Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Wenas!!!
Dare ya verás que guay la TA, yo cada dia más contenta con ella, desde que la tengo la vitro y el horno han pasado a un segundo plano. Podrías pasarme la receta de ese bizcocho de calabacin, limon y jenjibre, creo que lo probaré, tengo todos los ingredientes. Que tal está?
Hat, yo haria el pollo y las patatas en menú horno, sin la tapa. Y luego al final, le pondria la tapa unos minutos para dorar por arriba. A ver si alguien nos da otras opciones. Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Dare, menuda sorpre con la Touch, felicidades por la nueva adquisición

Hat,
la tapa doradora a qué te refieres? a una que se compra aparte para dorar las cosas? si es así no la pongas sobre la máquina, se pondría al final de la cocción con la cubeta fuera de la olla para no recalentarla, porque se puede estropear la ollita. Si la tapa de la olla dora pues eso como veas :) porque entonces no sé cómo va :)Noni, el bizcocho ese yo lo tengo guardado, lo vi en el blog de Canecositas, te pongo aquí el enlace :)http://www.recetariocanecositas.com/?p=8300&cpage=1#comment-32116


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los wenos díasssssss, tengo sueño, ains, pero qué se le va a hacer :lol::lol::lol:

Bueno, hoy para comer lentejas de las de ayer (cada vez que hago legumbres hago para varios días :nodigona: menos mal que están buenas que si no...:lol::lol:)
Para la cena la colifla de los deberesssssss, ya tengo una coliflor bien hermosa que me trajo mi contrario, y venía con unas hojas enormes para Fluffy, que no sabéis lo que le gustan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!
Yne gracias por el enlace, pero ahora que he visto la textura del bizcocho no sé si hacerlo...me parece que queda como húmedo, y a mí los bizcochos húmedos...nó me hacen mucha gracias,. será que no estoy acostumbrada...aver que dice Dare, de como le ha quedado.
Y creo que voy a copiarte en la comida, hace tiempo que no hago lentejas, así que hoy para comer, lo mismo que tú. De postre, el sorbete/helado de fresa.
Para cenar, aunque es noche de Juego de Tronos, creo que gastaré la crema de calabacin que aún me queda por la nevera...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!
Yne gracias por el enlace, pero ahora que he visto la textura del bizcocho no sé si hacerlo...me parece que queda como húmedo, y a mí los bizcochos húmedos...nó me hacen mucha gracias,. será que no estoy acostumbrada...aver que dice Dare, de como le ha quedado.
Y creo que voy a copiarte en la comida, hace tiempo que no hago lentejas, así que hoy para comer, lo mismo que tú. De postre, el sorbete/helado de fresa.
Para cenar, aunque es noche de Juego de Tronos, creo que gastaré la crema de calabacin que aún me queda por la nevera...


Si, es ese bizcocho... opinion... pensabamos que sabria mucho mas a los ingredientes. Me refiero que ni sabe a calabacin ni a limon ni a jengibre ni a coco. Esta rico pero ... como el bizcocho de naranja de thmx o un carrot cake no sabe. Eso si, probadlo, que es como todo sobre gustos... pero no os "asusteis" con la mezcla de ingredientes, que aunque suene raro no predomina nada.

Sobre tema humedo... a ver yo como novata jajaja, me fije que en general con la TA ponen los bizcochos en menu cake, que son 45 minutos. Pinche por el centro y parecia que estaba hecho pero luego por el borde al desmoldar parecia poco hecho, muy humedo. Asi que lo volvi a meter (ya que estaba al reves) y le puse 15 minutos mas. Esta hecho con un pequeño toque mas humedo. Vamos que en total o pongais los 59min que tiene el programa o ponedlo 45 y luego aprovechais y le dais la vuelta si no teneis tapa doradora (yo no la tengo)

No se, probarlo y opinais jeje.
¿Es normal que por el centro este mas hecho y los bordes menos? Es que tambien es lo que he visto un poco con la tortilla. No que no estuviese cuajado en el caso de la tortilla pero la zona central mas "tostada" y la zona del borde un poco mas claro.

Hoy creo que hare un arroz para mi marido y mañana que toca compra quiero comprar un pollo entero para ver que tal sale jeje, que he visto recetas muy ricas.

- - - Actualizado - - -

Nunca había oido lo del bizcocho de calabacín.........esperaré también a como le quedó a Dare para lanzarme..... y digo yo' date=' se podrá hacer en la gm no?[/quote']

Claro que si, ponlo en el programa que usas para hacer bizcochos y ya esta ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wuala, Dare, la TA, qué sortuda!!!!

Noni, me encanta ese helado de fresas naturales y yogur mmmmmmm. Qué bien que ya empieza la temporada de helados, sacaremos la heladera del armario y a hacerla funcionar jijii. Tengo todo el invierno metido la cubeta, y cuando nos apetece de vez en cuando para acompañar un flan, o el de kit kat, etc... en un pis pas tenemos postre preparado.

Hoy en mi casa se come ensaladilla, las patatas y los huevos los hago al vapor en el menú COCINA de la GMD. Luego, lo normal: surimi, atún natural, aceitunas, lechuga, guisantes, zanahoria rallada, etc al gusto y mayonesa al servir.

De segundo, rollo de fiambre de pechuga de pavo para hacer a la plancha o calentar al micro, o comer en frío según apetezca el día. Como hoy voy a la carrera, seguramente el segundo plato para mí no exista jijijiji

De cena voy a hacer ensalada y sandwiches creo, a ver a qué hora salgo del dentista y si me da tiempo a hacer el pan de molde para cenar. Si no, pues ya buceo por la nevera y preparo unas tortillas francesas de-lo-que-caiga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy una ensalada de tomate, queso y albahaca y yogur casero de postre.
Y mi marido el arroz express que venia en el libro de la TA y mousaka que quedaba todavia.
De cena tocara tortillon, que todavia queda de la que hice ayer jeje, y no se que mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Noni80, intentaré hacerlo así el próximo día. yneus, es la tapa que compré con la máquina, No sabía que solo se ponía con la cubeta!!! menos mal que me has avisado, casi la lio...
Bueno, hoy le he dado fiesta a la máquina, mañana haré los deberes, que ya tengo la coliflor...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...