Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:meapunto:Ensalada y filete plancha. Fruta:)
:grrr:¡Qué pasa, como lo mío es simple y aburrido no os interesa ¿verdad?!:grrr:


:lol::lol::lol:, pedorriiiiii, cuéntanos de qué es tu ensalada, no nos seas "aburrida" ;) ah, y qué fruta? naranja no ¿verdad? hoy tuve un sueño rarísimo en el que todos los árboles tenían unas naranjas del tamaño de bolas de bolos :o
anda que yo......, como todos los viernes, pasta y...hoy alitas de pollo que las hare en la Actifry y la pasta, macarrones con setas y crema de leche, los he dejado con las setas salteadas y la pasta y cuando llegue le echo la nata y 5 minutos menu Guiso mientra las alitas dando vueltas
de cena.... no tengo ni idea, mi socorrido embutido o mis tortillitas con pan con tomate, no lo se, pero aburrido si que es , pero si no lo organizo asi, no seria capaz de tener la comida en su momento, asi, siguiendo el menu diario no tengo problemas, hago la compra correcta y no me cabreo por las mañanas, :lol:
:lol:


Eos lo mejor es estar organizada, así no te pilla el toro :plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:coqueta:En interés de las masas, paso a explicar la receta simpar: ensalada: abro una bolsa, le añado tomates, rodajas de surimi, queso de burgos light, de vez en cuando, entre capa y capa y echo un "frus" de aceite con albahaca (es tan frus que es muy volátil... la mitad se queda en el aire:grrr:) y yo qué sé qué más complejas maniobras tengo que hacer para obtener mi artística receta culinaria... es "asurdo" seguir, si no hay material intelectual en este foro, por lo menos por parte de unas cuantas, que están por aquí para hacer bulto:dientes:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Si se sueña que todos los árboles tienen naranjas del tamaño de una bola de bolos... visita a un reputado psiquiatra (*)

(*) Reputado psiquiatra: que es putado dos veces.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:En interés de las masas, paso a explicar la receta simpar: ensalada: abro una bolsa, le añado tomates, rodajas de surimi, queso de burgos light, de vez en cuando, entre capa y capa y echo un "frus" de aceite con albahaca (es tan frus que es muy volátil... la mitad se queda en el aire:grrr:) y yo qué sé qué más complejas maniobras tengo que hacer para obtener mi artística receta culinaria... es "asurdo" seguir, si no hay material intelectual en este foro, por lo menos por parte de unas cuantas, que están por aquí para hacer bulto:dientes:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Si se sueña que todos los árboles tienen naranjas del tamaño de una bola de bolos... visita a un reputado psiquiatra (*)

(*) Reputado psiquiatra: que es putado dos veces.


:lol::lol::lol:, que me meo, ¿ves? encima ahora sufriré de incontinencia además de locura... ains, cuanto daño está provocando este hilo :dientes::beso:
Maqui, nosotros en casa casi siempre usamos lechugas de bolsa también porque compramos para la cone y luego andamos "mangándoselas" a la pobre, como ella no puede comer lechuga Iceberg ya no la traigo por si alguien se despista y se la da y la liamos... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@S!!!!!
Maqui me parto contigo....anda que la ocurrencia del pez cristal...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Yne que querrá decir tu sueño?
CAT4 a ver si dura poquito el parón, un beso.
Hoy hemos comido en casa salpicón de pulpo (siiiii otra vez...) y tortilla de patatas.
Para esta noche cenaremos pizzas, ya que vienen unos amigos a casa a cenar.
Yyyyyyy...como yo soy una chica muy aplicada, para mañana he dejado hecho cocido y de cena tengo unas caballas que he comprado hoy, para hacerlas con la receta de Baldo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' para comer , patatas con almejas y para cenar contramuslos de pollo con champiñones, todo en la gm. Maquineta m ha encantado tu ensalada :up::plas::plas:[/quote']

A eso se le llama sacarle partido a la olla, si señor....
Me he reido un montón con vuestras cosas, chicas, sois la monda...¡
Nosotros hemos comido puré de calabacín(en la olla) y de segundo raya que hacía montón que no la ponía y que me encanta, eso ya no lo hice en la olla. Cebolla, ajo muy picadito y pimientos del piquillo, la raya pasada por harina de garbanzo (dicen que es mejor para rebozar) y la salsita por encima, un meneo, unos minutillos, casi ná y al plato.
Para cenar no lo tengo muy claro todavía. La verdad es que odio pensar que cenar....:frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Maqui... no me ha quedado muy claro tu complicada ensalada, qué bolsa es la que abres????? :duda::lol:


Hoy macarrones y lomo a la plancha.... para cenar :duda: Me uno al grupo de querolloestenerquehacerlacena :lol:


Ya no estoy de mal humor, ha vuelto el fresquito :porfavor::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...