Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:)Mi hija y yo nos hemos metido una sopa de pescado entre pecho y espalda... qué bien me ha sentado!

:(Pero se me ha ocurrido merendar un heladito de plátanos y fresas... ¡uff, qué mal me ha sentado... urgencia al lavabo varias veces!:down:db74695b-bff6-4d72-a94b-6977d0d23176_zps10ff1217.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


He comprado carne picada de pollo, jamón de york en un taquito, que con aceitunas y huevo duro haré un fiambre de pollo. Mi idea es ponerlo en un molde rectangular de Albal, en el Varoma, y debajo, en lugar de agua hirviendo, aprovecharé para hacer una crema de champiñones (con calabacín, cebolla y quesitos light). Está pensando para cenas ligeras.

Para comer, intentaré cocinar una lubina fresquísima que he comprado hoy, con chirlas y espinacas, receta que puso Vilma, hecha con la unidad oval de AMC:up:

Intentaré poneros recetas y foto:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues hemos cenado pizza con la receta mas o menos de maquineta digo mas o menos ya que he mezclado tres harinas a partes iguales ,fuerza ,integral y normal.los liquidos 100 de agua 50 de cerveza me a gustado la mezcla la integral le su toque:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues hemos cenado pizza con la receta mas o menos de maquineta digo mas o menos ya que he mezclado tres harinas a partes iguales ' date='fuerza ,integral y normal.los liquidos 100 de agua 50 de cerveza me a gustado la mezcla la integral le su toque:D[/quote']
¡Qué buena mezcla, suena muy bien!:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicassss, la Crock genial, la fabada estaba de muerte.
Buen estreno Til, encimera y horno nuevos!!!!!! :fiesta::fiesta:tamos de fiesta :)Cbc, la crock es justo como la del blog de Léntula, lo encontré hace tiempo y se me habia antojado, jajaja, pero por unas cosas y por otras lo fui dejando, y hasta ahora :), la fabada salió de muerte, las fabas quedaron tan suaves que era impresionante, no estaban rotas y eran muy cremosas. :beso:Noniiii, tu Touch se va a poner en huelga o te va a declarar la guerra... cualquier opción es buena para ella, jajaja, ;)Hut, preciosísimaaaa, muchos ánimos con el pinta aquí y pinta allá, se pone todo...:frito: pero luego lo ves y sabes que lo has hecho tú y es doble satisfacción :beso:Maquiii, espero que ya estés bien, vaya tela con el heladito, la foto preciosa pero te ha salido peleón!!!! :lol::lol: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Has tenido un buen cumple, Yne?:)

¿No había fotillo de esa fabada?:)

¿Qué será lo proximo?8)

Yo hoy he preparado sofrito polivalente en cantidad. Lo he puesto en tuppers y ya está congelado. Uno de ellos ya lleva la sepia. Ese es para fideos:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Síiii, un cumple genial!!!!! :):):) gracias guapi.

De la fabada no hubo foto, :( tengo un poco que ha sobrado a ver si mañana hago foto decente, tenía a unos amigos de Maxi en casa para comer y me moría de vergüenza de ponerme a sacar fotos... es una tontería pero entre que no los conocía y que me aventuré con la fabada teniéndolos de invitados estaba "histéricaaaaa" ains, jajaja. Y de paso subo fotos de mi nuevo juguete!!!!!

Que bueno Maqui, yo también hago sofrito en cantidades industriales y anda que no viene bien ni na. También voy a probar a hacerlo en la Crocck, y a ver qué pasa.

¿Cómo haces para ponerle la sepia? haces la sepia y lo mezclas con el sofrito y al tupper? si verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entiendo que cuando no hay confianza, es un corte ponerse a hacer fotos... pero otra vez no la tengas. Haces fotos preciosas, si esos invitados visitan tu blog, entenderán por qué haces fotos. Otra cosa es la de veces que nos pilla el toro, y ¡solo falta que aún tengan que esperar a que terminemos con las fotos!, eso ya es distinto.

Sí, hago el sofrito y luego añado una sepia en trozos y la sofrío unos 10 minutos. Así lo congelo y solo hay que añadir fideos y jamón picadito.

:meapunto:Mira, si hay una próxima ocasión, cuando te pongas a hacer la foto, si se quedan mirando extrañados tú dices "lo siento, me debo a mi público"8)
:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

:)Por cierto, lo mismo que has hecho con la crock, haces con la TMX. Lo siguiente ¡y que no me entere yo que no es así!, la TMX. Así que ya puedes ir empezando tu campaña:up:
Abre una hucha y le vas metiendo, sin llevar la cuenta. Un día, te lo digo por experiencia, te sorprenderás de lo que has llegado a ahorrar ¡y por fin, tu TMX!:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entiendo que cuando no hay confianza, es un corte ponerse a hacer fotos... pero otra vez no la tengas. Haces fotos preciosas, si esos invitados visitan tu blog, entenderán por qué haces fotos. Otra cosa es la de veces que nos pilla el toro, y ¡solo falta que aún tengan que esperar a que terminemos con las fotos!, eso ya es distinto.

Sí, hago el sofrito y luego añado una sepia en trozos y la sofrío unos 10 minutos. Así lo congelo y solo hay que añadir fideos y jamón picadito.

:meapunto:Mira, si hay una próxima ocasión, cuando te pongas a hacer la foto, si se quedan mirando extrañados tú dices "lo siento, me debo a mi público"8)
:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

:)Por cierto, lo mismo que has hecho con la crock, haces con la TMX. Lo siguiente ¡y que no me entere yo que no es así!, la TMX. Así que ya puedes ir empezando tu campaña:up:
Abre una hucha y le vas metiendo, sin llevar la cuenta. Un día, te lo digo por experiencia, te sorprenderás de lo que has llegado a ahorrar ¡y por fin, tu TMX!:o


:lol::lol::lol: me debo a mi públicooooo!!!!! :dientes::beso:, que bueno, eso hace romper el hielo, sí que sí.
Ojalá pudiera con la Thermo, pero de momento la hucha va para los seguros y cositas que tenemos que pagar, este año ha sido desastroso :grrr: no me dieron la beca de estudios y ha sido un mazazo tremendo, y Maxi no tiene beca, con eso ya contábamos pero no con lo mío, ains, que España la tenemos toa patas arriba y no veas :nodigona::lol::lol::lol:, esos í, en cuanto mejore la cosa... hucha para la Thermomix.

Me llevo la idea del sofrito con la sepia, me gusta que no veas. :beso::beso:


Hoy para comer: más fabada de ayer (lo mío es mucho con las fabas ¿eh? jajajaja, pero vamos, las preparo tanto porque es de lo que más tenemos, que mi suegra las siembra y tenemos toneladas)
Para cenar: unos sandwiches de jamón y queso y vegetales.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas, pues nosotros hoy... yogur de coco (le faltan unas horas para terminar de cuajar), bizcocho de queso, coco y nueces (que viene en el recetario de la TA) para mañana (si mi marido no le hinca el diente antes) y para comer con el calor algo ligerito, unas gulas con ajo y guindilla, de postre tenia hecho un flan de queso y asi ligerito (que mañana como salimos a comer para celebrar el dia de la madre con la suegra pues mas ligero hoy que no se que puede caer mañana aparte del bizcocho)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...