Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Almode, que se mejore tu costi :beso:

Til, a ver si el yogur soluciona el tema.

No os lo vais a creer, hoy... vamos a comer más fabes, jajaja, nos las traje de casa de mi suegra que sobraron de su casa y nos las dio :lol::lol:
Para cenar: una ensalada mixta con de todo, al estilo Noni:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!!

Yneus:nodigona:fabes otra vez, no digo na (conste que a mí todo lo de cuchara me encanta)

En casa hoy comemos judías verdes estofadas y pechuga de pavo de segundo. Postre entre semana, no suelo tomar. El yogur lo tomo entre horas, de picapica.

Y para cenar, estoy pensando que haré empanadillas al horno con ensalada. O una empanada grande, según las ganas que tenga.

Ayer comimos de sobras, y cenamos caballas al horno. Las pescó el vecino de mi madre y nos dió cinco talla mediana. Si hubieran sido más gorditas las habría preparado en albóndigas, que nos encantan, pero eran tan canijinas que si me pongo a limpiar espinas no termino.8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a tod@s!!!
Almode espero que se recupere pronto el costi, un saludo para él!
Baldo31 cuenta como haces las albondigas de caballa, que suenan de rechupete...:porfavor:Yne acuerdaté del yogur de postre con las fabes...jeje, que rica las ensaladas "condetó", yo le echo a las mias tó lo que pille rondando por la nevera, lechiga, cebolla, zanahoria, tomate, huevo duro, atún, surimi, maiz dulce, remolacha, brotes de soja, lombarda, si tengo una latita de ensalada de esas hechas de la marca DIA, pimiento fresco o asado, del que tenga...etc.
Os cuento mi comida de ayer...
Ayer comí en casa de la mamá, asi que yo 8), comimos lentejas. Para cenar, como era noche de "Juego de Tronos" hice fajitas de lomo y pimientos, y guacamole y nachos.
Hoy para comer alitas de pollo al horno y ensalada coleslaw (que tengo todavia media berza rondando por la nevera, de la otra vez)....y más guacamole que sobró de anoche.
Para cenar...:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a tod@s!!!
Almode espero que se recupere pronto el costi, un saludo para él!
Baldo31 cuenta como haces las albondigas de caballa, que suenan de rechupete...:porfavor:Yne acuerdaté del yogur de postre con las fabes...jeje, que rica las ensaladas "condetó", yo le echo a las mias tó lo que pille rondando por la nevera, lechiga, cebolla, zanahoria, tomate, huevo duro, atún, surimi, maiz dulce, remolacha, brotes de soja, lombarda, si tengo una latita de ensalada de esas hechas de la marca DIA, pimiento fresco o asado, del que tenga...etc.
Os cuento mi comida de ayer...
Ayer comí en casa de la mamá, asi que yo 8), comimos lentejas. Para cenar, como era noche de "Juego de Tronos" hice fajitas de lomo y pimientos, y guacamole y nachos.
Hoy para comer alitas de pollo al horno y ensalada coleslaw (que tengo todavia media berza rondando por la nevera, de la otra vez)....y más guacamole que sobró de anoche.
Para cenar...:duda:


Os pongo mañana la receta y fotos, que las tengo en el móvil y no tengo el cable a mano. La verdad es que están buenísimas, y los niños comen pescado y piden repetir. Son cómodas de comer.

Hoy comemos alubias rojas con chorizo (yo plato único) y el niño de segundo hamburguesa de pescado (de merluza y bonito mezclado, muy ricas también).

