Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Holaaaaa chicasssss, Maquiiii, esa sopa tuya es la que más nos gustó en casa, solo la hice una vez y nos duró dós días, el primer día muy buena, pero el segundo... superior!!!!! pero pon tus fotos guapas!!!! que esa no le hace justicia, pera, que te las pongo yo que la tengo guardada como oro en paño.

SopadepescadoMaqui_zps9a34a198.jpgSopadepescadoMaqui2_zpsf06d9bb6.jpg

Mi suegra alucinó con la sopa cuando la probó!!!!!! :coqueta:


Bueno, hoy es mi cumpleeeeee, y para comer nos fuimos fuera :) y para cenar tengo la sopa riojana de Maqui hecha en la Fussi, no le puse el apio y el arroz le puse el normal, ¿por qué no usé el integral? porque pensé que tenía un paquete casi entero de este arroz de una vez que lo compré pero no he sido capaz de encontrarlo, es todo un misterio, :nodigona:porque solo lo usé para una vez...
La sopita la dejé preparada que hoy llegaré tarde de trabajar y así es calentar y listo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:Porque es una chica excelenteeee,
porque es una chica excelenteeee,
porque es una chica excelenteeeeeeeeeee,
y siem
pre lo
seraaaaaaaaaaaaa
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

:plas::plas::plas::plas:¡¡¡Feliz cumpleaños, cielitoooo!!!!:plas::plas::plas:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cumpleaños feliiiiiiiiiiiz!!!!
Cumpleaños feliiiiiiiiiiiz!!!!
Te deseaaaaaamoooooosssss todaaaaaaaaasssss!!!!
Cumpleaños feliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzz!!!!
Felicidades Yne espero que lo hayas y lo estes pasando super bien el dia de tu cumple!!!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cbc: Pues si te animas, aquí te pongo la receta de donde saqué, hace tiempo, mi masa de pizza:

Ingredientes:

-300 gr. de Harina
-Agua (o cerveza o leche) 150 ml
-Aceite de oliva, 10 ml
-Sal, 5 gr.
-Azúcar, 5 gr.
-Levadura de panadería (seca), 6 gr.



Preparación

Yo la masa la hago con la Cocinera que tarda 30 min (programa 14), si no pues amasando a mano. Con estas cantidades se pueden hacer dos pizzas de más o menos unos 40 cm. de diámetro. Si no pues la masa la dividis en dos bolas y la que no vayáis a comeros la podéis pintar con aceite, envolverla en plástico bien envuelta y se conservaría hasta tres meses en el congelador. La que vayáis a comeros se extiende sobre una superficie enharinada y yo la doy forma con un rodillo. Cojo la placa del horno y la cubro con papel especial y ahí pongo la masa ya estirada. La pinto con un poquito de aceite, extiendo tomate frito, espolvoreo de orégano, una pizca de sal y pimienta, añado queso mozzarella, de ese que viene en bolsitas especial para pizza, en este punto pongo el ingrediente principal (esta vez ha tocado bacon) y por último pongo albahaca picada.

Y al horno hasta que se dore.....ñam-ñam!!!


Aquí el enlace:http://yoymispequeniascosas.blogspot.com.es/2009/02/pizza-de-bacon-breadman.html

Puedes dejar la masa dentro, levando esos 15 minutos (15 minutos está amasando y otros 15 levando) o puedes hacer como yo: la sacas la dejas en algún sitio bien tapada, el tiempo que quieras. Yo he dejado desde un par de horas hasta casi un día entero! queda leeeeve, leve. Muy aireada.

Y si no te encuentras con ganas, pues llamas y que te la traigan, hay días para todo!:beso:





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades Yne!!!!!! :fiesta: Espero que hayas pasado un buen día :beso:


He intentado varias veces entrar en el foro pero no he podido :grrr: No os ha pasado a vosotras???? :nodigona:

Maqui, que buena pinta tienen todas tus pizzas :duda:

Hoy hemos comido pisto y merluza a la romana. De cena ensalada y filetes de pavo a la plancha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades Yne, ayer no se podia entrar al foro, bueno espero hayas tenido un dia genial.
Maquineta, la harina normal o de fuerza?, que en casa las pizzas son obligadas.
Hoy oficina, desayunare en ella (mejor que en el coche), tengo cafetera ..., asi que genial. Para comer hoy pasta como todos los viernes , hoy con carne picada y tomate en la cocimix de segundo, alitas de pollo en la actifry postre...helado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...