas en el escurridor
Trocar los ajos en la TMX.
Echar aceite en la olla y sofreír un poco los ajos, incorporar las espinacas y espolvorearle la media pastilla de caldito y la pimienta blanca, añadir las patatas y salarlas ligeramente, echamos casi un vaso de agua y menú manual, 9 minutos (un menú a presión). Despresurizamos, añadimos las pasas y menú manual (un menú a presión) 1 min.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui estas que te sales!!!Menudas recetas!!! Me encanta esta ultima...quedara igual con acelgas? es que es lo que tengo por el congelador rondando....
Esta noche, para la cena, el costi tiene salchichas al vino (es que a mi no me gustan las salchichas, ni las hamburguesas compradas...no puedo con ellas, prefiero comprar la carne yo y que delante mia la pique el carnicero y ya las hago yo en casa, las hamburguesas digo, porque salchichas, no se hacerlas. Manias que tiene una), para mi....no se, estoy ojeando el libro de la TA...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni, totalmente contigo. No me fío nada de las hamburguesas y salchichas que venden. No creo yo que esta receta quede bien con acelgas porque son muy distintas de las espinacas. Podrías probarlo, claro, pero no estará ni la mitad de bueno. ¿Conoces las espinacas a la catalana? es un plato típico, igual que este, solo que sin las patatas. Están divinos, de una y otra forma:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui!!!!! Muchas gracias :guapa: Qué de recetitas ricas!!!! Si es que no te merecemos... o si???? :duda::lol:

A mi las hamburguesas y salchichas frescas... puajjjj!!!!

Noni, con esa carita que te pone tu perrita, es imposible no sacarla, pobre!!!! :lol:

Mi hija va mejorando, pero no ha podido estudiar nada, así que mañana se quedará en casa hincando los codos :nodigona:

Hoy hemos comido salteado de verduras (congelado de mercadona) y filetes de lomo. Y de postre he hecho arroz con leche en la MC, me ha quedado rico pero demasiado caldoso para mi gusto.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Me pido ese arrocito con leche caldoso!
¡Me chifla caldoso!:porfavor:
:anda-ya:Nada de espeso!
:anda-ya:Ni el arroz un poco duro por dentro
:anda-ya:Ni caliente, puagg!
:porfavor:Fresquitooo, en su punto y caldosito... hummm... con su saborcito a canela...hummm!:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chic@s!
Al final cenamos el costi las salchichas y yo champiñones al ajillo con pavo a la plancha.
Hoy para comer voy a hacer una super-hiper-mega ensalada, de esas que me gustan a mí con "de´to". Al costi le pondré algo con la ensalada que si no me mira raro....
Marinatis me alegro que tu chiqui se encuentre mejor, que tenga mucha suerte con los examenes!!!!
Maqui he visto la receta de las espinacas a la catalana en el libro de la Th pero nunca me he animado a hacerla, y mira que me gustan las espinacas....lo mismo hoy para cenar hago tu receta, pero sin las patatas que por las noches estoy intentando cenar ligero, ligero, ligero...ya os contaré
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno díassssss

Maquiiiiiiiii, si es que eres un amorrrrrrr con patas. Por todo lo eres :beso::beso::beso: vales tu peso en oro no, que pesas poquín, el peso del mundo en orooo!!!!!
Lo de la huchas... ahora mismo tenemos puestas dos, una para los seguros y otra para imprevistos, y no nos da para más, jajaja.
Es que mira, nos pusimos a estudiar otra vez, Maxi una ingeniería y acaba este año, y yo acabé magisterio infantil el año pasado y estoy ahora con magisterio de primaria y no nos da para mucho más, trabajamos en hostelería para tener unos "horarios flexibles" y poder sacar bien los estudios, pero tal cual están las cosas... el trabajo ha bajado tanto que los horarios son aún más flexibles :lol::lol::lol:
Este año, en cuanto acabe Maxi a ver si nos ponemos las pilas y al no tener los gastos de los estudios (que la leche, lo que cuesta, "económicamente hablando", estudiar) ya empezamos a sentar unas bases más estables en todo.
Ale, esta ha sido mi pequeña crónica de hoy :lol:

Oleeeeee por esas recetas que nos has puesto, me encantan todas, la de las espinacas la conocía porque la vi en el foro de la Fussi y un día la preparé, a mi me encantó, pero mi contrario puso cara rara, no le convenció demasiado la mezcla de espinacas y pasas :pelea:
Una pregun, esos lomitos de bacalao congelado ya vienen desalados verdad?, a mi el bacalao en salazón tampoco me simpatiza...

Noniiiiii, me pasa lo mismo que a tí, las hamburguesas compradas... repelusillo que me dan, pero las salchichas de Oscar Mayer sí que me gustan.

Marinatis porbre nena, que pala pata ponerse malina justo ahora, deseamos que todo le salga bien, muchos ánimos. A mi el arroz con leche me transforma, es una auténtica delicia, quiero un poquito :coqueta:

Y bueno yo a ver
para Comer: Coliflor ajo arriero con patatas y unos filetes de lomo a la plancha.
Para cenar: Sopita de fideos y anillas de calamar fritas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, mirar lo que hice el viernes para la cena, la rosca serrana que os decía: hice el pan en la Fussi y solo lo dejé tostar por un lado, cuando acabó de hacerse el pan lo saqué y lo dejé enfriar, luego lo abrí en dos y lo rellené, lo metí al horno un rato y listo para cenar.
Lo rellené con salsa hecha con dos tomates, aceite, 1 ajo y un poco de sal, le puse el jamón serrano y el queso, problema que encontré, no nos gustó mucho el jamón serrano así, hubiera sido mejor meterlo después, para la próxima ya lo sé :lol: , pero eso sí, al día siguiente, en frío nos gustó mucho más, no sobró nada... buena señal :)

[h=3]Ingredientes para el pan[/h]

  • 400 g de harina
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 100 ml de leche
  • 120 ml de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal fina




Pan+Fussi+rosca+3.JPGPan+Fussi+rosca+2.JPGPan+Fussi+rosca+5.JPG

¿Sabeis lo que pensé? que igual quedaba bien horneando las dos partes por separado, a modo de pizza o panini y servirlas así, como dos rocas, yo creo que tendría que estar de muerte con el jamoncillo tostado :babas:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...