Para cenar, no sé. A ver si puedo preparar la empanada/empanadillas de ayer, que al final cenamos tortilla francesa con ensalada. Tuve reunión de urgencia con los del club de fútbol y llegué muy tarde a casa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mozuelasssss, Noniiii, "Juego de Tronossss" que bueno, yo no lo vi, vamos a volver a ver todo lo anterior en verano y todo de seguido 8)
Me ha gustado tu cena peeeroooo, yo no le pondría guacamole en las mías... me da un repelusillo... :lol::lol: a mis primos les encanta, se compraron la thermomix y hacen cantidades industriales de guacamole y van y me traen los muy pendejos :grrr:Baldo, sí, ponnos la recetilla y fotos y to, que nos tienes encandiladas a todas :babas:

Pues ayer al final no cenamos la ensalada porque vino mi hermano a casa y trajo guarradilla, unas pizzas congeladas, pero mejor hubiéramos hecho la pizza de Maqui que hay mucha diferencia ¿eh? jajaja, la cosa resultó así porque mi hermano tuvo que vender el coche y entonces nosotros lo fuimos a buscar al trabajo, y claro, si le pongo una ensalada para cenar ya me veo con el cuenco de sombrero :pelea: así que decidió que quería pizza y comprada!!!! que tío, jajaja.

Bueno pues entonces la ensalada con de to para cenar hoy.
Para comer unos mejillones en salsa picante, los de Dare y unos muslitos de pollo asados en la chefo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas Amolde ese costi que se mejore pronto.

yo ayer ya vine con los yogures comprados y preparados para el proximo guisoteo;).

Ayer comimos sopita y calamares fritos con alioli de cenar a gusto yo repeti sopa y los demas bocata de calamares, jajjajajaja:lol:.

Hoy tenemos huevos rellenos y sardinas malagueñas asadas y de cenar perritos calientes.

:beso: a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a tod@s!!!
Almode espero que se recupere pronto el costi, un saludo para él!
Baldo31 cuenta como haces las albondigas de caballa, que suenan de rechupete...:porfavor:Yne acuerdaté del yogur de postre con las fabes...jeje, que rica las ensaladas "condetó", yo le echo a las mias tó lo que pille rondando por la nevera, lechiga, cebolla, zanahoria, tomate, huevo duro, atún, surimi, maiz dulce, remolacha, brotes de soja, lombarda, si tengo una latita de ensalada de esas hechas de la marca DIA, pimiento fresco o asado, del que tenga...etc.
Os cuento mi comida de ayer...
Ayer comí en casa de la mamá, asi que yo 8), comimos lentejas. Para cenar, como era noche de "Juego de Tronos" hice fajitas de lomo y pimientos, y guacamole y nachos.
Hoy para comer alitas de pollo al horno y ensalada coleslaw (que tengo todavia media berza rondando por la nevera, de la otra vez)....y más guacamole que sobró de anoche.
Para cenar...:duda:


:meapunto:¡¡¡Me la has traído a la memoria... ENSALADA COLESLAW"... genial, hoy compro los condumios y me pongo a ella!!!:up:- - - Actualizado - - -

Buenos días mozuelasssss' date=' [u']Noniiii, "Juego de Tronossss" que bueno, yo no lo vi, vamos a volver a ver todo lo anterior en verano y todo de seguido 8)
Me ha gustado tu cena peeeroooo, yo no le pondría guacamole en las mías... me da un repelusillo... :lol::lol: a mis primos les encanta, se compraron la thermomix y hacen cantidades industriales de guacamole y van y me traen los muy pendejos :grrr:Baldo, sí, ponnos la recetilla y fotos y to, que nos tienes encandiladas a todas :babas:

Pues ayer al final no cenamos la ensalada porque vino mi hermano a casa y trajo guarradilla, unas pizzas congeladas, pero mejor hubiéramos hecho la pizza de Maqui que hay mucha diferencia ¿eh? jajaja, la cosa resultó así porque mi hermano tuvo que vender el coche y entonces nosotros lo fuimos a buscar al trabajo, y claro, si le pongo una ensalada para cenar ya me veo con el cuenco de sombrero :pelea: así que decidió que quería pizza y comprada!!!! que tío, jajaja.

Bueno pues entonces la ensalada con de to para cenar hoy.
Para comer unos mejillones en salsa picante, los de Dare y unos muslitos de pollo asados en la chefo.


:anda-ya::coqueta::cry::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...