Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola chic@s!!!
Lo del agua de azahar, tienen razón, como te pases al echarlo tiene un regusto a colonia que ya no se te quita del sentío.
Hoy comimos paella, para la cena....no tengo ni idea, es lo que llevo peor, casi siempre acabo improvisando....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Aclarado el misterio del agua de azahar' date=' gracias chicas, ahora podré declarar oficialmente que no la usaré jamás.[b'] Maquiiiiii, tienes toda la razón, debí de pasarme en aquellas "benditas" magdalenas, pero ahora lo aborrezco muchísimo y seguro que si lo uso aunque sea rebajado...:bate:;)Baldo ya vi las albóndigas y ya guardé la receta para hacerla la semana que viene :babas::babas: graciassss!!!!!

Cat que ricoooo, me encanta, que bueno hacerlo en el wok, yo no tengo... todavía..., caerá, jajaja. Una preguntita, pez limón? que és? no lo conozco :duda:

Mujer, el pez limón de toda la vida:
pez naranja, pez limón
dos peceturas a elegir
pez naranja escribe finoo
pez cristal, escribe normal,
... :nodigona:ya lo dejo, ya.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mujer, el pez limón de toda la vida:
pez naranja, pez limón
dos peceturas a elegir
pez naranja escribe finoo
pez cristal, escribe normal,
... :nodigona:ya lo dejo, ya.


:lol::lol: El pez limón es parecido al pez espada pero mas barato y el sabor es también distinto.

Hoy no he parado de hacer cosas combatiendo la depre de estar de nuevo parada, He hecho los bollos suizos, lomo adobado para mañana ya os contare que tal sale es una receta de Cristina Galiano y lo que mas me ha gustado mi primer helado, helado de chocolate blanco y kit kat, de la muerte:babas:.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!
Lo del agua de azahar, tienen razón, como te pases al echarlo tiene un regusto a colonia que ya no se te quita del sentío.
Hoy comimos paella, para la cena....no tengo ni idea, es lo que llevo peor, casi siempre acabo improvisando....


Hay veces que las cenas nos traen de cabeza, :frito: , jajajaja, pero suele ser lo que más mola :dientes:
Mujer, el pez limón de toda la vida:
pez naranja, pez limón
dos peceturas a elegir
pez naranja escribe finoo
pez cristal, escribe normal,
... :nodigona:ya lo dejo, ya.


Hummm, Maquiiiiii????? te has tomado esta tarde la pastillita para lo tuyo????? , :duda:, tal vez debas aumentar la dosis no??? :dientes::lol::lol:

:lol::lol: El pez limón es parecido al pez espada pero mas barato y el sabor es también distinto.

Hoy no he parado de hacer cosas combatiendo la depre de estar de nuevo parada, He hecho los bollos suizos, lomo adobado para mañana ya os contare que tal sale es una receta de Cristina Galiano y lo que mas me ha gustado mi primer helado, helado de chocolate blanco y kit kat, de la muerte:babas:.


Vaya Cat, esperemos que sea por poquito tiempo ¿no? a ver si sale algo prontito :) No conocía al pez limón de nada, pero ahora ya sí :lol:
Y ya veo que estás ocupada en la cocina ¿eh?, qué tal los bollos????? os han gustado?????


Ahhhh, que se me olvidabaaaaa ¿sabéis qué????? a través del blog participé en un concurso en el que se sorteaba un libro de cocina y me tocó a mí!!!!! me hizo una ilu, me lo acaba de comunicar la chica del sorteo, "El pucherete de Mari", no veais lo contenta que me puse, ya compartiré las recetas con vosotras :):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay, Maqui que me parto de la risa contigo jajajajjajaa

Anoche nuestra cena al final fue un filete de ternera a la plancha y una buena ensalada verde con aceitunas rellenas de anchoa. Los niños se pegaban por la ensalada y tuve que hacer otro bowl... mano a mano entre los dos no paraban de comer jajajajajaja

Hoy para comer una ensalada de pasta con espirales vegetales, atún, surimi, huevo cocido, aceitunas sin hueso... aliñada con salsa rosa, de segundo plato pechuga de pollo.

Para cenar, creo que pizza (los viernes suele ser eso o hamburguesas, pero se me ha olvidado sacar la carne del congelador, así que me da que a medio día en el ratillo que paro en casa tocará preparar masa para pizza). Para mí con espinacas y calabacín, etc. A los niños pavo, bacon y cuatro quesos.

