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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Hola reguapissssssssss, muchas graciassss!!!!!!!
Maxi me ha regalado una Crock pot!!!!!!!, mira que la quería de hace tiempo pero al final pensaba que no la iba a tener porque solo encontramos una en el C.I. y Maxi me dijo que ya me la compraría, pero a los días me dice que ya la habían vendido, jajaja, pero la había comprado él
Ayer puse una fabada para hoy, 8 horitas haciéndose y no sabéis cómo ha quedado, tremenda!!!!! se parece a la de mi suegra :o:o así nos hemos quedado, porque ella la prepara en la cocina de leña así que... imaginaros :)

Pues yo también he tenido problemillas para entrar al foro, estaban con mantenimientos y a veces entraba y otras no, y los mensajes... después de escribirlo al darle a enviar, PUF, desaparecían, jajaja, ains.

Para comer: la fabada de la Crock :babas:
Para cenar: coliflor de Simpa otra vez y un poco de sopa de Maqui que nos quedó de ayer.


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Yneus, que buen regaloooo:fiesta:, un beso para maxi.
Yo también estoy de estreno, ya os lo he contado varias veces, pero cada vez que lo intento enviar, los administradores, que me tiene envidia:coqueta:, borran mi mensaje.

Pero, ahora que seguro que están echándose uns siestecita, no van a poder evitar que os cuente que tengo horno y encimera nuevos, y de lujo8). El horno es un bosch multifunción y pirolitico, y la encimera de cristalgas, chulísima. Estoy requetecontenta:D.


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que bien de estreno,yo pase un tiempo que tambien queria la crok pero despues se me paso....conoces el blog de lentula? pone cosas muy ricas con esta ollita
y lo del horno y la encimera guauuuu! que suerte chicas a disfrutar.
nosotros hoy acelgas:( se me esta poniendo la cara verde de tanta acelga son de nuestro huerto y no paran de crecer y crecer...uf! de segundo empanadillas de carne,hoy fritas pero nos gusta mas al horno aunque buenas estaban pero resultan mas pesadas:nodigona:


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Hola chic@s!!! Yo ayer tambien tuve problemas para entrar al foro...se ve que lo estaban actualizando a algo asi..
Yne que guay!!! un crok pot....ya nos contaras las cositas ricas que hagas en ella:porfavor:
Pues yo hoy le he dado una caña a la TA que pa´qué....
Para comer pasado mañana he dejado preparado estofado de cerdo.
Para comer hoy he hecho cerdo agridulce con pimientos y piña acompañado de arrox exótico (recetas del e-book de cristina galiano "Utiliza tu olla super rapida a tope")
y para merendar un bizcocho de queso y yogur que viene en el libro de TA (se suponía que debia echarle nueces y coco, pero no tenia asi que solo, pero está muuuuy rico)
Os pongo la foto del cerdo y el arroz.El cerdo estaba muy rico, pero el arroz....para nuestro gusto demasiadas pasas....Os pongo la receta en el spoiler

Ingredientes: 600 g de carne de cerdo, cortada en dados. 150 g de cebolla cortada en rodajas finas, 150 g de pimiento verde cortado en tiras finas, 4 rodajas de piña en su jugo, 4 cs de aceite, 3 cs de salsa de soja, 3 cs de kepchup, 2 cs de azucar, 3 cs de vinagre de manzana o de vino, 2 cs de jugo de la piña, sal, pimienta blanca y 1 cc de maicena express (yo no tenia y he utilizado maicena normal diluida en un poco de agua)
Elaboracion: Dorar la carne en la olla con el aceite. Agregar la cebolla y pimientos, sofreir brevemente. En un bol aparte mezclar los demas ingredientes excepto la maicena, agregar a la cubeta junto con las rodajas de piña cortadas en trozos.Cerrar la olla y programar Menú carne 15 min. Al terminar, como hay mucha salsa ir añadiendo la maicena hasta lograr el espesor de salsa deseado. Retirar de la cubeta y reservar.
Para el arroz; 200 g de arroz vaporizado, 100 g de pasas, 30 g de piñones, aceite, sal y pimienta blanca.
Sin lavar la cubeta, poner un poco de aceite, el arroz, las pasas y piñones, sofreir un poco para impregnar bien el arroz de los sabores, salpimentar. Agregar 300 g de agua y programar menu arroz. Servir junto con el cerdo agridulce.

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Hola reguapissssssssss, muchas graciassss!!!!!!!
Maxi me ha regalado una Crock pot!!!!!!!, mira que la quería de hace tiempo pero al final pensaba que no la iba a tener porque solo encontramos una en el C.I. y Maxi me dijo que ya me la compraría, pero a los días me dice que ya la habían vendido, jajaja, pero la había comprado él
Ayer puse una fabada para hoy, 8 horitas haciéndose y no sabéis cómo ha quedado, tremenda!!!!! se parece a la de mi suegra :o:o así nos hemos quedado, porque ella la prepara en la cocina de leña así que... imaginaros :)

Pues yo también he tenido problemillas para entrar al foro, estaban con mantenimientos y a veces entraba y otras no, y los mensajes... después de escribirlo al darle a enviar, PUF, desaparecían, jajaja, ains.

