Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hoy gazpacho y emperador a la plancha. Para cenar tortilla de brócoli.

:meapunto: No he visto Juego de Tronos... :duda:


:porfavor:¡Por dios, gazpacho...¡qué ricoooo!
:nodigona:Tú no puedes con los filetes y yo no puedo con el emperador... ya solo su olor... puagg!... perdón:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


buenos dias¡¡¡ hoy tengo unos guisante con jamon que he dejado programado, 3 minutos es menu cocina y de segundo albodigas con salsa de cebolla y almendras, tenian buena cara y olian bien, ya os contare, de postre fruta.
para la noche, no tengo ni idea, ayer le preapre a mi hija la pizza de sena de masa de atun que se chupo los dedos y como sobro, supongo que la terminare yo , para ellos.....:nodigona: ni idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena esa masa de Sena, Eos, yo la hice un par de veces y nos gustó mucho, hasta los bordes quedan blanditos!!!!

Hoy para comer: arroz con calamares una ensaladita normal.
Cena: filetes de pescado rebozados y como Eos, unos guisantes con jamón (me has dao muuuuchaaa envidia :lol:)

Chicas una preguntilla, ¿vosotras usais agua de azahar en los postres?, ¿sabe bien?, tengo un bote de la marca Vahiné que usé hace tiempo en unas magdalenas, pero no gustaron, me dijeron que sabían a colonia :nodigona: ¿sabe así? o mi botecillo está endemoniao :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa!!!!!!

Hoy pisto y filetes de ternera en salsa. Para cenar rollitos de jamón y queso y ensalada.


Yne, a ver si es que le pusiste demasiado :duda: Yo lo he usado para los suizos, ya te lo dije, y para el roscón de reyes, y no predomina mucho el sabor, le da un toquecito, pero pongo poco... el mío es de la marca mandarín.


Ayyyyyy!!!!! chicas qué calor más asqueroso!!!!! Cómo no refresque un poco me va a dar algooooo!!!!!! :frito::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yne, sí que es verdad que tiene un olorcito como a colonia, yo tengo el mismo que tú, pero como dice Maricaloresquenomaguanto, unas gotas quedan en su punto, un ligero aroma que no solo no molesta, sino que resulta atractivo.

Lo que sucede, me parece a mí, es que si alguna vez te pasas, como es tu caso, ya no va a tener remedio. Se le coge aborrecimiento y aunque le des un simple toque, te recuerda a lo desagradable que te resultó y no te gusta. Creo yo:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena esa masa de Sena, Eos, yo la hice un par de veces y nos gustó mucho, hasta los bordes quedan blanditos!!!!

Hoy para comer: arroz con calamares una ensaladita normal.
Cena: filetes de pescado rebozados y como Eos, unos guisantes con jamón (me has dao muuuuchaaa envidia :lol:)

Chicas una preguntilla, ¿vosotras usais agua de azahar en los postres?, ¿sabe bien?, tengo un bote de la marca Vahiné que usé hace tiempo en unas magdalenas, pero no gustaron, me dijeron que sabían a colonia :nodigona: ¿sabe así? o mi botecillo está endemoniao :pelea:



El de vahiné da muchísimo sabor. Yo lo uso para brioches y el roscón de reyes, y a mi hija no le gusta nada que lo lleve... hay que hacer con y sin agua
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy dejé para comer arroz con pollo y verduras. Para mí es plato único. Para el niño, empanada de pavo y queso que hice anoche y reservó para comer hoy una porción. No sabe na...

Voy a poner en un post aparte las albóndigas de caballa que me pedíais la receta, por si alguien más está interesado, ya que estamos en temporada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas :),

yneus yo uso el agua de azahar para el roscon y tambien para los suizos pero le echo poquito y alguna vez lo he suavizado con agua porque sino los mios :anda-ya:.

nosotros hoy comimos sopa de mariscos que decimos por aqui, calamares, gambas, almejas, mejillones, pez de limon... riquisíma que al parecer ha salido:coqueta:.
Os pongo antes y despues :lol:, por cierto lo he hecho en el wok.

post-160372-14375574217181_thumb.jpg

post-160372-14375574217459_thumb.jpg


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aclarado el misterio del agua de azahar, gracias chicas, ahora podré declarar oficialmente que no la usaré jamás. Maquiiiiii, tienes toda la razón, debí de pasarme en aquellas "benditas" magdalenas, pero ahora lo aborrezco muchísimo y seguro que si lo uso aunque sea rebajado...:bate:;)Baldo ya vi las albóndigas y ya guardé la receta para hacerla la semana que viene :babas::babas: graciassss!!!!!

Cat que ricoooo, me encanta, que bueno hacerlo en el wok, yo no tengo... todavía..., caerá, jajaja. Una preguntita, pez limón? que és? no lo conozco :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...