De antes siempre cenábamos pizza los viernes, pero se van complicando los horarios y las tardes de viernes suelen ser una locura de carreras

- - - Actualizado - - -

:lol::lol: El pez limón es parecido al pez espada pero mas barato y el sabor es también distinto.

Hoy no he parado de hacer cosas combatiendo la depre de estar de nuevo parada, He hecho los bollos suizos, lomo adobado para mañana ya os contare que tal sale es una receta de Cristina Galiano y lo que mas me ha gustado mi primer helado, helado de chocolate blanco y kit kat, de la muerte:babas:.


Qué asco de crisis y paros y lamadrequeloparió. Lo siento, chica. A ver si pronto te vuelven a llamar

Entre tanto: PASA ESA RECETA DE HELADO porfaplis
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo me encanta la ensalada de pasta con salsa rosa, en casa es una debilidad, yo le pongo: pasta de tornillos (espirales), surimi, manzana, queso de bola, maiz, lechuga, aceitunas y atún. esa es un fijo del verano, una semanita ensaladilla rusa otra semanita de pasta :lol::lol::lol:Hoy para comer: pollo guisado de nacho, pero en vez de pollo pavo. (Lo preparé en la chefo)
cena: huevos a la gallega, vi hoy la receta en el foro general y supongo que una sopa o una crema.
Que ha vuelto el fríoooooo, que asco, jajaja, yo pensando ya en sacar las cosas de verano y zasca, no para de llover :pelea:2drz4tz.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo me encanta la ensalada de pasta con salsa rosa, en casa es una debilidad, yo le pongo: pasta de tornillos (espirales), surimi, manzana, queso de bola, maiz, lechuga, aceitunas y atún. esa es un fijo del verano, una semanita ensaladilla rusa otra semanita de pasta :lol::lol::lol:Hoy para comer: pollo guisado de nacho, pero en vez de pollo pavo. (Lo preparé en la chefo)
cena: huevos a la gallega, vi hoy la receta en el foro general y supongo que una sopa o una crema.
Que ha vuelto el fríoooooo, que asco, jajaja, yo pensando ya en sacar las cosas de verano y zasca, no para de llover :pelea:


Aquí también lloviendo, ya se prepara el fin de semana arggggggggg

Como lo dejo preparado por la mañana y el niño llega a comer antes que yo hoy no eché manzana, no me gusta que se oxide así que hoy sin. Todo lo demás, lo que tenga por ahí. La lechuga le echaré un manojo cuando llegue (la tengo lista y cortada en la nevera jijiji)

Como no sabes con qué acompañar los huevos a la gallega, te recomiendo que hagas unas patatas al vapor y se las pongas laminadas y calentitas por debajo. Además de que las patatas cocidas sirven para eliminar retención de líquidos y apenas aportan calorías (no como las fritas y contrariamente a lo que se piensa debería comerse más patata guisada) con los huevos por encima te va a sorprender lo rico que está.
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Como no sabes con qué acompañar los huevos a la gallega, te recomiendo que hagas unas patatas al vapor y se las pongas laminadas y calentitas por debajo. Además de que las patatas cocidas sirven para eliminar retención de líquidos y apenas aportan calorías (no como las fritas y contrariamente a lo que se piensa debería comerse más patata guisada) con los huevos por encima te va a sorprender lo rico que está.


Gracias, no te creas que había pensado en ello, pero como vamos a comer ya patata en el guiso de pavo... no quería ponerla por la noche, pero mira, pues igual los huevos los dejo para mañana y los hago tal y como me cuentas, y para cenar entonces la crema con unos filetes y ya :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Ensalada y filete plancha. Fruta:)
:grrr:¡Qué pasa, como lo mío es simple y aburrido no os interesa ¿verdad?!:grrr:

anda que yo......, como todos los viernes, pasta y...hoy alitas de pollo que las hare en la Actifry y la pasta, macarrones con setas y crema de leche, los he dejado con las setas salteadas y la pasta y cuando llegue le echo la nata y 5 minutos menu Guiso mientra las alitas dando vueltas
de cena.... no tengo ni idea, mi socorrido embutido o mis tortillitas con pan con tomate, no lo se, pero aburrido si que es , pero si no lo organizo asi, no seria capaz de tener la comida en su momento, asi, siguiendo el menu diario no tengo problemas, hago la compra correcta y no me cabreo por las mañanas, :lol:
:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...