Para comer: la fabada de la Crock :babas:
Para cenar: coliflor de Simpa otra vez y un poco de sopa de Maqui que nos quedó de ayer.

¡Qué ilusión más enorme ¿verdad?! Las cosas de cacharritos nos encantan, es como si le regalaran un juguete nuevo a un niño...:nodigona:bueno, mejor hablo por mi... por si acaso. Yo me pongo así:nodigona::plas::plas::plas:Bravo por esa fabada, que compite con una de las buenas!:beso::beso::beso:
Yneus, que buen regaloooo:fiesta:, un beso para maxi.
Yo también estoy de estreno, ya os lo he contado varias veces, pero cada vez que lo intento enviar, los administradores, que me tiene envidia:coqueta:, borran mi mensaje.

Pero, ahora que seguro que están echándose uns siestecita, no van a poder evitar que os cuente que tengo horno y encimera nuevos, y de lujo8). El horno es un bosch multifunción y pirolitico, y la encimera de cristalgas, chulísima. Estoy requetecontenta:D.


¡Caray, Marquesita, otro juguete para tí! ¡qué pasada! Pues estaré encantada de ver qué cositas haces con ellos:meapunto:Nos las pones ¿eh?

que bien de estreno,yo pase un tiempo que tambien queria la crok pero despues se me paso....conoces el blog de lentula? pone cosas muy ricas con esta ollita
y lo del horno y la encimera guauuuu! que suerte chicas a disfrutar.
nosotros hoy acelgas:( se me esta poniendo la cara verde de tanta acelga son de nuestro huerto y no paran de crecer y crecer...uf! de segundo empanadillas de carne,hoy fritas pero nos gusta mas al horno aunque buenas estaban pero resultan mas pesadas:nodigona:

Niña, pues bien ricas que están las acelgas, de pequeña ni muerta las comía pero ahora me saben deliciosas. Además, ¡menudo acompañamiento, has comido de lujo!:porfavor:
Hola chic@s!!! Yo ayer tambien tuve problemas para entrar al foro...se ve que lo estaban actualizando a algo asi..
Yne que guay!!! un crok pot....ya nos contaras las cositas ricas que hagas en ella:porfavor:
Pues yo hoy le he dado una caña a la TA que pa´qué....
Para comer pasado mañana he dejado preparado estofado de cerdo.
Para comer hoy he hecho cerdo agridulce con pimientos y piña acompañado de arrox exótico (recetas del e-book de cristina galiano "Utiliza tu olla super rapida a tope")
y para merendar un bizcocho de queso y yogur que viene en el libro de TA (se suponía que debia echarle nueces y coco, pero no tenia asi que solo, pero está muuuuy rico)
Os pongo la foto del cerdo y el arroz.El cerdo estaba muy rico, pero el arroz....para nuestro gusto demasiadas pasas....Os pongo la receta en el spoiler

Ingredientes: 600 g de carne de cerdo, cortada en dados. 150 g de cebolla cortada en rodajas finas, 150 g de pimiento verde cortado en tiras finas, 4 rodajas de piña en su jugo, 4 cs de aceite, 3 cs de salsa de soja, 3 cs de kepchup, 2 cs de azucar, 3 cs de vinagre de manzana o de vino, 2 cs de jugo de la piña, sal, pimienta blanca y 1 cc de maicena express (yo no tenia y he utilizado maicena normal diluida en un poco de agua)
Elaboracion: Dorar la carne en la olla con el aceite. Agregar la cebolla y pimientos, sofreir brevemente. En un bol aparte mezclar los demas ingredientes excepto la maicena, agregar a la cubeta junto con las rodajas de piña cortadas en trozos.Cerrar la olla y programar Menú carne 15 min. Al terminar, como hay mucha salsa ir añadiendo la maicena hasta lograr el espesor de salsa deseado. Retirar de la cubeta y reservar.
Para el arroz; 200 g de arroz vaporizado, 100 g de pasas, 30 g de piñones, aceite, sal y pimienta blanca.
Sin lavar la cubeta, poner un poco de aceite, el arroz, las pasas y piñones, sofreir un poco para impregnar bien el arroz de los sabores, salpimentar. Agregar 300 g de agua y programar menu arroz. Servir junto con el cerdo agridulce.


¡Noni, qué platos haces, mi niña, qué cosas más ricas!:o
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Hola, jolín, llevo dos días sin poder conectar en el foro, aunque veo que os ha pasado a varias. En fin, de todas formas, la comida de hoy y de mañana ha sido made in congelador, que he estado pintando, y mañana me espera más...


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Pues si Maquineta, pero cada vez que se me ocurre pintar pienso lo mismo: "esta es la última vez..." lo que pasa que la economía no da para que me lo hagan...:cry:

Y si, lo del conge tenía nombre, hoy han sido unas carrilleras en salsa con champiñones, un poco de arroz de guarnición (de vasito, que hoy ni eso he hecho) y listo. Y mañana, pues no sé si muslitos de pollo en salsa o coceré la pasta y sacaré salsa boloñesa, depende como me levante, y hoy de cena, unos sandwiches y a correr


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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